Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2016 2:48
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
Нет,он зелёный.
Почти поллитра,суп очень густой.И мяса побольше нагребла.И ч.л. майонеза.
Риса грамм 200 уже сваренного и помидорина большая. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2016 2:51
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
55 мне. Вес сейчас 69. 5 кг точно убирать нужно.Потом буду посмотреть:влезу в эску - нормально,нет - значит,ещё нужно будет "схуднуть". |
||||||||||||||||||
11 Сен 2016 2:52
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
И рост 168 см.
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2016 3:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это хорошо что он густой, супы такие и должны быть. Но он у тебя совершенно не сытный, скока там мяса этого? Ты брала 400 грамм для супа а суп уже второй день кушаешь, объём обеда большой а насыщеная часть маленькая, и майонез нельзя уже, жиры тока если обед был до 14 часов
Риса надо хотя бы на 50 грамм увеличить, иначе меньше системного минимума даже .
Удачи ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2016 3:17
|
0lg@
Berlin |
|||||||||||||||||
Нет,суп я сегодня варила.
Это и было до 14.00 минут за 15.
Больше в меня пока не лезет,увы. Спасибо,учту советы.Завтра приготовлю посытнее. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2016 15:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Приветики красотки.
Вчера обедала на улице, дёнером ![]() На ужин творог. И утром на весах -100 ![]() Всем отвесов и хорошего настроения |
||||||||||||||||||
11 Сен 2016 23:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
девулечки, привет! я сегодня в нарушалках... сознательно... с завтра вновь в строй
![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 11:01
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]()
Так, это что за сознательная нарушалка? ![]() У меня ничего не движется (всего -100гр.). Думаю КД близко поэтому. Правда, одела сегодня джинсы, а оно так на мне болтаютсяяяя. Это радует. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 11:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Приветики, сегодня опять -100
Всем отвесов. Кто в марафоне, жду результаты. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 11:41
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
не ругайся ![]() доброе всем утро! меню сегодня завтрак 7.00: кофе, овсяная каша, 2 бутерброда обед 13.30: тушённые овощи с фаршем ужин 17.30: творог, яблоко, 4 чернослив |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 13:16
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я Женя, сижу в кустах на форуме давно, только читателем. Вот "начитала" за последние 7 лет почти 22 коло лишнего. Почитала инфу о системе, насмотрелась фото наших красавиц и умниц, и и вот я здесь! Набор лишнего усугубился тем, что я в ноябре 2015 года бросила курить ( курила 24 года). Набрала из-за этого 12 кг
![]() Вступила в марафон, и,после недели вхождения в систему, - 500 гр отвеса. Вот только взвешивалась на старых механических весах, а вчера купила электронные и какая-то разница в показаниях. По старым отвес -500 гр, по новым привес +200 гр. Бывает так или я что-то не то съела? Читала отзывы девочек разного возраста, так у некоторых по 4-7 кг за первую неделю отваливалось. Это я балбес, или не все безнадежно? |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
нэнси
Женя добро пожаловать ![]() ![]()
Конечно бывает, весы же совершенно разные, начни дальше взвешиваться только на одних
И это тоже может быть, меню ж нету не видно правильно ли ты кушаешь ![]()
Хороший отвес за неделю ![]() Девули всем привет ![]() ![]() ![]() Проводила сына старшего на самолёт, летят с классом на Мадрид, сижу жду вот теперь и чёто не начё настроения нету ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 13:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Лора-а
Я вчера свою проводила в Италию, тоже уехали с классом. Все будет хорошо Лора ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 13:53
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Привет, присоединяйся! ![]()
Вот это чтиво сытное! ![]()
У меня 3 весов и все по разному показывают. Я остановилась на одних и по ним определяюсь с весом.
Не балбес и не все безнадежно, выставляй меню заранее. Девочки подправят если что не так. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 13:54
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Я представляю, как это. Душа не на месте. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 14:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() А тем кто сомневается вот вам трусики - примерьте Татьяна М. (тебе то же за нарушалки) ![]()
![]() ![]() Всем добрый день! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 15:32
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сегодня ела О 12.00 греча и помидорка, чуть мз У 16.30 гречу доем и просто помидор |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 15:37
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Ооо, Анютка нам опять гардеробчик обновляет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 17:52
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за теплый прием!
![]() Сегодня в моем меню: Завтрак 6-30: бутерброд с маслом и куриной ветчиной, кофе 3в1 Обед 12-10: рис пропаренный, кетчуп немного, ветчина куриная, огурец и помидор Ужин 18-00 : творог примерно 1/3 пачки, йогурт натуральный вместо сметаны, стакан кефира 2,5%, маленькое яблоко, 3 черносливины свежие. В течение дня кофе черный, чай зеленый, все без сахара, вода. Завтра планирую: З картошка тушеная с сосиской, кофе черный, тортик медовик магазинный 50гр. О рис пропаренный + горбуша запеченная+помидор У салат овощной, заправленный лимонным соком, рис. Девочки, подскажите, пожалуйста, а апельсины после 18-00 тоже ни-ни? Желаю всем отвесов и всего наилучшего! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 17:57
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||
Девчульки, всем огромный привет!
![]() ![]() Я тут с гостями все приличия пищевые позабывала. Уже на весах 67,8 увидела и расслабилась ![]() ![]() Сегодня уже нахваталась: 7-30 пара ложек салата (рис сист., краб.палки, лук, м/з), бутер с маслом и колб., шок.конф. 11-30 борщ на воде без картошки (150 мл), салат утренний 160г, кусок грил.колбаски 50г, по кусочку помидора и паприки, и доела дочину нектаринку ![]() 14-00 2 большие сливы, 5 виноградин (не шмогла пройти мимо...) 18-00 планирую творог 250г и салат (лук, пом., паприка). |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 18:25
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
7 кг, конечно это уж слишком, но 2-3 кг легко, особенно, кто впервые на системе. Тебе надо меню проконтролировать, где-то ошибки, как-то маловато 500гр ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-981218631.html] ![]()
классно, у Светика дочь тоже уехала на море... круто!!!
ну уж нет, мне таких не надо ![]() ![]() ![]()
чего так скучно??? так конечно не будет настроения на систему... ![]()
кетчуп до 14.00 1 чайная ложка. Ветчина из "редко!", я бы её тебе сейчас не рекомендовала, если она магазинная, будет тормозить отвесам. Лучше какое-нибудь мяско ![]()
творог у нас основная еда на ужин, поэтому не меньше 200-250гр ![]() У тебя какая пачка творога? что ты только 1/3готова скушать???
какие овощи в салате?
ни-ни ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 18:27
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html]
![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 19:10
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Настроения нет совсем.... С мужем поругались... Не хочу ничего готовить и есть... Может похудею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 19:23
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Жень, ветчина своего производства? Если нет и не знаешь что туда напихали, то лучше отвари курочки. ![]()
Творог 1/3 пачки это сколько? Должно быть 200-250гр. творога, а остальное добавки которые ты перечислила. А то пойдешь ночью потрошить холодильник.
Ужин до 18.00. Нужно хорошо поужинать, чтобы потом не было соблазнов. ![]()
Натали, примеряй, примеряй. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2016 19:27
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Ничего, это временно. ![]() ![]() |