В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

15 Сен 2016 9:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
friends
Вообще, есть такой "феномен 1 января", мною придуманный girl_haha Я в новогоднюю ночь почти не пью- пара бокалов шампанского. Ну три может быть. За сутки- не так много. И спать ложусь часа в 3- вместе с Москвой новый год встречаем и меня тянет в кровать girl_haha
А 1 января не могу себя поднять с дивана girl_haha Хочется валяться, засыпать-просыпаться-поесть-засыпать girl_haha Будто вчера беспробудная гулянка была girl_haha

Здорово, если этот день выпал на выходной. А я в этом году наверно буду работать. Так что и 31-го не особо разгуляешься.....эх.......

15 Сен 2016 9:51

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Радуж писал(а):
Вот в этот день я люблю спокойствие, размеренность и этим люблю наслаждаться.

Наташа, солидарна!

Аля12 писал(а):
всегда лежала под ёлочкой,вдыхала этот запах и рассматривала игрушки на елочке

Вот это я понимаю, подход!

По поводу наряжаться - категорически ДА! Маникюр не ношу, в парикмахерских бываю раз в полгода, а то и реже, но ничто не мешает сделать самой красивую прическу, надеть новое платье (новый год в новом), немного любимых духов... очень настраивает на праздник. Девчат своих тоже стараюсь в новое одевать на Новый год (девочки же, надо наряжать)

А на прошлый Новый год покупала очень красивые порционные тарелки с таким сложным узором с оленями в середине. Эти тарелки у меня теперь специально на Новый год и Рождество. А еще прикупила богемские фужеры с толстой золотой каймой по верху - очень нарядные. Как раз для Нового года.

По горячему - в прошлом году готовила свиные рульки в сладком соусе (медово-устрично-соевом), было очень вкусно. Рекомендую! В этом году буду думать. Или что-то в горшочках или язык запеченный.

15 Сен 2016 10:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А я в этом году наверно буду работать.

суббота же! Оч желаю выходого give_heart

Я всегда 31-го отдыхаю. Если не дают- беру за свой счет. Ни разу не работала 31-го sharik
77Елена77 писал(а):
А на прошлый Новый год покупала очень красивые порционные тарелки с таким сложным узором с оленями в середине

Елена, а можно фоточку? Оч люблю новогоднюю посуду girl_in_love

15 Сен 2016 10:59

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
это время по телевизору показывали один дома или иронию, а родители хлопотали на кухне а потом начинался квест поиска подарков эээх, круто было

Как клевоооо! girl_in_love
Ташаня писал(а):
тут идейку нашла для мандаринов

Хорошая идейка!
!
Ольгура писал(а):
ставить елку в самых первых числах декабря, а то

У Вас искусственная?
один раз даже уснула

friends friends girl_in_love

15 Сен 2016 11:01

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ольгура писал(а):
я в этом году наверно буду работать

Ого,обидно работать 31-го sharik
77Елена77 писал(а):
каймой по верху - очень нарядные. Как раз для Нового года.

Классно! girl_bye

15 Сен 2016 11:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Оч люблю новогоднюю посуду

Заходила в Виллерой и Бош, там посуда конечно Абальдеть!!!! Новогодняя! Но и цены примерно такие- же......
Аля12 писал(а):
У Вас искусственная?

Да, все три искусственные. Одна серебристая, как в Голубом огоньке раньше была. В том году эту мечту исполнила. И две обычные, зелененькие. И еще ставлю ветки Сосны, для аромата.

15 Сен 2016 11:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ольгура писал(а):
Заходила в Виллерой и Бош, там посуда конечно Абальдеть!!!! Новогодняя!

хорошо, наверное, что у нас нет такого магаза girl_haha

15 Сен 2016 11:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ко мне на ты!
Аля12 писал(а):
Ого,обидно работать 31-го

Так еще и 1-го могу зацепить.....
На работе уже девченок озадачила. Говорю, давайте на Алиэкспресс дешевенькую елочку и украшения прикупим, шобы сердце и душу радовало....покрутили у виска, сказали, мать, рано ишо....а мне уже не рано, мне уже сейчас хочется!!!!

