Вернуться на форум

Баклажаны квашеные, фаршированные овощами

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
-Дева-
Золотько Анна
Девочки, я такие баклажаны готовила часто в небольших порциях, на 5-6 баклажан, поесть осенью, и всегда все было нормально, а в этом году тоже заплесневели... Пришла к выводу, что всё дело в самих баклажанах, я их покупала у фермеров, видимо какой-то новой гадостью их обрабатывать стали, вот и не стоят они долго. Хотя в закатанных банках по другим рецептам (трижды ТЬФУ!!!) стоят. Я обычно сутки в тепле квашу, а потом в холодильник убираю, заквашиваются чуть дольше, но у нас летом и в сентябре пекло, поэтому не рискую держать в тепле.

 
17 Сен 2016 2:19

Страница 3 из 4