Musya!

Елена
Добрый день Евочка !!!!!

Это опять я ....с новой порцией уксуса

Все мои предыдущие опыты с производством яблочного, виноградного и винного уксусоВ увенчались большим успехом.Львиная доля произведенного была роздана родственникам, которые на стали его долго выдерживать (года 2 - 3 например

) и стали употреблять в пищу и ... на лечение. Запасики еще есть и думала ,что в этом году проскочу...ан нет...притаранила сестра с дачи ВЕСЬ ))) урожай яблок...благо он скуп в этом году )). Прийдется опять включится в процесс.
Евочка, большое тебе спасибо за все предыдущие комментарии моей уксусной эпопеи

У меня вот какой вопрос сейчас - у нас уже НЕ ЖАРКО...прямо скажем. На улице ночью 10гр, днем 17-19...Скажи, пожалуйста, есть ли смысл ставить уксус? Как с такой температурой? Будет ли идти процесс? жары точно не обещают уже , стоять будет в кухне, но тут тоже не жара, прямо скажем. Как думаешь?
Лена