В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2016 15:48
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
30 Дек 2016 16:20
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Дорогие мои форумчане, как тепло и радостно было с вами всеми последние несколько месяцев ждать и готовиться к Новому году!
Но, вот, год заканчивается, на завтра очень много дел (а если точнее, ВСЕ дела!), так что завтра точно не будет совершенно времени зайти и поздравить вас... поэтому С Наступающим Вас Новым 2017 годом! Мира, любви, счастья, удачи, крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения самых заветных желаний!!! |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 18:23
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Привет всем, девочки! С наступающим Новым Годом! Совсем чуть чуть осталось
В болталку не пошла, думаю тут более в тему мой вопрос будет))) Хотела жульен сделать, но не нашла грибов( Представляете, три супермаркета крупных и грибов нет нигде( Кто что делает из горячих закусок? У меня все рецепты с грибами |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 19:24
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Все то же самое, только вместо грибов лук поджарить соломкой, побольше. Я вот тоже без грибов осталась. Купила 1 кг, чтобы замариновать и в салат обжарить. И как-то закрутилась, что весь килограмм замариновала. Поехала за новыми - в одном магазине дорого, а потом забыла вообще про грибы. Решила маринованные положить. Все равно в составе салата бут маринованные огурчики, пусть и грибы будут тоже маринованные. |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 21:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну вот - другое дело!
Галина, как есть такие будете? Я бы любовалась.
Светлана, я всю неделю по будильнику вставала, хотя не надо было. Тоже с такими же мыслями: больше успею. Вот сегодня выспалась.
Ника, мы тут все такие: зашиваемся, но в результате всё успеваем.
Молодец!
Алёна, но ведь движется! |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я сегодня приготовила все салаты (6+1), начинку для тунца на абрикосах. Отбивные сделала. Завтра или, может, сегодня майонез сделаю . |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:13
|
Libellula
35 лет Томск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Наконец я добралась до компьютера) Забег по магазинам окончен, и даже успела сегодня наполеон сделать и меню составить окончательное (хотя меняли его только сегодня раза 3 )
А вся остальная готовка будет завтра
Какая красота! Такое кушать нельзя-только любоваться)
Какие красивые скатерти
Очень крутой подарок, надо взять на заметку. Братишка у меня любит такие приспособления
Зато во всей этой не самой радужной перспективе есть один большой плюс-свободные дороги) Едешь по дороге-никого нет,все свободно-красота))) |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:25
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки!
Спасибо всем за компанию, с Наступающим 2017 годом! С нетерпением жду фото ваших новогодних столов! Год Петуха уж на пороге! Желаю вам не знать тревоги! Здоровье пусть стабильным будет, А хворь дорогу к вам забудет! Пусть все мечты осуществятся, Идеи новые родятся! Достатка, благ на целый год! Откройте дверь — Петух идет! |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:31
|
Черный плащ
33 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
да, и это хорошо)
абалдеть, вот как можно столько успеть)) наверное, дело в верной организации времени) мы сегодня купили новогодний подарок для нас,для дома-микроволновку))) я вот сижу подарки запаковываю уборку закончили,холодец готов,заливное у меня не застыло,пришлось переделывать сегодня. на сегодня только рыбу замариновать осталось и сделать мимозу, остальное завтра, потому что с остальным особо не надо заморачиваться) |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:36
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
День сегодня прошел как-то лениво, что совсем не кстати)) Но, тем не менее, за сегодня удалось сварить холодец (уже застыл ) и собрать торт! Сейчас еще замариную мясо на горячее и можно отдыхать) Завтра с утра отварю картошку и морковь и буду стругать салаты. Печеночный торт решила не делать, и наверное картофель на горячее не буду запекать - обойдусь одними шашлычками. Все болеют кругом, так что гости под вопросом. |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 23:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алёна, многолетняя привычка! Включила себе "Чародеев", потом "Сватов" - НГ серию и под них всё делала.
