В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 2:50
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Аля12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2016 5:25
|
Журавлик*
46 лет |
Спасибо, Наталья, не смотрела такой ![]()
мне понравились первая скатерть и первое пост.белье, а синяя скатерть наверное на маленький стол, а то не будет видно дедов морозов ![]()
там на любую сумму можно покупать? А то я со скатертью с симы-ленд пролетаю, не нашла сп в моем городе, а то что нашла - не разобралась там ![]()
Какой красавец ![]()
Спасибо за стих, очень понравился ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я каждый год так говорю ![]() ![]()
Моя бы даже не дала одеть ![]() ![]() ![]()
Елена, спасибо за рецепт ![]() ![]() |
16 Сен 2016 5:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Напротив Волжской, рядом с магазином "Студия деталей"
Мне тоже больше нравится живая елка. Но жалко рубить елочку на две недели, а потом выкидывать.
В Гуфсине. Я в ноябре в отпуске буду, так что квартиру отдраю и подарки закуплю в отпуске, а в декабре буду работать и ждать наступления нашего волшебного и любимого праздника. |
16 Сен 2016 10:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() Надо что-то делать. Я вот раньше тоже так себя вела, а зачем? Теперь у меня все по другому. Я заранее леплю много пельменей, пастрому из курицы, рыбку разную солю, кальмары мариную.... Вот вам уже и куча готовой закуски+ горячее. 31-го утром едем на Черную скалу в нацпарк Таганай рассвет встречать, на костре чай кипятим, завтракаем. А потом дома фильмы смотрим, ну кое-какие оставшиеся дела или приготовления делаем, подремать успеваем, красоту навести, друзей и родственников поздравить. Салатики тоже можно заранее настругать, а заправить их соусом или маслом уже перед подачей на стол. Я вообще делаю теперь пару салатов, сидя за просмотром любимых мультиков или фильмов. Фрукты нарезать, стол сервировать не долго, пару часов на все про все надо. И потом домочадцев не грех бы к этому делу подключить. ![]() ![]() |
16 Сен 2016 10:23
|
Dosik
Нам тоже очень жалко лесных красавиц... Поэтому муж приносит из леса хвойные веточки, а елку ставим искусственную. ![]() |
16 Сен 2016 10:40
|
Majena
38 лет |
Dosik
Маришка, я уже на твои кальмарчики посматриваю ![]() А пастрому как делаешь? |
16 Сен 2016 11:37
|
anich-n
44 года Алтай |
Добрый день, примете к себе? На сайте давно, но на эту замечательную тему, к сожалению, набрела только в прошлом году в конце декабря и обалдела-как же здесь у вас классно и душевно! Запоем прочитала все темы за предыдущие годы, поняла , что я не одна такая "новоманьячка" ( это муж так ласково зовет меня в период с сентября по январь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2016 11:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
anich-n Аня добро пожаловать
![]() ![]() Новыми идеями обязательно надо делиться ![]() Так приятно читать вас осенним холодным утром, настроение сразу поднимается ![]() На али заказала скатерть ![]() ![]() А новогодней суете 31 декабря всегда нахожу для себя часик, понежиться в ванной, сделать маску, помечтать и подвести итог ![]() Для веселых нг фоток уже распечатала шаблоны разных очков, шляпок, усов и т.д осталось украсить и прикрепить палочку ![]() |
16 Сен 2016 12:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Добро пожаловать в нашу новогоднюю уютную семью! Обязательно нужно делиться, нам все нужно!!!!
Я в том году так практиковала- часов в 5 вечера ванна с пенкой, свечи, музыка и шампусик. Ляпота!!! |
16 Сен 2016 12:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Анют, вот меня твой пыл точно так заражает!!! Спасибо тебе!!! ![]()
Ларис, какой классный!!! Само очарование и обаяние ![]()
С Ксюшей, полностью согласна!!! Все эти предвкушения - и есть праздник!!!
Однозначно!!! У каждого свои предпочтения!!! Свое понятие удобства!!!
Аля,к ак идеально все описала - просто вау!!! Прям моя мечта на 31 декабря!!!
Уже было согласилась с Ольгой - на фуршет, но поняла что именно 1.01 будет не хватать прошлогодних салатов!!! ![]()
Эх, раззадорили, теперь буду присматривать тарелочки новые, конечно, не совсем прям новогодние, а типо в новый год с новой посудой... сделаю себе подарок ![]()
Катюш, обязательно воплощай и нам показывай, представляю какое это будет очарование ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Елена, спасибо!!! как вкусно-то!!!
Так с таким графиком... Я вот точно решила в этом году - дома... никакого ажиотажа, все приемные часы с 1 по 3 включительно ![]()
Юлия, я с тобой в компании!!! Тоже решила сделать в подарочки, но у меня такие будут предновогодние поздравления!!!
А я в позапрошлом тоже ставила в начале декабря ))))), в прошлом 16.12 ))))). В этом как навеет!!! Но с 1.12 уже дом в снежинках, шишках - типо зимний декор ![]()
Светлан, показывай!!!
