cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки всем привет!
| Anyutochkina писал(а): |
| В конкурсе от Biobrot я вошла в 7-ку победителей. Решаем сейчас вопрос с поездкой в Москву. |
Анюта,поздравляюю,хлеб твой потрясающе красивый!!!!
| Равиоля писал(а): |
| Вчера лепила и начиняла тыквой и фетой, чесночка туда маленько и приправки "тандури масала"... вкус спессфисский |
А мне наверное понравилась бы такая начинка,люблю тыкву!
у мамы была алюминиевая пельменница,но я как-то к ней не приспособилась,она кому-то отдала, люблю вручную лепить.
Недавно впервые попробовала у двоюродной сестры манты с тыквой и рубленым мясом,так вкуснооо!
| Алла475 писал(а): |
У меня зефир вроде получился. Хотя при воспоминании о том, как закидывала в белковую массу лопаткой кучами сироп, даже представить такого не могла. Сох два с половиной дня.
|
Ура,класссный получился,поздравляю!
ну теперь моя очередь,термометра правда нет,и агар неизвестного качества,буду на глазок,долго я его боялась,надо когда-нибудь начинать.
| Алла475 писал(а): |
| Так не люблю я тыкву или не умею готовить. |
Алла,а ты пшенник с нашего форума готовила? потрясающе вкусный,добавь туда тыквенного пюре и попробуй!
С травками и чесночком запекала? либо сладкий вариант,как Маришка советует!
Я с тыквой пшенную кашу люблю и манную часто делаю,только мои просят,чтобы тыква в каше была пюреобразная,а я люблю крупные кусочки.

а вообще это дело привычки,тыкву я полюбила,когда сама стала выращивать и пробовать из нее готовить всякие блюда,тыквенный суп-пюре с сыром и сухариками из французского хлеба теперь в нашей семье фирменное блюдо,даже Юрас полюбил!
Таня-13
Ч_Т_В
Привет Танечки!