Нина, какой торт! А не пойти ли мне попить чаю? |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 23:20
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
А почему нет?)) Запросто) |
||||||||||||||||||
30 Дек 2016 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе! Классный тортик! Так и хочется кусочек попробовать! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Мне тоже! Но мы чай попили с твоим зефиром - вкуснота! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 0:42
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Спасибо) Мой вымученный тортик) Освобождала для него место в холодильнике, отпустила дверцу и она снесла с торта огромный кусок крема прямо до начинки , пришлось заново всё ровнять плюс на кухне духотища (холодец варился) - всё тает, крем капризничает, подтеки потекли.... НО, я почему-то вся такая расслабленно-довольная, мне всё нравится и я всех люблю)) И этот свой кривоватый торт тоже))) А к нам уже Дед Мороз приходил) И с утра сынок найдет под ёлочкой подаркиии!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Уже пора быть именно такой.
Всё так красиво упаковано - молодец дедушка Мороз! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:36
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Да уж... Если это кривоватый, то мой тогда вообще Девочки мне почему-то как обычно не верится, что уже завтра самая волшебная и любимая ночь в году... Всех с наступающим. Здоровья нам, нашим родным и близким и обязательно нашим деткам. Пусть обязательно исполнится всё то, что мы загадаем в новогоднюю ночь и всем только самого лучшего, доброго и светлого!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:40
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||
Это отлично! поздравляю! - наслаждайся
Ника, этому меня после праздников научишь, договорились?
ну столько всего нажелала, что я теперь не знаю как поздравлять всех - ты уже все озвучила СПАСИБО
Да мы тоже давно хотели, но цены не подступные были, а тут так все совпало - волшебство одним словом вчера заказала, сегодня привезли и я уже упаковала...
СПАСИБО Тебя тоже с Наступающим!!!
СПАСИБО!!! Наталья
Я тоже Микадо готовила, завтра снимем пробу.. Не уставай сильно, лучше уделить время доче и мужу, и не сделать один салат...ИМХО
Завалили поздравлениями но это так приятно
какие красивые пряники-открыточки как эти изображения делаются? или готовые продаются? |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:52
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||
ага никого, только Гаишники
да девочки, активнее потом выкладывайте фотки своих вкусностей, это вдохновляет на следующий год что-то приготовить
вот и дом без подарка не остался и хозяйке в помощь
О - БО-ЖЕ-Ж ! КАКАЯ КРАСОТА! Ну как такое можно дома сделать??? я не представляю!
Так держать! Это по нашему! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:54
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||
Я тоже спешу всех поздравить с Новым годом! До встречи в сентябре 2017 года!
https://www.youtube.com/watch?v=fUCamsibA8o |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:57
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
"Дедушка Мороз" старалась) Очень))
Да-да, она самая) Подкралась незаметно)) Я и сама не верю) Если бы не этот форум, я бы и не знала, что вчера надо было печь бисквит, а сегодня собирать торт) И остались бы мы без торта на НГ как обычно)) Всегда кажется, что времени еще уйма, а оно вон как пронеслось))
Присоединяюсь! Девочки, СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 3:59
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всех с Наступающим!!! Девочки, порекомендуйте вкусный салатик с языком
|
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 4:03
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
31 Дек 2016 4:45
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои хозяюшки, спасибо вам за то что вы есть !
Спасибо за уютную темку! За вашу доброту, советы, подсказки , поддержку всех обнимаю и БЛАГО ДаРю !!! Пусть завтрашнее застолье будет прекрасным, вечер веселым а ночь волшебной! А в новом году обязательно реализуются все планы и сбудутся мечты! А самое- самое главное мира, хорошей погоды без стихийных бедствий , все наши родные и любимые что бы были здоровыми, успешными и рядом с нами!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2016 11:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Настя, скатерти красивые и идея - супер! И гриль подарок великолепный! Стоооолькооо всего можно готовить буквально за считанные минуты |