Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2016 13:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Аннют корень у зуба воспалился, пришлось его отрезать. Прям перед отпуском случилось, ночью ехать надо было утром пошла к врачу что б посмотрел, не болел нечё но что то не в порядке как то было, а там оказалось воспаление корня и циста образовалось, резали всё чистили снарядили таблетками и телефонами на всякий случай и отправили в отпуск вот вернулась теперь резали
Ложка какая? Нам тока чайную можно на порцию и жарить нельзя
Нам можно тока до 100 мл
Тока на него ограничения у нас Иришь тебе бы списки обновить надо |
||||||||
|
09 Сен 2016 16:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
вот и у меня с моим зубом мудрости перед отпуском... вернулась, сразу к хирургу.. ,,,,,,,,,,,,,,, у меня минус 700гр от веса среды (вчера не взвешивалась!) вернула вес до отпуска!!! |
||||||||
|
09 Сен 2016 16:57
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||
Я тоже кусочничию.... Капец. Не могу себя заставить... Нарушаю... |
||||||||
|
09 Сен 2016 17:26
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Начинааааается разброд и шатание! Ща вас точно умотивирую |
||||||||
|
09 Сен 2016 17:58
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||
|
||||||||
|
09 Сен 2016 21:30
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||
|
Приает всем!
Татьяна М. ого -700. Круто. Поздравляю. Любашка13 мне 36. Я давно минуса ждала. У меня первые недели вес резко аошел вниз со всеми нарушениями. А потом долго сточл. Я и взвешиватся перестала. Вот 200 хоть ушло за 10 дней. Завтра ем 9.00 горячие бутики 3 штуки 13.00 курица из духовки с гречкой 300. Помидор с 1 чл сметаны. 18.00 творог 250 и яблого. Больше не могу. |
||||||||
|
09 Сен 2016 21:48
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||
молодец |
||||||||
|
10 Сен 2016 10:34
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||
|
Сегодня минус 100
От линейки... З 8.30 пирожок с картошкой, бутик, пряник, чай О 13.00 рис с овощами без масла, салат огурец помидор 300 У 17.00 творог, кефир, яблоко 300 Всем отвесов... И мне. Мне.. |
||||||||
|
10 Сен 2016 11:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Приветики. У меня -500
Всех у кого отвесики, поздравляю. У кого нет их - не вешайте нос. |
||||||||
|
10 Сен 2016 14:20
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||
|
Ramazana,ANGEL29 молодцы
|
||||||||
|
10 Сен 2016 16:32
|
0lg@
Berlin |
|||||||
|
Добрый день.
Я новенькая,подскажите,пожалуйста. Я сварила суп на обед:400 г куриной грудки,грибы,немного кабачков,помидоров и паприки.Соль,чёрный перец,хабанеро. Мясо из этого супа можно вечером на ужин съесть ? |
||||||||
|
10 Сен 2016 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если ты мясо сварила потом вытащила его и доваривала суп без него, то можно, если оно вареное вмести в супе то нет. И добро пожаловать к нам |
||||||||
|
10 Сен 2016 16:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-108962631.html]
[/URL] добрый день, красавицы!!!
ага, напугала тебя Любаша наша!!!!
Светик, рада за тебя!!!
неа, как тут говорят, овощи и мясо "поженились". Ольга, ты можешь, когда мясо только свариться, вытащить его из бульона, а потом в бульон добавить оставшиеся ингредиенты. Такое мясо можно будет на ужин скушать.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] [/URL] |
||||||||
|
10 Сен 2016 17:05
|
0lg@
Berlin |
|||||||
Поняла.Спасибо. Сварю к вечеру другое.Или за творогом литовским схожу. |
||||||||
|
10 Сен 2016 17:09
|
0lg@
Berlin |
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
10 Сен 2016 18:12
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
|
моё меню на сегодня
завтрак 9.15: кофе, бутерброд, докушала диетический пирог, 3 конфеты (доела коробку конфет), ещё бутерброд
обед 13.30: потушила с гортью фарша на 1ч.лож. масла овощи, сверху пару яиц ужин 17.00: творог, мелко резаное яблоко, резанный 4шт. чернослив. Всё перемешаю |
||||||||
|
10 Сен 2016 21:52
|
0lg@
Berlin |
|||||||
|
Девушки,ещё вопрос.
Чай марципан+корица можно вечером?После ужина. |
||||||||
|
10 Сен 2016 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
С первой странички ЧТО МОЖНО ПОСЛЕ УЖИНА? 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
||||||||
|
10 Сен 2016 23:58
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||
|
0lg@ привет😀 сколько хочешь сбросить?
|
||||||||
|
11 Сен 2016 0:03
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||
|
Завтра
9.00 кофе с молоком. 3 яйца с колбасой жаренные. Хлеб с маслом 13.00 суп густой индушка рис морковь лук 300 гр. Без масла. С ч.л. сметаны. 18.00 шашлык с петрушкой и укропом. Много. |
||||||||
|
11 Сен 2016 1:51
|
0lg@
Berlin |
|||||||
5 кг нужно убрать.В эску не влезаю. |
||||||||
|
11 Сен 2016 1:53
|
0lg@
Berlin |
|||||||
Я читала это всё.Но в чае - марципан. А почему у меня подпись не показывается?В предварительном просмотре есть,а в ветке - нет. |
||||||||
|
11 Сен 2016 1:58
|
0lg@
Berlin |
|||||||
|
Сегодня.
Завтрак был поздний,почти в 11.00.Оладьи - 6 штук и чуть-чуть мёда. Обед 14.00 Грибной суп.Я уже описАла его выше. Ужин 18.00 Пропаренный рис и 1 помидор (большой) |
||||||||
|
11 Сен 2016 2:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
А подпись видимо ты не сохранила после предварительного просмотра |
||||||||
|
11 Сен 2016 2:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Из за марципана думаю тоже что нельзя, а какой он вообще, что за сорт чая? А то может он чёрный и гадать не надо тогда можно или нет
В чём шашлык мариновался? Петрушку и укроп в прикуску хочешь? Нам млжно совсем немного зелини тока добавлять, прям веточку тока и всё
А сколько супа будит? Голодноватый обед конечно, в супе из насыщения тока грудка даёт и всё, дажи крупы нет
Риса солько? Оль а не хочешь рассказать о себе? ну сколько лет какой вес к чему стремишься |
вот вернулась теперь резали
Иришь тебе бы списки обновить надо
[/URL]
Светик, рада за тебя!!!
неа, как тут говорят, овощи и мясо "поженились". Ольга, ты можешь, когда мясо только свариться, вытащить его из бульона, а потом в бульон добавить оставшиеся ингредиенты. Такое мясо можно будет на ужин скушать.
[/URL]