Вкусная маринованная закуска

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
MN2012 писал(а):
у нас помидорки не продержались 2 дня - вчера сделала, сегодня решила снять пробу и так оно тут пошло поехало, что хорошо, что опомнилась сфотографировать

Наташенка! Удачно снимаешь пробу! wacko1 Я, правда, скромненько попробовала 1 помидорный кружочек и остальное задвинула опять в х-к.
MN2012 писал(а):
Очень вкусно уже даже через сутки и это при том, что как оказалось, в доме нет ни грамма меда , пришлось спешно заменить на коричневый сахар

По большому счету, не желательно заменять мед на сахар, т.к. вкус получается несколько иным, но я надеюсь, что с медом ты тоже приготовишь.
MN2012 писал(а):
острый перец клала по рецепту - для нас совсем не остро получилось

А мы давно сократили потребление соли и перца, потому на второй день у меня просто горело во рту.
MN2012 писал(а):
единственное, меня чуть смущал вкус лимона, но это видимо потому, что я привыкла делать салатик с помидорами и маринованным луком, а там именно уксус используется

А сок лимона я тоже всегда использую меньше, чем в рецепте. Но для нас сок намного лучше уксуса. Он тоже хорошо маринует овощи.
MN2012 писал(а):
а вообще какой лук вкуснющий получился, я использовала красный, смело можно его больше класть

Да, правильно! Красный лук и вкуснее, и полезнее! Я тоже часто применяю его в салатах, но для этой закуски решила сделать по рецепту. В след.раз смело заменю на красный.
MN2012 писал(а):
Тут же пристроила твои чудесные помидорки в овощной салатик -

Здорово! Очень аппетитный салат!!! nyam2
MN2012 писал(а):
И сразу поставила 2-ю партию настаиваться
Так что закусочка у нас точно приживется, спасибо огромное за чудесный рецепт, обязательно как будет мед и с ним приготовлю!

Наташенька! Спасибо тебе за чудесный отчет! Готовь с удовольствием и на здоровье!!! Rose Rose Rose

 
17 Сен 2016 11:33

Страница 1 из 2