15 Сен 2016 11:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, как приятно вас читать girl_in_love настроение сразу good2 New Year Tree
Радуж писал(а):
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ
А прЫнцев после подождем))!!!!

Радуж писал(а):
ты понимала - КАК должно быть сладко!

give_heart
Наташа, спасибо за прекрасные стихи!

15 Сен 2016 13:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Ну, не могу я выложить 1390р за 4 шара с сима-ленд, хоть и ручной работы. Жаба наступила на горло хомяка. Я лучше куплю и нацеплю на себя какую-нибудь безделушку. В конце-концов, на новогоднем празднике я должна выглядеть не хуже, чем Ёлка и праздничный стол - так решила я.

Умничка, Наташа, я с тобой! Wink
Ожидание всегда радостнее, волнительнее.

Тоже верно! Люблю его ждать, люблю готовиться к нему, ну и встречать тоже, а как же!
Вот у нас уже известно, когда, где и во сколько будет новогодний корпоротив, еще в июле забронировали ресторан, пора готовиться к нему, шить красивые наряды. girl_claping
Радуж писал(а):
Вообще-то мне нравится предновогодняя кутерьмя А 1 января люблю проснуться утром и наслаждаться тишиной, даже сама природа, мне кажется, в это время замедляет темп. Вот в этот день я люблю спокойствие, размеренность и этим люблю наслаждаться.

girl_claping Да, Наташ,у меня те же ощущения. Wink
Ташаня писал(а):
Девочки, а я тут идейку нашла для мандаринов

Очень хорошая идейка, Наташ! И не затратная по средствам и по времени изготовления! Yahoo! Я так сделаю! Спасибо! sharik

15 Сен 2016 13:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ольгура писал(а):
А я в этом году наверно буду работать. Так что и 31-го не особо разгуляешься.....эх.......

А у меня отпуск!!! dance3 Буду весь декабрь готовиться!!! И спокойно встречать Новый год! dance2 Congratulate
77Елена77 писал(а):
По поводу наряжаться - категорически ДА!

Да! Да! Еще раз Да! Обязательно новое платье, чулки, туфли, макияжа немного,вот маникюр я тоже не лю..., Embarassed Муж всегда покупает мне к новогоднему празднику новые чулки, белье... Wink Так что мы при параде! Wink girl_claping Праздник же, да еще какой! Congratulate

15 Сен 2016 13:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
А зто, чтобы вамне было скучно:

Наташенька, спасибо, с удовольствием почитала и улыбнулась! Rose
Ташаня писал(а):

Отличная идейка. Делать быстро а смотрится эффектно! Надо будет воплотить! Спасибо!
Ольгура писал(а):
Это да! Тоже люблю салатики на утро.....

Присоединяюсь. Так здорово утречком накрыть шикарный стол не прилагая для этого усилий, только из холодильника успевай доставать!

15 Сен 2016 13:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
goldseagull писал(а):
Да,Инусь,шапочку и шарфик связала спицами,а одёжку из фетра смастерила ещё делала ему метлу из ниток))но забыла сфоткать
Катюшка0885 писал(а):

ОДОБРЯЮ! Здорово когда не покупной а все своими руками!
77Елена77 писал(а):
Я в прошлом году покупала белую ткань - шила основу скатерти, потом поперек красную узкую с красивыми красно-золотыми пришивными кантами из органзы.

Леночка, а фото есть? Очень хочется посмотреть!!!

15 Сен 2016 13:57

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Елена, а можно фоточку?

Ксюша, постараюсь не забыть.

Blackinka писал(а):
Леночка, а фото есть? Очень хочется посмотреть!!!

