Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
| usya писал(а): |
| т.е. уже с таким что можно есть и без варки |
с сырым тестом...?
И ты проигнорировала в начале текста о пельменях, которые допускают содержание и других начинок по мимо мяса

.
Из Викки: "Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины с добавлением различных специй, лука, иногда чеснока,
возможно использование также мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала,
картофеля, капусты. В. Гиляровский в книге «Москва и москвичи» упоминает и редкие
фруктовые пельмени:
Как видно по тексту, начинка из овощей
приравнена начинке из мяса, но более редко используемого: мясо медведя, оленя, лося,
рыбы и т.д.))