Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2016 2:48
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
Нет,он зелёный.
Почти поллитра,суп очень густой.И мяса побольше нагребла.И ч.л. майонеза.
Риса грамм 200 уже сваренного и помидорина большая. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 2:51
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
55 мне. Вес сейчас 69. 5 кг точно убирать нужно.Потом буду посмотреть:влезу в эску - нормально,нет - значит,ещё нужно будет "схуднуть". |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 2:52
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
|
И рост 168 см.
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 3:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это хорошо что он густой, супы такие и должны быть. Но он у тебя совершенно не сытный, скока там мяса этого? Ты брала 400 грамм для супа а суп уже второй день кушаешь, объём обеда большой а насыщеная часть маленькая, и майонез нельзя уже, жиры тока если обед был до 14 часов
Риса надо хотя бы на 50 грамм увеличить, иначе меньше системного минимума даже .
Удачи |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 3:17
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
Нет,суп я сегодня варила.
Это и было до 14.00 минут за 15.
Больше в меня пока не лезет,увы. Спасибо,учту советы.Завтра приготовлю посытнее. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 15:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветики красотки.
Вчера обедала на улице, дёнером и запила кофе.
На ужин творог. И утром на весах -100 думала в + пойду, хотя он может отразится в ближайшие дни. С девочкой с форума ездили по магазинам гуляли.
Всем отвесов и хорошего настроения |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 23:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
|
девулечки, привет! я сегодня в нарушалках... сознательно... с завтра вновь в строй
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 11:01
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Новеньким добро пожаловать! У кого отвесы, поздравляю!!!
Так, это что за сознательная нарушалка?
У меня ничего не движется (всего -100гр.). Думаю КД близко поэтому. Правда, одела сегодня джинсы, а оно так на мне болтаютсяяяя. Это радует. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 11:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветики, сегодня опять -100
Всем отвесов. Кто в марафоне, жду результаты. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 11:41
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
не ругайся просто вчера было лень что-то себе готовить, поэтому поужинала вместе с семьёй не системным. Ну откажусь на несколько дней от сладкого и всё...
доброе всем утро! меню сегодня завтрак 7.00: кофе, овсяная каша, 2 бутерброда обед 13.30: тушённые овощи с фаршем ужин 17.30: творог, яблоко, 4 чернослив |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:16
|
нэнси
52 года Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я Женя, сижу в кустах на форуме давно, только читателем. Вот "начитала" за последние 7 лет почти 22 коло лишнего. Почитала инфу о системе, насмотрелась фото наших красавиц и умниц, и и вот я здесь! Набор лишнего усугубился тем, что я в ноябре 2015 года бросила курить ( курила 24 года). Набрала из-за этого 12 кг
Вступила в марафон, и,после недели вхождения в систему, - 500 гр отвеса. Вот только взвешивалась на старых механических весах, а вчера купила электронные и какая-то разница в показаниях. По старым отвес -500 гр, по новым привес +200 гр. Бывает так или я что-то не то съела? Читала отзывы девочек разного возраста, так у некоторых по 4-7 кг за первую неделю отваливалось. Это я балбес, или не все безнадежно? |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
нэнси
Женя добро пожаловать
Конечно бывает, весы же совершенно разные, начни дальше взвешиваться только на одних
И это тоже может быть, меню ж нету не видно правильно ли ты кушаешь начни выставлять на проверку, правила как писать меню есть на первой страничке
Хороший отвес за неделю
Девули всем привет
Проводила сына старшего на самолёт, летят с классом на Мадрид, сижу жду вот теперь и чёто не начё настроения нету |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Я вчера свою проводила в Италию, тоже уехали с классом. Все будет хорошо Лора . Ваши так далеко ездят👍а наши не далеко от Германии катаются. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:53
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Привет, присоединяйся!
Вот это чтиво сытное!
У меня 3 весов и все по разному показывают. Я остановилась на одних и по ним определяюсь с весом.
Не балбес и не все безнадежно, выставляй меню заранее. Девочки подправят если что не так. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:54
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Я представляю, как это. Душа не на месте. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 14:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
емае, надеюсь в отпуске отдохнула, как надо
Любовь добро пожаловать в мотиваторы!
