В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

14 Сен 2016 11:56

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Можно тут ссыль дам на группу ВК? https://vk.com/club22384984

Спасибо за ссылочку good2 я туда заглянула)))там же смотреть -непересмотреть)))столько всего интересного))

14 Сен 2016 14:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе время суток, девчули.
Всем спасибо за идейки и новогодние ссылки.

Novogodinka писал(а):
Нет не сима...http://rcvostok.ru/product/24486, там кстати, полно скатертей новогодних

Аня, тебе отдельное спасибо за очень ценную ссылку. И цены здесь довольно демократичны, и товар, довольно таки , разнообразный. Ну, не могу я выложить 1390р за 4 шара с сима-ленд, хоть и ручной работы. Жаба наступила на горло хомяка. Я лучше куплю и нацеплю на себя какую-нибудь безделушку. В конце-концов, на новогоднем празднике я должна выглядеть не хуже, чем Ёлка и праздничный стол - так решила я. Прослеживается такая тенденция(уже на 15 страницах), что о себе мы будем думать по остаточному принципу, как всегда сначала убранство, стол, а на себя ни сил, ни средств может уже и не хватить. Кто о чём, а я, как всегда, о своём. Поэтому я предлагаю сдвинуть немного приоритеты и подумать не только об атрибутах праздника, но и о себе немножко, как преобразить себя, может даже изменить себя. Мы, наверное, все, каждый раз ждём от Нового года перемен к лучшему, ждём каких-то чудес. А в итоге, бежим-бежим к празднику, а прибежали на сам праздник, а оказывается, что сам забег был интереснее, чем праздник. Может стоит поговорить и об этом? Как вы думаете? Давайте поговорим и о том, какими мы себя видим на празднике, в каком одеянии, с какими причёсками, с каким макияжем. Заодно и узнаем что модно в разных местах. А знаете, как наложить правильно макияж праздничный, да ещё и по возрастам, чтобы не быть индейцем в боевой готовности? делитесь тем, что знаете. С миру по нитке и будет результат. Меня вот заинтересовал вот этот сюжет. Я обязательно нарисую себе н а НГ. Хоть я и не молода, но на одном коготочке я нарисую себе зебру ( другие звери в год петуха, я думаю, не приветствуются). А других зверей я нарисую ещё до НГ.
https://www.youtube.com/watch?v=5YljpU9XWrA
Ещё я предлагаю сделать краше себя к НГ ( время позволяет), сделав нехирургическую подтяжку лица.
Я не буду повторятся, а дам ссылку, где я об этом писала, в темке, где я обитаю:
http://forum.say7.info/post5792213.html#5792213

Не знаю поддержите ли вы меня или нет. Может быть это не в эту тему?

А зто, чтобы вамне было скучно:

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках
К тому же чокнутой слегка.
Когда ходить я буду с палкой
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет
По злой иронии судьбы
Мой долгожданный принц-засранец
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю:"Зараза!
Подонок!Где ж ты раньше был?"
...И он,кладя в стаканчик челюсть
Вздохнет,иль пукнет,иль икнет:
Промямлит тихо-Моя прелесть!
И к ножкам тихо упадет.
Я шел к тебе терпя мученья
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь принцесса,все твое!
...Ах,старый,лысый,глупый воин!!!
И что нам делать,е-мое???
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ
А прЫнцев после подождем))!!!!

Ну и по этому же поводу:

К тебе придет однажды Человек.
Полюбит всю. Со всеми недостатками.
Прижмешь ладонь к не выбритой щеке
и осознаешь - ведь бывает сладко!
К тебе придет однажды Он. Придет.
В глаза посмотрит - будто прямо в душу.
Своим дыханием растопит серый лед...

...И даже если он тебе не станет мужем,
но этот самый Просто Человек
тебя любить научит без оглядки.
Чтоб даже через много длинных лет
ты понимала - КАК должно быть сладко!

Аленушка Легкая

14 Сен 2016 14:21

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
goldseagull писал(а):
в прошлом году делала такого снеговичка из папье-маше

Лариса, снеговичок просто чудо good2

14 Сен 2016 17:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Радуж писал(а):
Мораль мы все таки найдем
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ
А прЫнцев после подождем))!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Радуж писал(а):
А в итоге, бежим-бежим к празднику, а прибежали на сам праздник, а оказывается, что сам забег был интереснее, чем праздник.

