Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Musya!

Елена



Добрый день Евочка !!!!! hi Romashki Drinks or Beer Это опять я ....с новой порцией уксуса nyam2 Все мои предыдущие опыты с производством яблочного, виноградного и винного уксусоВ увенчались большим успехом.Львиная доля произведенного была роздана родственникам, которые на стали его долго выдерживать (года 2 - 3 например Smile ) и стали употреблять в пищу и ... на лечение. Запасики еще есть и думала ,что в этом году проскочу...ан нет...притаранила сестра с дачи ВЕСЬ ))) урожай яблок...благо он скуп в этом году )). Прийдется опять включится в процесс.
Евочка, большое тебе спасибо за все предыдущие комментарии моей уксусной эпопеи Rose У меня вот какой вопрос сейчас - у нас уже НЕ ЖАРКО...прямо скажем. На улице ночью 10гр, днем 17-19...Скажи, пожалуйста, есть ли смысл ставить уксус? Как с такой температурой? Будет ли идти процесс? жары точно не обещают уже , стоять будет в кухне, но тут тоже не жара, прямо скажем. Как думаешь?

Лена

 
15 Сен 2016 22:23

Страница 14 из 31