Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а):
т.е. уже с таким что можно есть и без варки
с сырым тестом...?
И ты проигнорировала в начале текста о пельменях, которые допускают содержание и других начинок по мимо мяса Wink .
Из Викки: "Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины с добавлением различных специй, лука, иногда чеснока, возможно использование также мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала, картофеля, капусты. В. Гиляровский в книге «Москва и москвичи» упоминает и редкие фруктовые пельмени:

Как видно по тексту, начинка из овощей приравнена начинке из мяса, но более редко используемого: мясо медведя, оленя, лося, рыбы и т.д.))

 
16 Сен 2016 16:30

Страница 95 из 317