В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2016 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Настя, а что у вас с мандаринами напряг?
И правда, праздничные ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Настя, это я про маникюр/педикюр. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:19
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||||||
А Вы салаты завтра будете готовить? Я несколько завтра сделаю, овощи приготовлю (порежу, почищу, отварю) а готовить 31 в основном буду, правда не знаю как мне в этом году 1,5 летний бандит даст готовить ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:49
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
да не то чтобы напряг, просто возле нас рынка нет, только супермаркеты, а в них сейчас толпы
понятно, а я завтра сама делать буду - не с кем малыша оставить, и челку не укоротила.. ничего накрашу, уложу никто ничего и не заметит ![]()
я тоже только овощи сварю и торт промажу, сегодня не успела.. а мой еще не бандит (4,5 мес), но тоже не дает ![]() ![]() ![]() ![]() я ликеры не очень люблю за крепость, предпочитаю вино, но этого рюмочку с удовольствием продегустировала |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я завтра. Без заправки.
Всё правильно - верный подход.
Всё правильно - верный подход.
Молодец! Пойти и мне что ли винца пригубить под чаек? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:24
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Nastasyk
Наташа,А по какому рецепту бейлиз делала? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:29
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
я Настя ![]() http://forum.say7.info/topic17687.html делается быстро и вкусный - можно пить сразу, но постояв пару дней меньше водка чувствуется |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:36
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Nastasyk
Настя, извини ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:04
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Света, это было бы просто прекрасно))) но увы, пока не до отдыха(( |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Галя, пряники просто высший класс ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:10
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:28
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
про настоящий не скажу - уж очень давно я его пробовала. Довольно тягучий получается: я брала хорошую сгущенку не жидкую и ЧУДО ШОКОЛАД 2 пачки по 200мл, есть еще шоколадное Чудо молоко - оно жиже. И кофе я добавила по рецепту 2 чайных ложки, но мне кажется достаточно будет и одной, а вот ванильного сахара можно побольше..
какой красивый домик и оленята ![]() ![]() этож у кого рука повернется их съесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:39
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 4:32
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() Не могу удержаться- хвастаюсь ( хоть это не хорошо) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 4:42
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
у нас семья большая!) Поэтому всем в бумагу)) а знакомым по пакетикам или вообще обойдутся ![]()
она у нас очень важная, но ручная и добрая-что странно для маленьких собачек)
красивые какие столы!
мама работает учителем на 1м классе, у них детки с 24го декабря на каникулах ![]()
спасибо!) Я немного зашивалась, но успела)
как волшебно! Другого слова не нахожу!
шикарный подарок! В нём очень вкусно грилятся кесадильи и сендвичи ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 4:58
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Дорогие форумчанки! Спасибо Вам всем огромное за идеи, поддержку, за то, что вместе создавали настроение, делились идеями, помогали с рецептами!
![]() ![]() Мы завтра уезжаем за город, а сегодня день очень много, так что с наступающим Вас всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 6:17
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
МАРИНА, очень красиво и уютно))))
Танюша, я все как обычно, тоже начала подготовку ![]() Холодец сварила, уже застыл. Отварила овощи на оливье, язык тоже отварила. Вечером нарежу, а заправлять буду 31 к столу.
Настя, есть чему гордиться))) Очень красиво получилось ![]()
Это моя мечта)))) хочу мужу на 8 марта заказать ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! Какие прянички красивые))) ![]()
Ника! С наступающим))) Отлично провести время и весело встретить Новый Год ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 10:04
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим новым годом, т.к. завтра не будет возможности написать!
Как здорово, что скоро – Новый год! И мы уже готовы к этой встрече, И кажется – нет лучше ничего, Чем конфетти, шампанское и свечи.Пусть нам подарит этот Новый год Приятные и нужные подарки, Веселых развлечений хоровод, И фейерверк эмоций сильных, ярких! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:05
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Все салаты поструганы, штолен испекла
На завтра осталось только заправить, украсить накрыть стол и пировать))) A посему: Вот уходит Старый год… Пусть с собой он заберет Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает… Новый ждет нас у ворот! Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем.., Но как прежде пожелаем В Новом мы себе году С неба яркую звезду, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всём — Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли — везде! И любви — большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!.. В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Девочки! Всех-всех с наступающим Новым годом 2017! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:44
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Как быстро пролетело время,я сегодня всё отварила на салаты,торт как и планировала "микадо" сделали с мужем,ещё в среду вечером.Сегодня муж поздно вечером подшубой сделает,вот думаю,ещё какой нибудь салат сделать,да не заправлять,а то дочка годовалая,да салаты завтра,чувствую устану...Девочки всех с наступающим!!!Всем море улыбок,удачи во всём, счастья!!!
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:49
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие! С Наступающим Новым Годом!
![]() Пусть у нас все будет Х О Р О Ш О ![]() Спасибо вам всем, что вы есть, что делитесь рецептами и советами, идеями. Удачи, здоровья, побольше позитива всем нам ![]() С любовью Ольга ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 14:25
|
--Вредина--
54 года Орел |
|||||||||||||||||||||
Какие красивые прянички, идейку утащу, то уже до след.года... а это мои "подарки"-прянички сахарные открытки, их 8 шт с разными картинками, это взрослым мишки деткам и пряники-раскраски для маленьких вчера торт весь вечер пекла, промазывала кремом, сегодня буду украшать, мясо вчера делала, все после работы.... сегодня тоже целый список дел запланировала........... ![]() всё, если завтра не наступит новый год, то я этот марафон не выдержу!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 14:30
|
--Вредина--
54 года Орел |
|||||||||||||||||||||
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Успехов, здоровья, благополучия в семье, только позитивных новостей ![]() ![]() Две тысячи семнадцатый год Пусть станет во всём интересным, Пусть сказку скорей в жизнь вернёт, Мечтой увлекая чудесной! Пусть счастье волшебное ждёт, Пусть радость вокруг обитает, И песня на сердце живёт, И чувство любви не стихает! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 15:19
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Ему до нас еще далеко ![]() ![]() Девочки, у вас золотые руки!! ![]() |