Всё о выпечкe хлеба

Любопытная

Галина

64 года
Санкт-Петербург
Позвольте присоединиться к Вашей теплой компании. Недавно зарегистрировалась, страничку Вашу о хлебе и, не только, читаю третью неделю в результате созрела для приготовления хлебушка на закваске.Вы так вкусно и подробно описываете весь процесс, что устоять не возможно. Вчера утром поставила закваску, сегодня подкормила. Но у меня произошла ошибка в первый день в колличестве муки: вместо 100,0 я насыпала 200,0, а потом не понимала почему мука просит дополнительно воды. В результате получилось 200, муки и соответственно 200,0 воды. Сегодня утром подкормила по 70.0 муки и воды. Это такая красота пузырями вся исходит, такое ощущение что она дышит.Вопрос : каким колличеством муки воды подкармливать закваску? Или начинать сначала? Заранее благодарна за ответ.

 
03 Июл 2009 16:07

Страница 38 из 317