Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2016 11:53
|
* ёжка *
33 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||||
Лора, а как твои дела? что с твоим весом? ты системишься? или на поддержании? |
||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 18:28
|
Чибрик
54 года Одесса |
Привет, девчули)
Сегодня ем: утро: бутик с икрой мойвы, бутик с вялеными помидорами, шоколадка кофе с молоком арбуз обед: рис пропареный - 150г куриное филе, тушеное с луком, баклажаном, перцем, помидором - 150г (масла 1 ст.л. на казан мяса/овощей) вода ужин: салат из помидор с луком, каплей бальзамика - 300-400г чай зеленый все-таки не могу творог есть, как отрезало и вечером просто себя заставляю что-то слопать хочется только арбуз и утром шоколадку) |
04 Авг 2016 20:50
|
Лилюля
|
Привет всем))
все хочу спросить , что это за вкусняшка - вяленые помидорки и как их приготовить?
а как насчет варианта "овощи+фрукты"? |
04 Авг 2016 23:07
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
Ирин, а ты попробуй его с кефирчиком или молочком перемешать, туда же арбузика. Что-то типа смузи, может вкусно будет? Я сейчас так и спасаюсь, всё закидываю в блендер и вкусно и съедобно моё меню на завтра (возможно произойдут изменения) завтрак 8.00: лазанья; бутерброд; что-то будет сладкое, ещё не решила что; кофе (что-то я второй день после завтрака после 11 часов очень хочу кушать, не морально приходиться обедать раньше, 12.30- 13.00) обед 13.00: сильно готовить некогда завтра, поэтому будет такое бурде - на 1ч.лож. масла потушу 200 гр фарша, зелёная фасоль стручковая, овощная смесь (у меня без гороха и кукурузы, только овощи, которые можно!), помидор. Всё это потушу до готовности, сверху вылью или яйцо, или сверху тёртый сыр грамм 30, под крышку. Пишу, а слюньки бегут ужин 17.30: творог, 3 сливы, яблочки (сегодня в русском купила мелкие яблочки, как ранетки.... какая же вкуснятина На ужин 3шт. скушала) |
04 Авг 2016 23:43
|
Кошкина-Бурс
Россия |
Добрый вечер, девочки! Меню на завтра:
Завтрак: геркулес, бутер с рикоттой и помидором, кофе с сахаром, ежевика 150 г. Или хинкали 200-250 г со сметаной. Обед: гречка с фаршем (припущенным) 150/200 и яблоко или персик. Ужин: творог 200, криспы 3 шт и 50 г сыра. Вроде все по системе) |
05 Авг 2016 1:17
|
Чибрик
54 года Одесса |
Лиля, вялить можно помидорки небольшие, для этого режем их пополам или на четвертушки (я попки вырезаю). Противень нужно застелить пергаментной бумагой, помидоры выкладываем плотно срезом вверх и посыпаем смесью соли, перца и сахара - 1:1:2 чайных ложки, притрусить итальянскими или прованскими травами. Духовку включить на 150 градусов, режим конвекции (если его нет - вставить деревянную палочку в дверцу). Вялим помидоры 5-6 часов (они усядут, подсохнут). Далее нам нужна чистая банка 0,5-0,8л, любимое растительное масло (классика - оливковое, но я делала и с маслом росторопши, и с кунжутным, и с подсолнечным), чеснок (порезать ломтиками), свежий базилик и бальзамический уксус. На дно банки льем масло 1 см, пару капель бальзамика, чуть чеснока и базилика. Далее - слой помидоров. И так далее. Постепенно банка заполняется, масло подливаем, но оно должно лишь покрывать помидоры. Чеснок и базилик не забываем. В полную банку опять льем бальзамик. Банку закрываем (не закатываем) и ставим в холодильник. Утром вяленые помидоры по итальянски готовы) Очень вкусно в спагетти, в сэендвичи и просто на домашний хлебушек с маслом))) Кажется - долго и тяжко, но самое трудное - нарезать помидоры))) Я уже всех подруг подсадила. Сколько бы банок не сделала - до НГ ни одна не дожила.
Пробовала, Танюш. Походу моя нелюбовь к творогу усугубилась. Да я миской салата вполне наелась) |
05 Авг 2016 2:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
так получилось
Ага вспомнила уже, вернее сходила глянула
Ага вспомни так как они не изменились что два года назад что сейчас кушаем до насыщения и граммы указываем тоже что б можно было проверить
Я правда не поняла чем её помазали но она уже не варёная а запечёная у тебя и даже если ты шкуру не ела а она была не системна намазана то нельзя всёравно её даже уже без шкуры
Хоть сколько до сна а пить его нельзя а почемуб ты сдохла? Если у тебя был нормальный сытный ужин то всё нормально будит
Творога мало очень, это не порция взрослой деньщины от такого можно и сдохнуть
А мороженно не пробовала? http://forum.say7.info/post3829666.html#3829666 И сытно и по системе и в жару само то или десерты холодные http://forum.say7.info/post5056899.html#5056899 http://forum.say7.info/post4938026.html#4938026 http://forum.say7.info/post1178838.html#1178838
Сейчас опять системлюсь, после гормонального сбоя приходиться теперь поработать
Это вообще не ужин
Выбирай другие варианты
Ну арбуз можно на завтрак почему нет
Персик нельзя после 12. И меня смущает твой завтрак: каши сколько? 200грамм?Бутер около 100 вытягивает, 150 еживики и хинкали 200-250. Т.есть завтрак у тебя 650-700 грамм, из них минимум 500 грамм насыщаемой еды. Обед всего 350 насыщаемой еды и если яблоко взять за 150 грамм то объём всего обеда 500, а ужина всего 280грамм 700-500-280 смотри какой перекос порций, а все приёмы должны быть одинаковы, допускаиться завтрак меньше быть чем обед и ужин но никак не больше, а у тебя завтрак больше чем в два раза ужина. Нужно порции выравнивать
Как говорит Катя, не наелась а набила жилудок, водяными овощами наеться не возможно |
05 Авг 2016 10:07
|
infizma
38 лет Россия |
Такую вкусняху не пробовала Надо исправить. Вчера на обед была курица из банки и салат помидор/огурец/перец болгарский ничем не заправленный. На ужин творог 200 г и слив 5 шт. Сегодняшнее меню: 6-00 сыр 30 г и пол помидорки 9-00 картофельное пюре с рыбой жаренной 13-00 яишница из 3х яиц, салат из помидор 17-00 или творог с черносливом или шашлык |
05 Авг 2016 10:36
|
Кошкина-Бурс
Россия |
Не-не, у меня ИЛИ хинкали! Персик понятно, заменим... А в ужин можно кефира добавить? Грамм 100? |
05 Авг 2016 11:28
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Всем привет!!!
