Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2016 11:04
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Девчули привет!!!
У меня ещё 400 отвалилось. Увидела 85.7 утром. Не верю. Завтра посмотрю как будет. Линейку не меняю. В меню ничего интересного у меня нет, в основном греча и бобовые, на ужин творожок. Сегодня : 8.00 3 кусоч чёрного хлеба с маслом, 5печенек, кофе 13.00 рис с овощами(лук, морковь, перец, чл масла, рис, капуста, помидор, специи, вода) 300 16.00запеканка(творог, яйцо, чернослив) 300 Всем отвесов!!!!! |
||||||||
28 Июл 2016 11:23
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||
мне, Настюш, хватило, я, правда, бульона больше, чем 100гр, скушала... Аппетита не было, я реально была сыта, и даже с утра не чувствовала бешеного голода, как обычно
как здорово!!!
Любаш, попробуй мой салат из кабачков http://forum.say7.info/topic86341.html там правда ещё продуктов надо. Сделай хотя бы половину на пробу, поверь, очень вкусно. Я на след. недели планирую вновь наварить, варю понемногу, т.к. продукты всегда есть в магазине, круглый год, а погреба, где хранить нет, а как-то в кладовке побаиваюсь, хотя может быть и ничего и не было. Первую в этом году партию уже скушали, опять хочу сделать. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-900379719.html][/URL]
всё будет хАрАшо!!! |
||||||||
28 Июл 2016 12:14
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
Доброе утро, красотульки! Забежала на ваши успехи посмотреть.
Я, как и думала, вчера нарубилась вечером всего... Вишня, абрикосы, малина. Тут я бессильна. Я ж с голодного края, а тут сезон попер! Даже плюс на весах не останавливает. Никак не наемся досыта. Танюш, спасибо за наводочку кабачковую! Еще первую заготовку только сделала, банку черешков свекольных. http://forum.say7.info/topic47818.html Сегодня: 8-00 пряники, мюсли с соком 13-00 суп гороховый постный с картошкой, огурчики вприкуску 18-00 гречка, огурец, помид. |
||||||||
28 Июл 2016 12:56
|
kaite
Екатерина 42 года |
|||||||
Девчоночки привет! всем отвесиков!! я сегодня жду проверку из трудовой инспекции - извелась - очень волнуюсь и переживаю!...
Сегодня 7-00 макароны с кусочком тушеной курицы - все вместе 300 грамм + кофе с молоком 13-00 доедаю гречку (наготовила на неделю) тушеную с кур.фаршем + салат огурец, помидор, болг.перец. 17-00 творог обезжиренный с 1/2 апельсином и 1/4 яблочка + кефир |
||||||||
28 Июл 2016 13:08
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Так так, обязательно сделаю. Наподобие такого я раньше делала, только без кабачка. Мне тоже очень нравился. Легкий, вкусный можно увлечься и слопать всю банку. Надо докупить продуктов и в путь. |
||||||||
28 Июл 2016 13:34
|
Любашка13
|||||||
Наташ, я прям зачиталась рецептом. Сразу захотелось свой домик иметь, огородик под рукой Но увы. |
||||||||
28 Июл 2016 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Татьяна М.
Танюш как вы себя с дочей чувствуети?
Сколько гречки, фаршу, сколько салата?
Сколько творога? Кефира? Всем притветик всех с отвесиками у кого они есть |
||||||||
28 Июл 2016 15:15
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
70 грамм рожок и нет не от голода, а для радости, хорошего настроения
Помню про РЕДКО и до конца недели больше ни-ни Раз в неделю можно или я ошибаюсь?
Прочитала и пошла делать Всё есть. Притащила с огорода, думала снова икру кабачковую варить http://forum.say7.info/topic57740.html уже два раза по полпорции варила. А тут твой салатик меня очень заинтересовал Сегодня строго системлюсь: 8-00: рис, сарделька, салат капуста/колбаска/ майонез, кофе с молоком/сахаром, кус батона с маслом, три дольки шоколада молочного 12-30: гречка с фаршем из мульти, салат помидор/огурец/масло подсолнечное ч.л. 17-30: грудка куриная отварная nyam2 |
||||||||
28 Июл 2016 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да раз в 7-10 дней можно. То есть и до этого обеда минимум как семь дней нечего не должно было быть из редкого
это конечно не системно но как говориться хозяин барин тем более когда у цели |
||||||||
28 Июл 2016 15:41
|
Любашка13
|||||||
Таня я тоже её планирую приготовить. Уже делала не один раз. Всем понравилась. И Танюшкин салатик тоже сделаю. |
||||||||
28 Июл 2016 16:11
|
kaite
Екатерина 42 года |
|||||||
кефир один стакан....а гречка с салатом составляет 350 грамм |
||||||||
28 Июл 2016 16:22
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||
привет девочки
Ramazana с отвесиками что ем; з) лаваш с докторской и сыром в гриле, кофе с м, печенье 2шт о)под шубой (системная-рыбки 40 гр, вместо майонеза неж.йогурт) плов(на всё 400 гр) у)салат из помидор, творог (200 творог+200 овощ) |
||||||||
28 Июл 2016 17:01
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Слушаюсь, мой генерал!
