Баклажаны квашеные, фаршированные овощами

sly.ka

Лена

53 года
Кубань - Краснодар
marta18
Валь, я делаю всегда не по твоему конкретно рецепту, а как обычно - всё на глаз, в этот раз лук, морковь, перец болгарский и горький, корень пастернака (очень люблю его), зелень + чеснок, и заливала рассолом, вот как раз рассол и заплесневел. Ты не расстраивайся, рецепт же проверен временем и многими людьми, а отрицательный результат только в этом году у некоторых проявился, значит дело не в рецепте, а в продуктах! А рецепт очень хорош для любителей квашенных закусок!!! В след. году я попробую и по твоему варианту, без рассола, в собственном соку, но уже постараюсь сделать из своих, а не покупных. friends

 
17 Сен 2016 15:03

Страница 3 из 4