Спасибо, Лариса, за подборочку. Обязательно попробую. Это должно быть вкусно.
Тань, жареное нам в обед нельзя. Сегодня: 06.00 - Куриное бедро, много лука тушеное под крышкой, кусочек ржаного хлеба, помидорка маленькая, булочка с маслом, груша. 12.00 - Вчерашнее овощное рагу 350гр. 18.00 - Вкуснятину еще не успею приготовить, поэтому наверное просто творог с овощами, или быстро отварю рыбки. Вот как-то так. |
05 Авг 2016 12:56
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Так она системная, скорее всего. На воде или на сухой сковороде. Вряд-ли, Таня с таким результатом себе на обед жареное позволяет Девчули, всем приветы.
Такая же беда. Ни один вариант ужина не хочется. И ничего не хочется. Либо кефира, либо арбуза, либо салатик. Поэтому стояк у меня. Никак не собирусь. |
05 Авг 2016 13:25
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Это просто напоминашка, чтоб не забылось. А то она говорит, что стала за время отсутствия забывать правила. |
05 Авг 2016 13:40
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
Девочки. добрый день всем!!! Я давно не писала. но всегда с вами .. за это время я еще убрала немного.. и теперь вот сегодня у меня троечка показалась с 6 рядом.. на сегодня мой вес -63,7
|
05 Авг 2016 13:44
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
у нас жара стоит.. ( в кои веки до Урала тепло добралось).
утром в 8-00 позавтракала пирогом Малиновый аромат и кофе черный из кофеварки. на обед съела огромную порцию окрошки с картофелем на этот раз и с квасом домашним.. ( густой массы где то грамм 300с 2 ч.л. майонеза) и кофе опять на ужин планирую творог 230 г. 0 жирности и ягоды крыжовника.. |
05 Авг 2016 14:45
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
Ну тогда все правильно!!! |
05 Авг 2016 14:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
[img]Кошкина-Бурс
Ну у тебя вчера не было же или? А за место чего он будит не понятно? Вместо ежевики? На ужин конечно можно в твоём варианте добавить кефир и творог увеличить надо грамм на 50 Елена-Арти Привет потеряшка квас нам нельзя на обед, а в окрошке мяса колбаса есть? Крыжовник тока с утра Всем приветик [/img] |
05 Авг 2016 14:56
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
В списках нет вроде его. Сразу детство напомнило... Соседка бабушка угощала.. . Целый ковшик ягод крыжовника... Как же было вкусно...
Класс! А до цели сколько? Я наверно, только на следующий год увижу такую цифру.. Или ещё через год А марафон ещё идёт, кто знает? Может мне на марафон, дисциплина все таки... |
05 Авг 2016 14:58
|
Татьяна М.
это только для тебя? нам можно в обед 1ч.лож. майонеза
а мясное было в окрошке? я бы лучше мяско вместо картошки ! в окрошке же ещё яйца есть. Нам яйца можно с картошкой? Это я для себя инфо спрашиваю!!! Лора-а Лариса к нам зачастила, хорошо, что ты снова на системе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html][/URL] |
05 Авг 2016 15:01
|
Татьяна М.
если дисциплинирует, то давай иди, у Светы- Ангела нужно узнать. Она сейчас в отпуске в России. Меня марафон сильно грузил, давил на психику |
05 Авг 2016 15:14
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
НЕТ. В ОКРОШКЕ МЯСА НЕТ.. НУ ТОГДА ТВОРОГ СО СЛИВОЙ БУДУ ЛОПАТЬ.. |
05 Авг 2016 15:15
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
МОЙ РОСТ 160. ДУМАЮ, ЧТО ВОТ ДО 60 КГ ДОЙДУ.. ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ. |
05 Авг 2016 15:18
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
А В ОБЕД ВЫХОДИТ, ЧТО Я -НАРУШАЛКА...
|
05 Авг 2016 15:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Елена-Арти
И яйц нету? Но всё равно из за кваса не системная она |
05 Авг 2016 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки кто знает как цитаты с телефона ставить? Киньти мне в личку пожалусто
|
05 Авг 2016 15:52
|
Татьяна М.
Лена, у тебя до цели совсем немножко. Выставляй меню, смотри сколько у тебя ошибок, это всё и тормозит, так бы давно уже дошла до цели |