Анют, ну, конечно!!! Идеи, картинки, отчеты - нам все нужно!!! И ты нам тут очень нужна!!! ![]() ideal77 Танюш, как здорово!!! Мини-отчет нам предоставила!!! Я с октября точно начинаю суету!!! |
16 Сен 2016 13:00
|
Dosik
Катюшик, кальмарчики вкусные получаются! А пастрому вот такую делаю http://forum.say7.info/topic29027.html, только не в вине мариную, а в гранатовом соке. И вкуснее, и по деньгам не затратно! ![]() А еще курочку в коробке с желатином, а-ля сальтисон. Ну, ты знаешь, Катюх, этот рецепт! Я в прошлогодней теме его описывала, вот пробую найти, но пока что-то не отыскивается... ![]() |
16 Сен 2016 13:20
|
Dosik
Нашла страничку ... 71 и 72 страницы прошлогодней новогодней темки... Копирую сюда, вдруг кому пригодится...
Мякоть курицы нарезаю небольшими кусочками, солю, добавляю измельченный чеснок, приправки разные, желатин ~ 30 грамм, перемешиваю, складываю в картонный пакет из-под йогурта или кефира и т.д., заливаю водой так, что бы покрыло содержимое, немного протыкая, вода должна проникнуть внутрь. Верх зажимаю прищепкой, опускаю в кастрюлю с водой, варится на медленном огне минут 30- 40 после закипания воды. Достаю, остужаю, и убираю в холодильник застыть. Разрезаем коробку, достаем сальтисон, режим на кусочки, наслаждаемся вкусом! Все. Очень просто! Без заморочек. Я у курицы, весом ~ 1,1, -1,3 кг, беру грудку, окорочка, косточки удаляю, а мясо режу. Коробку беру 0,5 литра от кефира или другого продукта, почти полностью заполняю, но не до самых краев, что бы и для водички было место! Очень вкусно получается! ![]() ![]() |
16 Сен 2016 13:28
|
anich-n
44 года Алтай |
А я в прошлом году украшать квартиру начала в 10-ых числах декабря, сразу как-то настроение создалось праздничное. В кухне на окне вешала гирлянду из ватных дисков, делается очень просто и быстро, но окно становится очень праздничным и душевным. И еще наклеивала на холодильник снеговика со снежинками, фото не могу найти, но он туда идеально вписался. Наклейки покупала в Леруа мерлен. Если получится, то прикреплю окно
![]() |
16 Сен 2016 13:32
|
anich-n
44 года Алтай |
16 Сен 2016 13:52
|
anich-n
44 года Алтай |
И еще
всю эту вдохновляющую красоту и много полезного нашла, когда искала хорошие книги суну к НГ. сейчас кину ссылку, там много интересного http://supermom.ru/index.php?type_id=9 Ткните, плиз, как вставлять сразу несколько картинок ![]() |
16 Сен 2016 13:53
|
anich-n
44 года Алтай |
16 Сен 2016 15:47
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Дайте ка я вас обниму!... а ведь правда, кто главное украшение праздника?! Я! ...ну, кроме ёлочки конечно ![]() Спасибо за наводку о нехирургической подтяжке лица! Очень заинтересовало! |
16 Сен 2016 17:31
|
Majena
38 лет |
anich-n
Добро пожаловать!!!! ![]() ideal77 Тана, кажи скатерть! Или уже показывала? ![]() TatyanaMama Если получится, обязательно покажу ![]() Dosik Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() anich-n Интересные идеи ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2016 17:38
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Оля, а ты скажи, что идти будет долго как раз до декабря приедет)) а приедет раньше, скажи, что ее расправить надо, дома не где хранить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я уже думаю, купить простые чисто белые тарелки и красивые красные меньшим диаметром или наоборот красные большие тарелки и белые маленькие...все зависит от скатерти))) кстати, нашла альтернативу красной скатерти со снежинками |
16 Сен 2016 17:52
|
Majena
38 лет |
Novogodinka
Ань, очень хорошенькая скатерть!!! ![]() |
16 Сен 2016 18:02
|
beaty
44 года москва |
Ой, я никогда не работала 31-го , да и все праздники я выходная ![]()
Мы никогда не наряжаемся к столу, зачем??? ![]() ![]()
Леночка, по описанию очень вкусно , взяла на заметку. ![]() |
16 Сен 2016 18:07
|
beaty
44 года москва |
Мариш, спасибо, что напомнила ![]()
Добро пожаловать, Анютка. ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2016 19:22
|
Novogodinka
41 год Пенза |
16 Сен 2016 19:26
|
Novogodinka
41 год Пенза |
К сожалению без сп и здесь ни как, там на 10т.р. минималка |
16 Сен 2016 20:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А у нас уже в октябре будет павильон новогодний открыт и пока еще не повыбрали все интересное, куплю обязательно символа этого года- петушка! Конечно в интернете можно дешевле, но ради одно игрушки заморачиваться смысла нет.
Мечта моя- купить Деда Мороза и Снегурочку, как раньше, наши русские из папье-маше. Но наверно это из области фантастики. Одни Санта Клаусы на прилавках.... |