В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Нашла страничку ... 71 и 72 страницы прошлогодней новогодней темки... Копирую сюда, вдруг кому пригодится...
Мякоть курицы нарезаю небольшими кусочками, солю, добавляю измельченный чеснок, приправки разные, желатин ~ 30 грамм, перемешиваю, складываю в картонный пакет из-под йогурта или кефира и т.д., заливаю водой так, что бы покрыло содержимое, немного протыкая, вода должна проникнуть внутрь. Верх зажимаю прищепкой, опускаю в кастрюлю с водой, варится на медленном огне минут 30- 40 после закипания воды. Достаю, остужаю, и убираю в холодильник застыть. Разрезаем коробку, достаем сальтисон, режим на кусочки, наслаждаемся вкусом! Все. Очень просто! Без заморочек.
Я у курицы, весом ~ 1,1, -1,3 кг, беру грудку, окорочка, косточки удаляю, а мясо режу. Коробку беру 0,5 литра от кефира или другого продукта, почти полностью заполняю, но не до самых краев, что бы и для водички было место! Очень вкусно получается!
good2 Wink

 
16 Сен 2016 13:20

Страница 17 из 195