Нет... что-то не фотографировали в этот раз.

15 Сен 2016 17:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ташаня писал(а):

Люблю прошлогодние салатики

Да да girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
так что хочешь-не хочешь, а придеться постараться ради первоянварского утрешнего банкета.

girl_in_love
Будто вчера беспробудная гулянка была

Есть такой момент girl_haha усталость вся за прошлогодний год накопилась girl_haha
77Елена77 писал(а):
А на прошлый Новый год покупала очень красивые порционные тарелки с таким сложным узором с оленями в середине. Эти тарелки у меня теперь специально на Новый год и Рождество. А еще прикупила богемские фужеры с толстой золотой каймой по верху - очень нарядные. Как р

girl_in_love новогодняя посуда сказочная, люблю такую girl_in_love стараемся на стол что нибудь каждый год прикупить красивенькое girl_in_love
77Елена77 писал(а):
По горячему - в прошлом году готовила свиные рульки в сладком соусе (медово-устрично-соевом), было очень вкусно. Рекомендую! В этом году буду думать. Или что-то в горшочках или язык запеченный.

Леночка, а по какому рецепту? Embarassed звучит вкусно nyam2
Оч люблю новогоднюю посуду

Друга моя friends girl_in_love
Ольгура писал(а):
Заходила в Виллерой и Бош

Оооо girl_in_love люблю этот магазин, но цены wacko1 это надо несколько лет подряд откладывать, чтобы стол нарядить girl_in_love girl_haha я туда как в музей хожу girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
И еще ставлю ветки Сосны, для аромата.

girl_in_love мы тоже, и пряничками украшаем, и бусиками girl_in_love
Ольгура писал(а):

praising praising
Dosik писал(а):
пора готовиться к нему, шить красивые наряды.

Я своей Канопуське хочу платье новогоднее сшить girl_in_love girl_in_love будет нарядная девулька бегать girl_in_love только нигде выкроек собачьих платьев нету unknown
Blackinka писал(а):
Так здорово утречком накрыть шикарный стол не прилагая для этого усилий, только из холодильника успевай доставать!

ПесТняяяя girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2016 17:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Majena писал(а):
Я своей Канопуське хочу платье новогоднее сшить

я кошке колпак санты купила и шарфик. Мне нравится, ей- нет girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2016 17:26

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Majena писал(а):
Леночка, а по какому рецепту? звучит вкусно

Катя, рецепт собирательный. Рульку в соленой воде варить 1 - 1,5 часа. Потом вытащить, натереть смесью из меда, устричного (можно терияки) соуса, чеснока, соевого соуса. Потом запекать как буженину. Можно в фольге (под конец раскрыть для корочки) В результате должна получиться мягкая румяная сладкая корочка и нежное мясо. Подавать целиком, резать в процессе подачи.

15 Сен 2016 21:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка
Главное, чтобы тебе нравилось girl_haha А у моей Шапочка полярника есть girl_haha но она тоже чёт не особо радая girl_haha
77Елена77
Какая вкуснота невероятная nyam2 nyam2 good2 Спасибо, Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Рецептик записала girl_claping

15 Сен 2016 21:49

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Приветик! Думаю в этот раз попробовать меньше готовить, читаю тут некоторых и удивлюсь, как успевают и в таетр 31 числа и погулять и поспать отдохнуть, у меня это только муж может успеть, а я с 30 числа на кухне, если 31 успела голову помыть, вообще верх мечтаний!! Обычно 31 часиков с 6 утра на кухне, при хорошем раскладе, нужно управиться с основным часам к 16, потом едем поздравлять знакомых, бабушку, потом возвращается часиков в 20 и опять ну кухне, последние приготовления!!! Ну не знаю как хозяюшки умудряются отдохнуть в такой день!

15 Сен 2016 21:57

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Ольгура писал(а):
Заходила в Виллерой и Бош, там посуда конечно Абальдеть!!!! Новогодняя! Но и цены примерно такие- же......