ну вот для меня это так. И не напрягает) Ожидание всегда радостнее, волнительнее. Хотя бы по причине длительности girl_in_love Все эти волшебные денечки ноября и декабря girl_in_love Когда еще вот-вот и свершится! И ждешь, и веришь в чудеса girl_in_love
А лично для меня важен критерий чистоты: мне важно принять душ (или ванну) часов в 9 вечера. Чтобы в новый год свежей и чистой, без ароматов жареного лука в волосах girl_haha Я не люблю новые вещи в праздник (может, потому что мне важнее комфорт и уверенность КАК я в этом выгляжу). Сложных причесок тоже не лю sharik
Для себя стараюсь побольше отдыхать именно 31-го. Театр- идеально. Прогулка- вполне себе. Ну или любимые фильмы, фрукты, кофе-чай со сладостями в течение дня. Поваляться, почитать. Замедлиться.

Как-то так)

14 Сен 2016 17:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Можно тут ссыль дам на группу ВК

А какие там картинки girl_in_love спасибо, Ксюшечкин girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Я в прошлом году покупала белую ткань - шила основу скатерти, потом поперек красную узкую с красивыми красно-золотыми пришивными кантами из органзы.

girl_in_love girl_in_love ой, а я как раз такие очень люблю girl_in_love girl_in_love give_heart это же какой простор для декорирования стола потом girl_in_love
Радуж писал(а):
чтобы не быть индейцем в боевой готовности?

girl_haha а что, буду Покахонтас Wink girl_haha
ну вот для меня это так. И не напрягает) Ожидание всегда радостнее, волнительнее. Хотя бы по причине длительности Все эти волшебные денечки ноября и декабря Когда еще вот-вот и свершится! И ждешь, и веришь в чудеса

Согласна полностью, Ксюша girl_in_love friends и про душ и про прическу girl_in_love и про одежду dance2 dance2

14 Сен 2016 18:34

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
А лично для меня важен критерий чистоты: мне важно принять душ (или ванну) часов в 9 вечера. Чтобы в новый год свежей и чистой, без ароматов жареного лука в волосах

Это само собой разумеется, Ксения, даже, желательно, ещё и с аромаслами и чтоб тебя ещё и никто не дёргал в это время. Жаль, что это редко бывает вечером 31 декабря, в плане дёрганья, как собака на верёвке. Особенно если семья требует твоего внимания или у тебя собираются гости. Делается всё это по-быстрому. Стараюсь, правда, всеми неправдами выделить для себя время, но размеренности у меня в этот вечер не получается. Может в этом году будет поспокойнее, т.к. 1 января работаю и надо будет, действительно отдохнуть

Я не люблю новые вещи в праздник (может, потому что мне важнее комфорт и уверенность КАК я в этом выгляжу). Сложных причесок тоже не лю

Ну, а почему же, Ксюша, не порадовать себя в праздник красивыми вещами, хотя бы заколкой в волосы. Когда же выгуливать свои наряды, если не в праздник? Я очень даже комфортно чувствую себя в ночнушке на диване перед телевизором, но потом меня гражданская совесть замучает. Ну, а сложные причёски, мне кажется, уже не актуальны, сейчас, по-моему, чем раскиданнее на голове, тем краше. Я имела в виду, поэксперементировать как-то со стрижкой, уложить как-то по особому косу или интересно распустить или заколоть волосы, вообщем пофантазировать.
Для себя стараюсь побольше отдыхать именно 31-го. Театр- идеально.

Да, театр- это идеально. Но для меня этот предпраздничный вечер суета сует. Этим мне и нравится этот день. Впрочем, мы все такие разные. Главное, чтобы мы все были счастливыми в этот день и ночь. Я предпочитаю веселиться и куралесить. Вообще-то мне нравится предновогодняя кутерьмя А 1 января люблю проснуться утром и наслаждаться тишиной, даже сама природа, мне кажется, в это время замедляет темп. Вот в этот день я люблю спокойствие, размеренность и этим люблю наслаждаться.

14 Сен 2016 19:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я тоже люблю в домашнем и уютном встречать новогоднюю ночь. Слегка не понимаю, когда дома, в кругу домашних, женская часть семьи начинает одевать вечернее платье, капрон, каблук, макияж- короче во всеоружии. А зачем? Чтобы через пару часов все смыть и спать лечь?!
Так что я за уют и комфорт. Но легкий макияж и укладку делаю.
Думаю над подарками. Доче проще- начала осваивать азы макияжа, так что косметику подарю.

