Рыбный салат
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 1:07
Треска (филе) – 500 г, морковь среднего размера - 4 шт., лук репчатый – 3 шт., майонез, растительное масло. В кипящую воду добавить специи по вкусу, отварить рыбу, дать остыть в бульоне. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, высыпать в сотейник, слегка обжарить, тушить на маленьком огне под крышкой, постоянно помешивая. Посолить по вкусу, дать остыть. Рыбу вынуть из бульона, руками разобрать на небольшие кусочки. Смешать с овощами, добавить майонез и ещё раз перемешать. Выложить в салатницу. Можно есть как салат, можно использовать для бутербродов. |
Аллочка
Санкт-Петербург |
||
23 Окт 2007 1:24
Ой, какой интересный салатик! А кроме трески что-нибудь пробовали? Или "соль" салата теряется?
![]() ![]() ![]() |
Пламя
41 год Белгород |
||
23 Окт 2007 1:31
Аллочка, а ведь это и вправду - очень вкусно!
![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
||
23 Окт 2007 10:24
Я делаю этот салат с любой рыбой, у которой достаточно плотная белая мякоть(хек, минтай). |
Аллочка
Санкт-Петербург |
||
13 Мар 2008 1:55
Аллочка!Салат действительно очень вкусный.
Сделала для друзей,на праздник,то он помоему "улетел" первым.Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
liza
69 лет германия |
||
18 Сен 2008 16:21
Салатик отличный!!
![]() Так что Алла предложила замечательный рецепт ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||
22 Сен 2008 13:34
Наташечка,
![]() спасибо за отзыв! Я готовлю это блюдо (и как салат, и как массу для бутербродов) много лет, и когда-то тоже экспериментировала с разными добавками (сыр, яйца, укроп, лимонная цедра и т.д.). Теперь посыпаю тёртым сыром только, когда делаю с этой массой горячие бутерброды. ![]() А вот слоями делать этот салат не пробовала, спасибо за подсказку, я обязательно ей воспользуюсь. ![]() ![]() ![]() |
Аллочка
Санкт-Петербург |
||
08 Мар 2009 23:54
Прелесть какая обожаю треску,а етот салатик находка для меня,
![]() ![]() |
S.Lilia
50 лет Греция |
||
09 Мар 2009 21:34
Приготовила салатик с пангасиусом получилось очень и очень вкусненько!!!! Спасибо за рецептик
![]() ![]() |
друняша
48 лет одесса |
||
27 Мар 2009 11:38
Lilia
Друняша На здоровье, девочки!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо, что вы выбрали этот рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Аллочка
Санкт-Петербург |
||
15 Янв 2010 19:01
И я такой салат делаю слоеный, получается очень вкусно.
|
Натали_Мурманчанка
43 года г. Мурманск |
||
09 Фев 2010 15:47
ой, как удачно я нашла рецепт
![]() вчера отварила картошку для классического рыбного салата( картофель, рыба, лук, яйцо), но этот рецепт так понравился, что наверно картоху просто пожарю и сделаю такой вот замечательный салатик ![]() спасибо!!!!! ![]() п.с. и как раз филе трески имеется) |
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
||
01 Июл 2011 1:56
Вкусненький салатик!Часто делаю , с разной рыбой и яичко добавляю.
![]() |
света н
москва |
||
08 Фев 2013 17:16
Аллочка,
чудесный салатик!!!спасибо!теперь он будет фаворитом нашей семьи.быстро и вкусно.делала с хеком. |
veronichka289
45 лет 30 мин. от Питера:))Гатчина |
||
22 Янв 2014 14:18
Подтверждаю, это очень вкусно и сочно! У нас в семье все женщины тоже давно делают такой же салат. Его лучше готовить заранее, хотя бы за несколько часов, чтобы настоялся. Я морковь стала отваривать и потом тереть, мне так менее жирно, а на вкус не влияет.
|
Западная
55 лет Калининград |
||
12 Май 2017 13:14
Аллочка
Уже неделю думаю о таком блюде. Правда, моя задумка проще, и в моем представлении это, скорее, паштет для бутербродов. Спасибо за подсказку. Надо делать! ![]() |
NatalyS
Липецк |