Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2016 21:29
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
В лимоном соке. Чуток уксуса. Получился не очень маринованный . Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) Не написано что веточка можно только ![]() Завтра 9.00 3 картошены с селедкой 13.00 гречка с мясом тушеннык 300 гр. Помидор. Кефир 18.00 творог 250 яблока |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2016 22:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой в Италию классно тоже ![]()
Всё долетила ![]() ![]()
Ага Аннютик хорошо так отдахнули
![]()
Меня вот ветчина интересует, это ж подкопченное мясо да? Тогда его до 50 грамм можно, а жир там есть в ней, видимый?
А чего сколько ты не написала и время не указала ![]()
Ой Наташ ![]() ![]()
Танюш кетчуп и после 14 можно ![]()
А уксус какой у тебя, бальзамический? Простой на ужин нельзя
Лиана стоит же что в это варианте нечё не с чем сочетать нельзя ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2016 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
На автобусе, два класса вместе. 45 учеников и 4 учителя. В Gardasee Доча позвонила и прислала фото, отдыхают. |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2016 22:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой как здорого, там так красиво говорят, у нас уже не класс а профиль, вот каждый со своим поехали кто куда по странам в соответствие с напровлением профиля |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 11:23
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() У меня все по прежнему, без отвесов. То +, то -. Завтра в отпуск на 2 недели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 12:03
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комментарии!
Ветчина у меня в обед куриная нежирная совсем, даже суховатая. Купила на крайний случай, когда готовить некогда. Вчера потушила куриную грудку с приправками (петрушка, укроп и т.д). Творога обещаю увеличить количество, хотя 1/3 стандартной пачки с фруктами наедаюсь и честно не лезу в холодильник после ужина. Просто работа у меня сидячая, выходить приходится редко и ненадолго - вот энергия и не расходуется почти. Завтраки, обеды, ужины у меня по расписанию всегда - 6-30, 12-00, 18-00, так как работаю на пятидневке с 8-00 до 17-00. Сегодня поужинаю овощами и рисом - овощи системные (помидор, перец, огурец, капуста пекинская). Ещё у меня проблемка нарисовалась - КД задерживаются на 4 дня примерно, наверное возрастные изменения, зимой такое было - 2 месяца ожиданий. П.С. Надо научится цитировать ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 12:18
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Выделяешь текст, на который хочешь ответить. И в верхнем правом уголке у этого человека кнопка цитата, далее пишешь свой текст. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html]
![]()
надо, Люба, надо очень постараться ![]() моё меню на сегодня (еле придумала, что-то идеи пропали все) завтрак 7.00: кофе, три кусочка хлеба с куриным паштетом, колбаской и сырком; творожные сырники, кофе обед 13.30: густой рисовый суп на курином бульоне (отварю курочку с луковицей и крупно резанной морковкой, мясо вытащу на ужин ![]() ужин 17.30: варённая курочка из бульона, что варила в обед (оставлю ещё 100гр бульончика с обеда!) |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:10
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
в такой ситуации лучше посоветоваться с врачом, что он на это скажет. У меня наоборот, график стабилизировался, уже пару лет точно, а до этого КД могли раз в год быть и всё. Изменения ещё могут проходить на воне полноты, хотя у тебя не такой уж и огромный вес. Какой у тебя рост? |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 13:59
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Люба, спасибо! ![]()
169 см.
В конце февраля была у гинеколога, сдавала гормоны - признали что-то типа истощения яичников, т.е. мало яйцеклеток осталось, также УЗИ щитовидкиделала - всё нормально было. Буду надеяться на нормализацию КД, все-таки до сих пор шли как часы. Поплыла я сильно в основном на фоне бросания курения - 24 года дурной привычки сказались, заменила это дело поеданием вкуснятины, преимущественно на ночь ![]() Ну ничего, прорвемся! Отзывы и фото постройневших воодушевляют, ну и я понимаю, что за день, за месяц столько кило не растают сразу. Буду двигатся к цели. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:11
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Настрой хороший, значит все получится. К девочкам прислушивайся и все будет ОК! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
привет красотки
![]() у меня сегодня стояк.По плану завтра кд. 7.00 жареный сыр в панировке с вареньем, шоколадка, банан 13.30 Куриный паштет-холодец http://forum.say7.info/post5806578.html#5806578 , помидорка, яблоко 17.45Куриный паштет-холодец или три яйца в смятку, чай |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 19:23
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Весы пока продолжают пугать. Даже писать не хочется, сколько...