А тем кто сомневается вот вам трусики - примерьте Татьяна М. (тебе то же за нарушалки)
Все будет ок
Всем добрый день! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 15:32
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||||
спасибо Анюта. Мой размер Сегодня ела О 12.00 греча и помидорка, чуть мз У 16.30 гречу доем и просто помидор |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 15:37
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Ооо, Анютка нам опять гардеробчик обновляет. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 17:52
|
нэнси
52 года Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за теплый прием!
Сегодня в моем меню: Завтрак 6-30: бутерброд с маслом и куриной ветчиной, кофе 3в1 Обед 12-10: рис пропаренный, кетчуп немного, ветчина куриная, огурец и помидор Ужин 18-00 : творог примерно 1/3 пачки, йогурт натуральный вместо сметаны, стакан кефира 2,5%, маленькое яблоко, 3 черносливины свежие. В течение дня кофе черный, чай зеленый, все без сахара, вода. Завтра планирую: З картошка тушеная с сосиской, кофе черный, тортик медовик магазинный 50гр. О рис пропаренный + горбуша запеченная+помидор У салат овощной, заправленный лимонным соком, рис. Девочки, подскажите, пожалуйста, а апельсины после 18-00 тоже ни-ни? Желаю всем отвесов и всего наилучшего! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 17:57
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||
|
Девчульки, всем огромный привет!
Как я вовремя заглянула! Трусишки примерить!
Я тут с гостями все приличия пищевые позабывала. Уже на весах 67,8 увидела и расслабилась , а за 2 недели 2 кило потом наплюсовала! Разъелась, ужас!!! Надо опять менюшки писать, оч. дисциплинирует. Попробую. Пока не было времени даже вас почитать, к компу не успевала вообще.
Сегодня уже нахваталась: 7-30 пара ложек салата (рис сист., краб.палки, лук, м/з), бутер с маслом и колб., шок.конф. 11-30 борщ на воде без картошки (150 мл), салат утренний 160г, кусок грил.колбаски 50г, по кусочку помидора и паприки, и доела дочину нектаринку
14-00 2 большие сливы, 5 виноградин (не шмогла пройти мимо...) 18-00 планирую творог 250г и салат (лук, пом., паприка). |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 18:25
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
7 кг, конечно это уж слишком, но 2-3 кг легко, особенно, кто впервые на системе. Тебе надо меню проконтролировать, где-то ошибки, как-то маловато 500гр
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-981218631.html] [/URL]
классно, у Светика дочь тоже уехала на море... круто!!!
ну уж нет, мне таких не надо
чего так скучно??? так конечно не будет настроения на систему...
кетчуп до 14.00 1 чайная ложка. Ветчина из "редко!", я бы её тебе сейчас не рекомендовала, если она магазинная, будет тормозить отвесам. Лучше какое-нибудь мяско
творог у нас основная еда на ужин, поэтому не меньше 200-250гр
У тебя какая пачка творога? что ты только 1/3готова скушать???
какие овощи в салате?
ни-ни |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 18:27
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 19:10
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Настроения нет совсем.... С мужем поругались... Не хочу ничего готовить и есть... Может похудею |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 19:23
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Жень, ветчина своего производства? Если нет и не знаешь что туда напихали, то лучше отвари курочки.
Творог 1/3 пачки это сколько? Должно быть 200-250гр. творога, а остальное добавки которые ты перечислила. А то пойдешь ночью потрошить холодильник.
Ужин до 18.00. Нужно хорошо поужинать, чтобы потом не было соблазнов.
Натали, примеряй, примеряй. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 19:27
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Ничего, это временно. Зато потом какое перемирие! Не расстраивайся, все перемелется. А кушать надо. Война войной, а обед по расписанию. |
и запила кофе.
думала в + пойду, хотя он может отразится в ближайшие дни. С девочкой с форума ездили по магазинам гуляли.
У кого отвесы, поздравляю!!!
просто вчера было лень что-то себе готовить, поэтому поужинала вместе с семьёй не системным. Ну откажусь на несколько дней от сладкого и всё...
начни выставлять на проверку, правила как писать меню есть на первой страничке
Любовь добро пожаловать в мотиваторы!
Как я вовремя заглянула! Трусишки примерить!
, а за 2 недели 2 кило потом наплюсовала!
[/URL]
[/URL]