Рыбный салат

Аллочка



Санкт-Петербург
Фото


Треска (филе) – 500 г, морковь среднего размера - 4 шт., лук репчатый – 3 шт., майонез, растительное масло.

Фото


В кипящую воду добавить специи по вкусу, отварить рыбу, дать остыть в бульоне.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, высыпать в сотейник, слегка обжарить, тушить на маленьком огне под крышкой, постоянно помешивая. Посолить по вкусу, дать остыть.

Фото


Фото


Рыбу вынуть из бульона, руками разобрать на небольшие кусочки.

Фото


Смешать с овощами, добавить майонез и ещё раз перемешать.

Фото


Фото


Выложить в салатницу.

Фото


Можно есть как салат, можно использовать для бутербродов.

Фото

 
23 Окт 2007 1:07

Страница 1 из 1