В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2016 9:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Здорово, если этот день выпал на выходной. А я в этом году наверно буду работать. Так что и 31-го не особо разгуляешься.....эх....... |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 9:51
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, солидарна!
Вот это я понимаю, подход! По поводу наряжаться - категорически ДА! Маникюр не ношу, в парикмахерских бываю раз в полгода, а то и реже, но ничто не мешает сделать самой красивую прическу, надеть новое платье (новый год в новом), немного любимых духов... очень настраивает на праздник. Девчат своих тоже стараюсь в новое одевать на Новый год (девочки же, надо наряжать) А на прошлый Новый год покупала очень красивые порционные тарелки с таким сложным узором с оленями в середине. Эти тарелки у меня теперь специально на Новый год и Рождество. А еще прикупила богемские фужеры с толстой золотой каймой по верху - очень нарядные. Как раз для Нового года. По горячему - в прошлом году готовила свиные рульки в сладком соусе (медово-устрично-соевом), было очень вкусно. Рекомендую! В этом году буду думать. Или что-то в горшочках или язык запеченный. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 10:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
суббота же! Оч желаю выходого ![]() Я всегда 31-го отдыхаю. Если не дают- беру за свой счет. Ни разу не работала 31-го ![]()
Елена, а можно фоточку? Оч люблю новогоднюю посуду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 10:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как клевоооо! ![]()
Хорошая идейка! !
У Вас искусственная?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 11:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ого,обидно работать 31-го ![]()
Классно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 11:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Заходила в Виллерой и Бош, там посуда конечно Абальдеть!!!! Новогодняя! Но и цены примерно такие- же......
Да, все три искусственные. Одна серебристая, как в Голубом огоньке раньше была. В том году эту мечту исполнила. И две обычные, зелененькие. И еще ставлю ветки Сосны, для аромата. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 11:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
хорошо, наверное, что у нас нет такого магаза ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 11:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ко мне на ты!
Так еще и 1-го могу зацепить..... На работе уже девченок озадачила. Говорю, давайте на Алиэкспресс дешевенькую елочку и украшения прикупим, шобы сердце и душу радовало....покрутили у виска, сказали, мать, рано ишо....а мне уже не рано, мне уже сейчас хочется!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 11:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, как приятно вас читать ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Наташа, спасибо за прекрасные стихи! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 13:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Умничка, Наташа, я с тобой! ![]()
Тоже верно! Люблю его ждать, люблю готовиться к нему, ну и встречать тоже, а как же! Вот у нас уже известно, когда, где и во сколько будет новогодний корпоротив, еще в июле забронировали ресторан, пора готовиться к нему, шить красивые наряды. ![]()
![]() ![]()
Очень хорошая идейка, Наташ! И не затратная по средствам и по времени изготовления! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 13:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
А у меня отпуск!!! ![]() ![]() ![]()
Да! Да! Еще раз Да! Обязательно новое платье, чулки, туфли, макияжа немного,вот маникюр я тоже не лю..., ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 13:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо, с удовольствием почитала и улыбнулась! ![]()
Отличная идейка. Делать быстро а смотрится эффектно! Надо будет воплотить! Спасибо!
Присоединяюсь. Так здорово утречком накрыть шикарный стол не прилагая для этого усилий, только из холодильника успевай доставать! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 13:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ОДОБРЯЮ! Здорово когда не покупной а все своими руками!
Леночка, а фото есть? Очень хочется посмотреть!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 13:57
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, постараюсь не забыть.
Нет... что-то не фотографировали в этот раз. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 17:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да ![]() ![]()
![]()
Есть такой момент ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, а по какому рецепту? ![]() ![]()
Друга моя ![]() ![]()
Оооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я своей Канопуське хочу платье новогоднее сшить ![]() ![]() ![]() ![]()
ПесТняяяя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 17:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
я кошке колпак санты купила и шарфик. Мне нравится, ей- нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 17:26
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Катя, рецепт собирательный. Рульку в соленой воде варить 1 - 1,5 часа. Потом вытащить, натереть смесью из меда, устричного (можно терияки) соуса, чеснока, соевого соуса. Потом запекать как буженину. Можно в фольге (под конец раскрыть для корочки) В результате должна получиться мягкая румяная сладкая корочка и нежное мясо. Подавать целиком, резать в процессе подачи. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 21:04
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Кошка из лукошка
Главное, чтобы тебе нравилось ![]() ![]() ![]() 77Елена77 Какая вкуснота невероятная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 21:49
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Думаю в этот раз попробовать меньше готовить, читаю тут некоторых и удивлюсь, как успевают и в таетр 31 числа и погулять и поспать отдохнуть, у меня это только муж может успеть, а я с 30 числа на кухне, если 31 успела голову помыть, вообще верх мечтаний!! Обычно 31 часиков с 6 утра на кухне, при хорошем раскладе, нужно управиться с основным часам к 16, потом едем поздравлять знакомых, бабушку, потом возвращается часиков в 20 и опять ну кухне, последние приготовления!!! Ну не знаю как хозяюшки умудряются отдохнуть в такой день!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 21:57
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Оль, мы в одном городе живём, а где такие магазины не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 21:58
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я в прошлом году мечтала сделать ёлочку из конфет, но руки не дошли, в этом году обещаю себе, и обязательно покажу!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 22:45
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Я ёлочки из конфет два года делала, в прошлом году закупила все компоненты, но так и не хватило времени, может в этом году сделаю, ведь кроме конфет все есть! Да и подарки подзабылись ))) очень удобно, заходит неожиданный гость в преддверии праздника, а специального подарка для него не заготовленные, опа! Примите ёлочку в подарок! Конфеты и мужчины и женщины любят!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 23:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, милые "новогодние маньячки!"
Аля,спасибо за идею! А что? Под елочкой с пледом, можно с бокалом шампанского!
О, как рано! Мы на кухне обычно числа 18-20 декабря, а большую 27 декабря.
Наташа, я как раз 30-го готовлю, а 31-го высыпаемся, потом бабушку поздравляем, гуляем по городу. В общем, наслаждаемся! Получила новогодние полотенца сегодня. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 23:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Классно!!! ![]() ![]()
Оль,а кем ты работаешь,что такой график жесткий? ![]()
Класс!!!! ![]()
И я люблю ![]() ![]()
Ах вот чем ты сейчас занимаешься ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 23:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Судя по смайлику,ты то рада ![]()
Я делала!классная штука! ![]()