Баклажаны в медовом маринаде

ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва
Яна, спасибо за вкусняшку! Долго я ходила вокруг да около этого рецепта, наконец решилась приготовить. Все делала как написано, только помидоры прокрутила через мясорубку. Взяла 6 больших баклажанов, 6 средних морковок, 6 луковиц небольших, помидор 36шт(мелкая сливка - взяла с запасом, лучше останется, чем нехватит), укроп 120г, 14 больших зубочков чеснока. две столовые ложки меда с огромной горкой. потом еще по вкусу добавляла в томат сахар, соль и уксус. Думаю, что это будет мой самый любимый рецепт. Получилось 4 литра. Немного осталось зелени и моркови, буквально ложка. Я смешала их, добавила маринадика и все это слопала нахваливая. Очень понравилось запекать баклажаны в духовке. Правда у меня не все получились достаточно мягкими. Надо потоньше слой накладывать в противень)) А красиво то как в баночках смотрится! Завтра начнем лопать)
Фото

 
16 Сен 2016 17:27

Страница 11 из 12