Болталка для хлебопеков - 4

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки всем привет! give_heart
Anyutochkina писал(а):
В конкурсе от Biobrot я вошла в 7-ку победителей. Решаем сейчас вопрос с поездкой в Москву.

Анюта,поздравляюю,хлеб твой потрясающе красивый!!!! Yahoo! girl_claping
Равиоля писал(а):
Вчера лепила и начиняла тыквой и фетой, чесночка туда маленько и приправки "тандури масала"... вкус спессфисский

А мне наверное понравилась бы такая начинка,люблю тыкву! nyam2 good2
у мамы была алюминиевая пельменница,но я как-то к ней не приспособилась,она кому-то отдала, люблю вручную лепить. unknown
Недавно впервые попробовала у двоюродной сестры манты с тыквой и рубленым мясом,так вкуснооо! wacko1 nyam2

Алла475 писал(а):
У меня зефир вроде получился. Хотя при воспоминании о том, как закидывала в белковую массу лопаткой кучами сироп, даже представить такого не могла. Сох два с половиной дня.

Ура,класссный получился,поздравляю! girl_claping girl_in_love
ну теперь моя очередь,термометра правда нет,и агар неизвестного качества,буду на глазок,долго я его боялась,надо когда-нибудь начинать. Embarassed
Алла475 писал(а):
Так не люблю я тыкву или не умею готовить.

Алла,а ты пшенник с нашего форума готовила? потрясающе вкусный,добавь туда тыквенного пюре и попробуй! nyam2
С травками и чесночком запекала? либо сладкий вариант,как Маришка советует! good2
Я с тыквой пшенную кашу люблю и манную часто делаю,только мои просят,чтобы тыква в каше была пюреобразная,а я люблю крупные кусочки. nyam2 а вообще это дело привычки,тыкву я полюбила,когда сама стала выращивать и пробовать из нее готовить всякие блюда,тыквенный суп-пюре с сыром и сухариками из французского хлеба теперь в нашей семье фирменное блюдо,даже Юрас полюбил! nyam2
Таня-13
Ч_Т_В
Привет Танечки! friends

 
16 Сен 2016 21:04

Страница 95 из 317