В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2016 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Настя, а что у вас с мандаринами напряг?
И правда, праздничные |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Настя, это я про маникюр/педикюр. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:19
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||||||
А Вы салаты завтра будете готовить? Я несколько завтра сделаю, овощи приготовлю (порежу, почищу, отварю) а готовить 31 в основном буду, правда не знаю как мне в этом году 1,5 летний бандит даст готовить |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:49
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
да не то чтобы напряг, просто возле нас рынка нет, только супермаркеты, а в них сейчас толпы
понятно, а я завтра сама делать буду - не с кем малыша оставить, и челку не укоротила.. ничего накрашу, уложу никто ничего и не заметит
я тоже только овощи сварю и торт промажу, сегодня не успела.. а мой еще не бандит (4,5 мес), но тоже не дает снимала пробу с самодельного бейлиза - я ликеры не очень люблю за крепость, предпочитаю вино, но этого рюмочку с удовольствием продегустировала |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я завтра. Без заправки.
Всё правильно - верный подход.
Всё правильно - верный подход.
Молодец! Пойти и мне что ли винца пригубить под чаек? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:24
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Nastasyk
Наташа,А по какому рецепту бейлиз делала? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:29
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
я Настя , тут девочки ссылочку давали http://forum.say7.info/topic17687.html делается быстро и вкусный - можно пить сразу, но постояв пару дней меньше водка чувствуется |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:36
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
Nastasyk
Настя, извини а он густой получается? Мне нравится, что без яиц. А на вкус похож на настоящий? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:04
|
галческо
56 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Света, это было бы просто прекрасно))) но увы, пока не до отдыха(( |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Галя, пряники просто высший класс |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:10
|
галческо
56 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:28
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
про настоящий не скажу - уж очень давно я его пробовала. Довольно тягучий получается: я брала хорошую сгущенку не жидкую и ЧУДО ШОКОЛАД 2 пачки по 200мл, есть еще шоколадное Чудо молоко - оно жиже. И кофе я добавила по рецепту 2 чайных ложки, но мне кажется достаточно будет и одной, а вот ванильного сахара можно побольше..
какой красивый домик и оленята этож у кого рука повернется их съесть |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:39
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 4:32
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
Не могу удержаться- хвастаюсь ( хоть это не хорошо) Я с сегодняшнего дня в отпуске!!! И могу все спокойно доделать!!! Правда ночью вызывали на работу. И забыла отключить будильник,в итоге встала как обычно в 6 утра Зато больше успею!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 4:42
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
у нас семья большая!) Поэтому всем в бумагу)) а знакомым по пакетикам или вообще обойдутся
она у нас очень важная, но ручная и добрая-что странно для маленьких собачек)
красивые какие столы!
мама работает учителем на 1м классе, у них детки с 24го декабря на каникулах
спасибо!) Я немного зашивалась, но успела)
как волшебно! Другого слова не нахожу!
шикарный подарок! В нём очень вкусно грилятся кесадильи и сендвичи |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 4:58
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Дорогие форумчанки! Спасибо Вам всем огромное за идеи, поддержку, за то, что вместе создавали настроение, делились идеями, помогали с рецептами! Без Вас мне было бы намного сложнее подготовится к этому празднику так чётко)
Мы завтра уезжаем за город, а сегодня день очень много, так что с наступающим Вас всех! Желаю, чтоб в следующем году все были здоровы, близкие были рядом, вы всегда были уверены в себе, счастливы и удачливы! Чтоб все были любимы, окружены романтикой и гармонией! Чтоб в домах было тепло и уютно(ведь главное погода в доме ) ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Я верю в хороших людей и в ауру, так что всё у Вас будет прекрасно |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 6:17
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
МАРИНА, очень красиво и уютно))))
Танюша, я все как обычно, тоже начала подготовку Холодец сварила, уже застыл. Отварила овощи на оливье, язык тоже отварила. Вечером нарежу, а заправлять буду 31 к столу.
Настя, есть чему гордиться))) Очень красиво получилось
Это моя мечта)))) хочу мужу на 8 марта заказать Классная вещь и отличный подарок)))
Ух ты!!! Какие прянички красивые)))
Ника! С наступающим))) Отлично провести время и весело встретить Новый Год |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 10:04
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим новым годом, т.к. завтра не будет возможности написать!
Как здорово, что скоро – Новый год! И мы уже готовы к этой встрече, И кажется – нет лучше ничего, Чем конфетти, шампанское и свечи.Пусть нам подарит этот Новый год Приятные и нужные подарки, Веселых развлечений хоровод, И фейерверк эмоций сильных, ярких! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:05
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Все салаты поструганы, штолен испекла
На завтра осталось только заправить, украсить накрыть стол и пировать))) A посему: Вот уходит Старый год… Пусть с собой он заберет Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает… Новый ждет нас у ворот! Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем.., Но как прежде пожелаем В Новом мы себе году С неба яркую звезду, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всём — Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли — везде! И любви — большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!.. В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Девочки! Всех-всех с наступающим Новым годом 2017! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:44
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Как быстро пролетело время,я сегодня всё отварила на салаты,торт как и планировала "микадо" сделали с мужем,ещё в среду вечером.Сегодня муж поздно вечером подшубой сделает,вот думаю,ещё какой нибудь салат сделать,да не заправлять,а то дочка годовалая,да салаты завтра,чувствую устану...Девочки всех с наступающим!!!Всем море улыбок,удачи во всём, счастья!!!
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:49
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие! С Наступающим Новым Годом!
Пусть у нас все будет Х О Р О Ш О Спасибо вам всем, что вы есть, что делитесь рецептами и советами, идеями. Удачи, здоровья, побольше позитива всем нам С любовью Ольга |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 14:25
|
--Вредина--
53 года Орел |
|||||||||||||||||||||
Какие красивые прянички, идейку утащу, то уже до след.года... а это мои "подарки"-прянички сахарные открытки, их 8 шт с разными картинками, это взрослым мишки деткам и пряники-раскраски для маленьких вчера торт весь вечер пекла, промазывала кремом, сегодня буду украшать, мясо вчера делала, все после работы.... сегодня тоже целый список дел запланировала........... всё, если завтра не наступит новый год, то я этот марафон не выдержу!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 14:30
|
--Вредина--
53 года Орел |
|||||||||||||||||||||
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Успехов, здоровья, благополучия в семье, только позитивных новостей Две тысячи семнадцатый год Пусть станет во всём интересным, Пусть сказку скорей в жизнь вернёт, Мечтой увлекая чудесной! Пусть счастье волшебное ждёт, Пусть радость вокруг обитает, И песня на сердце живёт, И чувство любви не стихает! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 15:19
|
Черный плащ
33 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Ему до нас еще далеко но в правильном направлении движется Девочки, у вас золотые руки!! Такая красота, такие пряни красивущие, для меня это в области фантастики! |