Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Наташка11 писал(а): |
Обычно 31 часиков с 6 утра на кухне, при хорошем раскладе, нужно управиться с основным часам к 16, потом едем поздравлять знакомых, бабушку, потом возвращается часиков в 20 и опять ну кухне, последние приготовления!!! |

Наташа! Ну разве можно ТАК убиваться? К новогодней ночи совсем никакая будешь при таком то раскладе..
Надо что-то делать. Я вот раньше тоже так себя вела, а зачем? Теперь у меня все по другому. Я заранее леплю много пельменей, пастрому из курицы, рыбку разную солю, кальмары мариную.... Вот вам уже и куча готовой закуски+ горячее. 31-го утром едем на Черную скалу в нацпарк Таганай рассвет встречать, на костре чай кипятим, завтракаем. А потом дома фильмы смотрим, ну кое-какие оставшиеся дела или приготовления делаем, подремать успеваем, красоту навести, друзей и родственников поздравить. Салатики тоже можно заранее настругать, а заправить их соусом или маслом уже перед подачей на стол. Я вообще делаю теперь пару салатов, сидя за просмотром любимых мультиков или фильмов. Фрукты нарезать, стол сервировать не долго, пару часов на все про все надо. И потом домочадцев не грех бы к этому делу подключить.

Ну вот как-то так в общих чертах.
