В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 20:56
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Очень красивая скатерть, я тоже хочу красную скатерть и белые тарелки. И где такую красоту можно купить? |
||||||||||||||
16 Сен 2016 20:58
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||
Танюш, дай ссылочку ![]() ![]()
про палочку поподробней ![]() Dosik Залезла в Ваши рецепты и пропала там ![]()
Аня, добро пожаловать ![]()
и я никогда ![]()
ушла плакать ![]()
У меня тоже была такая мечта, пока мечтала дочка выросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 21:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня доча к новому году относится спокойно. И елки наряжаю сама, а она рядом.
|
||||||||||||||
16 Сен 2016 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ленчик, ну что за настроение? Вот у меня коллега - одинокая (родственники в пригороде), так она всегда живую елку ставит и украшает квартиру. Мы к ней в гости всегда 2-го января ходим. Кстати вот еще ссылка: у меня скатерть такая http://rcvostok.ru/product/24477 [TatyanaMama Свена писал(а): Получила новогодние полотенца сегодня. Светлан, показывай!!! Танюша, покажу. Только разберусь, как фото вставлять. Всем доброго времени суток! |
||||||||||||||
16 Сен 2016 22:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
просто вау! но почему-то хочется ее видеть в бело-синих тонах ![]()
можно поискать на блошиных рынках.
молодец какая! человек сам делает себе настроение ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 22:49
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
16 Сен 2016 22:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Та же фигня,Ленок ![]() ![]()
Я придерживаясь того,что их итак же срубили уже...или выбросят потом или купить и поставить дома ![]()
А это ты выбрала отпуск в ноябре?или так положено?лучше бы в декабре...
![]()
А нам показать? ![]()
Ну тебе сложнее ее воплотить,Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 23:23
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Novogodinka
Елка на потолке ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Дела мороза и Снегурочку тоже хочу ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 23:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ой,как интересно!записала себе ![]()
У нас Дима всегда встречает новый год в новой футболке,новых носках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 23:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ну как так то,Ленок!что,дети выросли и жизнь закончилась?сейчас самое время жить для себя и радовать именно себя ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 1:05
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Анют, мне тоже в сине белых тонах скатерть больше нравится ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 1:14
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Аля12
Я тоже потом переодеваюсь, если в платье и каблуках встречаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 2:41
|
Ташаня
45 лет Липецкая область город Елец |
|||||||||||||
Я тоже 2010 год с гипсом на руке встречала ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 2:50
|
Ташаня
45 лет Липецкая область город Елец |
|||||||||||||
17 Сен 2016 7:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
В декабре я брала года три назад- ездила в Тай, вернулась 30 декабря, так сказать- С корабля на бал! Здорово получилось! После месяца пребывания на море и песке, выходишь из самолета, а у нас мороз, повсюду сугробы, снег скрипит под ногами. У меня прям был щенячий восторг- как-же я люблю Иркутск!!! Приехали и сразу елку наряжать.... У нас все месяца в коллективе по очереди берут. |
||||||||||||||
17 Сен 2016 11:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да, Ксюша, именно так. Я всегда её в пример ставлю тем, кто всё время ноет. Настроение мы сами себе создаем. Бывает так: утром проснешься, а окном жуть - слякоть, дождик противный, мелкий. А я себе: "Ну ничего, сейчас кофейку сварю, бутербродик какой-нибудь и фильмец любимый." Конечно, если на работу не с раннего утра. |
||||||||||||||
17 Сен 2016 13:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ну что,волшебство начинается!!!!! Новогодняя акция стартует!!! http://forum.say7.info/post5810404.html#5810404
|
||||||||||||||
17 Сен 2016 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, какая прелесть!" С какого сайта заказываешь? |
||||||||||||||
17 Сен 2016 13:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, Олечка, и мне всегда жалко елочки. Так грустно смотреть на них после нового года, лежат выброшенные, засохшие. И действительно ради нескольких дней... Лучше качественную искусственную елку и веток для запаха!
Ой, и я так делаю! Мне нравится готовить праздничный ужин под просмотр новогодних передач! Я кухню всегда украшаю, на окно вешаю сетку из гирлянды, включаю ее, телевизор и колдую над любимыми блюдами..... Даже как то получаешь удовольствие! Получается в радость а не в тягость! Причем гирлянду надо включать именно 31 а не раньше а то пропадает изюминка, а вот после нового года уже включаем когда ужинаем, праздник продолжается!!!
![]()
Анна, а лучше не иногда а постоянно! Добро пожаловать!
Спасибо, будем вдохновляться!
Ой, какая замечательная! Прямо настоящие картины по краям!
Анечка, класс!! Очень понравился подсвечник-олень! Ну прямо ОЧЕНЬ! |
||||||||||||||
17 Сен 2016 13:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Леночка, не правильно рассуждаешь! Для себя тоже нужен праздник! А дети обязательно придут в гости а там глядишь и внуки... Нельзя лишать себя маленького чуда!
Алечка, УРА! УРА! УРА!!!!!! |
||||||||||||||
17 Сен 2016 13:58
|
ЭСТЕ
Алматы |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки, обитательницы этой чудной темки. Я давно Вас читала, но зарегистрировалась только что. Примите меня.
|
||||||||||||||
17 Сен 2016 14:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня никакая живая столько не выстоит. Наряжать начинаю в начале декабря всю квартиру- везде помаленьку. К числу 5-му уже стоят елки: и на кухне и в дочиной комнате и в моей. И убирать начинаю после дочиного дня рождения- 28 января. Один раз вообще получилось елку убрать только к 8 марта. Правда она была разряжена. И горят у меня огоньки по всему дому, получается 2 месяца. Правда потом счета за электричество тоже порядочные получаются. Зато праздник! |
||||||||||||||
17 Сен 2016 14:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Инночка ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 14:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Заходи, друг!!!! Делись своими секретиками и радуйся вместе с нами ожиданию любимого праздника! |
||||||||||||||
17 Сен 2016 16:31
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||
Девочки, вот такую оригинальную ёлочку на новогодний стол нашли в интернете:
Нарежьте огурец на кусочки овальной формы. На деревянную шпажку насадите кусочки огурца. Получится зеленая елочка. Чтобы ее украсить, вырежьте из болгарского перца кружочки и разложите их на огуречных кругляшках. Коробочки с подарками можно сделать из сыра и томатного кетчупа. Вот ссылочка: http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr05.shtml (здесь много различных вариантов ёлочек: съедобные, из модулей, оригами, из фетра, бумаги. Вот из бумаги: |