14 Сен 2016 21:40

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Всем привет девочки! Тоже много лет на форуме, но писала всего пару раз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Пару дней назад посетила мысль о том, что скоро новый год girl_in_love Даже меню в голове начала составлять girl_haha girl_haha girl_haha
Зашла сегодня на форум, и как оказалось не одна я маньячка и в сентябре думаю про НГ wacko1 wacko1

14 Сен 2016 23:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки, поделитесь, что заказывали, что уже пришло?

Привет всем!
Я завтра получу, но еще не всё. Постараюсь фото выложить.

14 Сен 2016 23:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Радуж писал(а):
Ну, а почему же, Ксюша, не порадовать себя в праздник красивыми вещами, хотя бы заколкой в волосы. Когда же выгуливать свои наряды, если не в праздник?

я странная girl_haha люблю наряды без повода. И подарки без повода. Точнее, повод- хорошее настроение. Когда это "просто так" для меня ценнее give_heart
Радуж писал(а):
Я очень даже комфортно чувствую себя в ночнушке на диване перед телевизором, но потом меня гражданская совесть замучает.

не, я в ночнушках в принципе себя некомфортно чувствую girl_haha Платье- да, чулки- да. Каблуки- оч вряд ли.
Радуж писал(а):
Я предпочитаю веселиться и куралесить.

а у меня как-то выходит веселиться весь декабрь, а вот 31-е проходит "в себе". Такое время подведения итогов, планов на будущее. Особенно после боя курантов, люблю постоять с милым возле окошка с бокалом шампанского, смотреть на салюты, наслаждаться моментом. Почему-то именно в новогоднюю ночь не хочется безудержного веселья. Такие вот ощущения)
Радуж писал(а):
Впрочем, мы все такие разные. Главное, чтобы мы все были счастливыми в этот день и ночь.

Наталья, золотые слова friends
Ольгура писал(а):
Слегка не понимаю, когда дома, в кругу домашних, женская часть семьи начинает одевать вечернее платье, капрон, каблук, макияж- короче во всеоружии.

Оль, мне кажется, что это актуально для многих. Например, если женщина в декрете. Или не работает. Тогда корпоратив в минусе, а наряжаться хочется. Мне кажется, тут все по внутреннему комфорту должно быть. Один новый год я была без прически- с мокрыми волосами после душа girl_haha Но мне было ТАК хорошо girl_in_love
Азалия86 писал(а):
Зашла сегодня на форум, и как оказалось не одна я маньячка и в сентябре думаю про НГ

конЭчно, нас тут таких много girl_haha

14 Сен 2016 23:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Majena писал(а):
Согласна полностью, Ксюша и про душ и про прическу и про одежду

friends friends friends

14 Сен 2016 23:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Нет не сима...http://rcvostok.ru/product/24486, там кстати, полно скатертей новогодних

У меня скатерть оттуда.
Ольгура писал(а):
Я тоже люблю в домашнем и уютном встречать новогоднюю ночь. Слегка не понимаю, когда дома, в кругу домашних, женская часть семьи начинает одевать вечернее платье, капрон, каблук, макияж- короче во всеоружии. А зачем? Чтобы через пару часов все смыть и спать лечь?!
Так что я за уют и комфорт. Но легкий макияж и укладку делаю.

Как будто мои мысли прочитали!

15 Сен 2016 0:02

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
goldseagull писал(а):
году делала такого снеговичка из папье-маше

Ларисочка,красота!!! Romashki талантливый человек-талантлив во всем!
julzik писал(а):
нас его так продают

Не плохо,не плохо dance2

15 Сен 2016 0:07

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
А лично для меня важен критерий чистоты: мне важно принять душ (или ванну) часов в 9 вечера. Чтобы в новый год свежей и чистой, без ароматов жареного лука в волосах Я не люблю новые вещи в праздник (может, потому что мне важнее комфорт и уверенность КАК я в этом выгляжу). Сложных причесок тоже не лю
Для себя стараюсь побольше отдыхать именно 31-го. Театр- идеально. Прогулка- вполне себе. Ну или любимые фильмы, фрукты, кофе-чай со сладостями в течение дня. Поваляться, почитать. Замедлиться.