Оль, мы в одном городе живём, а где такие магазины не знаю unknown

15 Сен 2016 21:58

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Девочки, я в прошлом году мечтала сделать ёлочку из конфет, но руки не дошли, в этом году обещаю себе, и обязательно покажу!

15 Сен 2016 22:45

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Я ёлочки из конфет два года делала, в прошлом году закупила все компоненты, но так и не хватило времени, может в этом году сделаю, ведь кроме конфет все есть! Да и подарки подзабылись ))) очень удобно, заходит неожиданный гость в преддверии праздника, а специального подарка для него не заготовленные, опа! Примите ёлочку в подарок! Конфеты и мужчины и женщины любят!

15 Сен 2016 23:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Здравствуйте, милые "новогодние маньячки!"
Аля12 писал(а):
Это да girl_haha girl_haha а мы ёлочка обычно ставим в гостинной,Ну Вот,Я набираю вкуснях,кладу у ёлочки подушку и плед,ложусь и смотрю мульты или фильмы....это с детства еще..я в детстве всегда лежала под ёлочкой,вдыхала этот запах и рассматривала игрушки на елочке girl_in_love

Аля,спасибо за идею! А что? Под елочкой с пледом, можно с бокалом шампанского!
Ольгура писал(а):
В этом году точно буду ставить елку в самых первых числах декабря, а то не успеваю насладиться праздничным уютом, хотя и убираем уже елки в начале февраля.
И стол будет фуршетный- легкий и вкусный. Никаких миллион салатов, горячих.....а то гоношишься весь вечер, а есть уже и не особо хочется.

О, как рано! Мы на кухне обычно числа 18-20 декабря, а большую 27 декабря.
Наташка11 писал(а):
Приветик! Думаю в этот раз попробовать меньше готовить, читаю тут некоторых и удивлюсь, как успевают и в таетр 31 числа и погулять и поспать отдохнуть, у меня это только муж может успеть, а я с 30 числа на кухне, если 31 успела голову помыть, вообще верх мечтаний!! Обычно 31 часиков с 6 утра на кухне, при хорошем раскладе, нужно управиться с основным часам к 16, потом едем поздравлять знакомых, бабушку, потом возвращается часиков в 20 и опять ну кухне, последние приготовления!!! Ну не знаю как хозяюшки умудряются отдохнуть в такой день!

Наташа, я как раз 30-го готовлю, а 31-го высыпаемся, потом бабушку поздравляем, гуляем по городу. В общем, наслаждаемся!
Получила новогодние полотенца сегодня.

15 Сен 2016 23:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Одна серебристая, как в Голубом огоньке раньше была.

Классно!!! girl_in_love Но мы искусственные не любим...любим живые,большие и пушистые елочки girl_in_love
Ольгура писал(а):

Оль,а кем ты работаешь,что такой график жесткий? unknown
Dosik писал(а):
Буду весь декабрь готовиться!!! И спокойно встречать Новый год!

Класс!!!! dance2
Majena писал(а):
стараемся на стол что нибудь каждый год прикупить красивенькое

И я люблю girl_in_love но пока у нас только одна тарелочка настоящая новогодняя girl_haha
Majena писал(а):
только нигде выкроек собачьих платьев нету

Ах вот чем ты сейчас занимаешься girl_haha
Мне нравится, ей- нет

girl_haha girl_haha но это тебя не останавливает? girl_haha

15 Сен 2016 23:51

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
она тоже чёт не особо радая

Судя по смайлику,ты то рада girl_haha
К.Юлия писал(а):
в прошлом году мечтала сделать ёлочку из конфет, но руки не дошли, в этом году обещаю себе, и обязательно покажу!

Я делала!классная штука! girl_in_love
Свена писал(а):
А что? Под елочкой с пледом, можно с бокалом шампанского!

Светочка,именно так! good

Наверх