Сегодня ем: 8-00 макароны, 2 сосиски, кусок шок.колбаски, 1 конф., 10 виноградин 13-00 борщ постный без картошки, грил.мясо, аджика своя без сахара и уксуса 1 ложка (и зачем-то кусочек укусила пирога ![]() 18-00 творог и арбуз. На завтра: 8-00 хлеб, овсянка, варенье 13-00 суп (кольраби, морковка, лук, рис сист.), салат из нута и огурца с зеленью 18-00 гречка и яблочко или сливы. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 22:28
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Как все сложно... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 22:53
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
моё меню на завтра
завтрак 7.00: салат "Оливье"...много! ![]() обед 13.30: системный плов с фаршем (фарш свинина+ говядина потушила на небольшом кол-ве масла (готовлю на всю семью, на пару дней), добавлю тёртую морковь, лук + сухие специи. Добавляю рис и до готовности) ужин 17.30: творог+ яблоко, 3 чернослива- всё из миксера ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 11:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
девочки привет
![]() в который раз начну писать менюху- уж очень я расслабилась- скоро одеть нечего будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ем: 7-00)каша пшеничная с маслом и сах, бутер со шпротом, кофе с м о)рис пропар с фаршем и грибом( потушила фарш+грибы+лук, рис- всё в мультиварке), + салатик из свеклы+30 гр селёдки+1 ч.л майонез) у)творог 180+ сыр 40 гр+4 криспа ржаные 4 шт |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 12:50
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-953749959.html] ![]()
надо бы творогу добавить ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1363303719.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 13:51
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
может и добавлю ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 17:30
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Привет! Сегодня ем: завтрак 7-20: две ложки картофель ног пюре, кусочек переночного паштеты, печенье и кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: гречка и рыбка с овощами, арбуз Ужин 17-30: творог 225 гр. , сливы, кофе с молоком без сахара |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 18:33
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
Ириш, это как? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 23:38
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
пишу меню на завтра
завтрак 7.00: "оливье", 2 бутерброда с колбасой, сладкое 100гр обед 13.30: системный сегодняшний плов ужин 17.30: творог+ яблоко, 3 чернослива- всё из миксера увеличила порции ![]() от понедельного привеса в 2 кг на сегодня только минус 300гр наверное, всё такие скоро КД ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 11:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
привет девочки
![]() что ем: з) 3 бутера со шпротами, булочка с маслом и икрой, кофе с м/сах о)плов с фаршем и грибами(с каплей масла) из мульти, чай у)творог, помидор+лучок(в виде салата всё) |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 12:46
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Бодрого всем утречка!
Завтрак 7-30: кофе с/м б/с, два печенья, кусочек паштета с яичницей из 1-го яйца, половинку маринованного огурца Обед 13-00: гречка с тушенной с овощами рыбкой, кусочек арбуза, 25 гр. твердого сыра. Ужин 17-30: творог 200 гр., овощи
а это я на телефоне набирала ![]() ![]() ![]() ![]() имелся в виду печеночный паштет ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 18:35
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
у меня сегодня минус 1,8 кг ![]() ![]() ![]() ушёл полностью привес и ещё 100гр в придачу ![]() всем добрый день!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-867374439.html] ![]()
а я то подумала... что-то я про печёночный даже не сообразила. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 18:54
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Сегодня в 6-30 позавтракала сладостями-6 шт тонюсеньких вафель карамельых, кофе 3 в 1. Обед в 12-00 с нарушениями ![]() Ужин 17-50 системный - апельсин большой, 4 черносливины и большая миска творога с йогуртом + варенец. Скажите, пожалуйста, нам можно употреблять рис не шлифованный, паром не обработанный? Присмотрела в магазине бурый рис, а про обработку паром на упаковке не написано. Поздравляю всех с отвесами, а тем, кто не дождался - скорейших отвесищ! Таня, какой рецепт... ![]()
Не являюсь экспертом, но кажется можно такое без прослоек сала. |