а у нас с конца декабря д.р у мужа плавно переходящий в Новый Год.. и из кухни я почти и не выхожу.все три дня,все в забегах..да в круговерти girl_haha ..и не получается так,чтобы расслабившись спокойно, встретить Новый год..наверное надо в этом году свой подход менять Romashki

15 Сен 2016 0:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
получается из кухни я почти и не выхожу..все в забегах..да в круговерти..наверное надо в этом году подход менять

А мне так нравятся эти хлопоты girl_in_love Но все равно,буду стараться все сделать 31-го с утречка и весь день смотреть фильмы с любимым,пить шампанское,лежать у елочки girl_haha ах,так захотелось сразу этого всего girl_in_love

15 Сен 2016 0:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12
Главное, раньше времени не оказаться ПОД елочкой Wink Congratulate girl_haha

15 Сен 2016 0:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
раньше времени не оказаться ПОД елочкой

Это да girl_haha girl_haha а мы ёлочка обычно ставим в гостинной,Ну Вот,Я набираю вкуснях,кладу у ёлочки подушку и плед,ложусь и смотрю мульты или фильмы....это с детства еще..я в детстве всегда лежала под ёлочкой,вдыхала этот запах и рассматривала игрушки на елочке girl_in_love

15 Сен 2016 1:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2016 1:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
А я всегда в детстве сидела в кресле около ёлки с котом в обнимку, и уплетали с ним же вместе за обе щеки киндеры или дикманнс, а в это время по телевизору показывали один дома или иронию, а родители хлопотали на кухне girl_in_love girl_in_love girl_in_love а потом начинался квест поиска подарков give_heart girl_in_love эээх, круто было girl_haha

15 Сен 2016 2:03

Распечатать сообщение
Ташаня

Наталья

45 лет
Липецкая область город Елец

ТашаняМои рецепты
Девочки, а я тут идейку нашла для мандаринов
Фото

15 Сен 2016 6:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
В этом году точно буду ставить елку в самых первых числах декабря, а то не успеваю насладиться праздничным уютом, хотя и убираем уже елки в начале февраля.
И стол будет фуршетный- легкий и вкусный. Никаких миллион салатов, горячих.....а то гоношишься весь вечер, а есть уже и не особо хочется.

15 Сен 2016 9:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аля12 писал(а):
.я в детстве всегда лежала под ёлочкой,вдыхала этот запах и рассматривала игрушки на елочке

я тоже friends один раз даже уснула girl_haha
Ташаня писал(а):
Девочки, а я тут идейку нашла для мандаринов

Ольгура писал(а):
а то гоношишься весь вечер, а есть уже и не особо хочется.

зато 1 января какая красотаааа girl_in_love Люблю прошлогодние салатики girl_haha

15 Сен 2016 9:14

Распечатать сообщение
Соньк@

Людмила

39 лет
Тамбов

Соньк@Мои рецепты
ну вот для меня это так. И не напрягает) Ожидание всегда радостнее, волнительнее. Хотя бы по причине длительности girl_in_love Все эти волшебные денечки ноября и декабря girl_in_love Когда еще вот-вот и свершится! И ждешь, и веришь в чудеса girl_in_love
А лично для меня важен критерий чистоты: мне важно принять душ (или ванну) часов в 9 вечера. Чтобы в новый год свежей и чистой, без ароматов жареного лука в волосах girl_haha Я не люблю новые вещи в праздник (может, потому что мне важнее комфорт и уверенность КАК я в этом выгляжу). Сложных причесок тоже не лю sharik

Как-то так)

Полностью поддерживаю, но с большим Но! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА wacko1 обо всем об этом я могу только мечтать))))

15 Сен 2016 9:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
зато 1 января какая красотаааа Люблю прошлогодние салатики

Это да! Тоже люблю салатики на утро.....так что хочешь-не хочешь, а придеться постараться ради первоянварского утрешнего банкета.

15 Сен 2016 9:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ольгура писал(а):
.так что хочешь-не хочешь, а придеться постараться ради первоянварского утрешнего банкета.

friends
Вообще, есть такой "феномен 1 января", мною придуманный girl_haha Я в новогоднюю ночь почти не пью- пара бокалов шампанского. Ну три может быть. За сутки- не так много. И спать ложусь часа в 3- вместе с Москвой новый год встречаем и меня тянет в кровать girl_haha
А 1 января не могу себя поднять с дивана girl_haha Хочется валяться, засыпать-просыпаться-поесть-засыпать girl_haha Будто вчера беспробудная гулянка была girl_haha

Наверх