Я редко, очень редко |
||||||||
28 Июл 2016 17:36
|
Татьяна М.
|||||||
поэтому я последние годы стараюсь раскладывать по банкам, чтобы на раз, максимум в 500 граммовые.
спасибо, Лариса, за заботу. Дочь ещё в первый день оклемалась, меня ещё вчера мутило, сегодня жор начался.. Значит всё хорошо, но про гречку думать тошно... kaite Катя, когда хочешь кого-то процетировать, нажимая левую кнопку мышки, выделяешь текст для цитаты. Затем жмёшь "цитата" возле фото автора слов... и будет тебе счастье |
||||||||
28 Июл 2016 23:23
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
Танюшечка, слава Богу, оклемалась! Раз жора приходил, все ОК!
Пойду сейчас кабачковые рецепты читать. Еще банку черешков закатала. А вместо салата Таниного сделала икру на поесть. Нету морковки и паприки на такую красотень. На завтра: 8-00 мюсли с соком, пряники, конфеты желейные 13-00 рис, икра кабачковая домашняя (все системно потушила и блендернула с петрушкой и чесноком) 18-00 гречка, ог., пом., зелень. |
||||||||
28 Июл 2016 23:39
|
Татьяна М.
|||||||
моё меню на завтра
завтрак 7.00: 2 куска домашней пиццы, 5 блинов с домашним клубничным вареньем, кофе обед 13.30: капуста тушённая с фаршем на 1ч.лож. раст. масла, остатки сегодняшнего риса (варила густой рисовый бульон сегодня в обед, к вечеру рис сильно разбух в бульоне) ужин 17.30: хочется сильно рыбки... если прикуплю, приготовлю на пару возможно выпью винца немного вечерком.. |
||||||||
29 Июл 2016 0:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Меню на завтра:
7.00 овсянка с вареньем и семечками, конфетки 13.00 рис с овощами, салат из огурца 17.00 большое запеч.яблоко, сливы, огуречный салат Круп не хочу, молочку пока нельзя... |
||||||||
29 Июл 2016 0:58
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Танечка, спасибо за салатик. Сделала треть нормы (всего три перчика было, от них и считала), получилось две баночки и на поесть. Мужу очень понравился салатик. Утром вскроем баночку я же не попробовала
|
||||||||
29 Июл 2016 1:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А ну списки читать марш |
||||||||
29 Июл 2016 1:06
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Вооот Не зря я сюда возвращаюсь |
||||||||
29 Июл 2016 10:48
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
Оооо, Таня, дела на поправку??? Рада за тебя. На сегодня особых изменений нет: 06-00 - 1,5 шпикачки с помидором, горячий шоколад с 2-мя зефирками. 12.00 - Куро-грудь вареная, овощи (кабачек, лук, морковь, перец, помидор, масло по норме) 18.00 - Гречка с овощами. |
||||||||
29 Июл 2016 11:36
|
Татьяна М.
|||||||
ага, нужно стресс снять... хотя сегодня уже не хочу, а вчера вечером бы ... напилась.... если бы сегодня не к врачу, а сегодня охоту уже отбила я сегодня на завтрак оторвалась со сладким скушала больше 1/4 части пиццы, кучу блинов с домашним клубничным свеж. вареньем. Подождала 10минут, чувствую, ещё чего хочу.... 100гр шАколадку "Milка" Сижу сытая и довольная!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45021831.html][/URL]
надеюсь, что тоже останешься довольна [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1351225191.html][/URL] |
||||||||
29 Июл 2016 12:04
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||
привет девочки
что ем: з) 2 оладушка сос метанкой и черничкой, творожная запеканка, кофе с м о) запеканка из фарша, 40 гр сыра и кабачка, залитая смесью из молока и яйца у)омлет из 4х яиц и капли молока в мультиварке |
||||||||
29 Июл 2016 12:36
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Девчули привет!!!
Всём спасибо за поддержку!!! Без Вас я слабак... Линейку поменяю, не показалось мне вчера. Сегодня ем: 8.00 макароны с курицей 100, кус хлеба с маслом, 3печеньки,кофе 13.00 доем, рис с овощами, кефир 16.00 творог, кефир, яблоко Всем отвесов, красоту ли!!!!! |
||||||||
29 Июл 2016 12:37
|
Татьяна М.
|||||||
меня смущает молоко! вроде как в молоке нельзя готовить... или это крупы? Нужно Ларису срочно!!! ещё раз прочитала, стоит инфо только про крупы на обед, что их нельзя готовить в молоке. Тогда почему я запеканку заливаю http://forum.say7.info/topic86336.html кефиром + яйцо? |