Таня-13

Таня
| Happy woman писал(а): |
| лежал на полках |
о, точно, совсем без пакетов был, на деревянных полочках
| cvetik66 писал(а): |
| Тань,расскажи подробнее! |
я чуть выше ссылку на рецепт дала, все делала по нему точно. только еще чечевицу добавляла и из начинок сыр лучше всего мне, ну и не жалеть его, там еще переворачивать наловчиться надо, но только с первым чебуреком сложно было, потом подцепляла так вилочкой и загибала пополам, сыр не выбегал , все ок
| cvetik66 писал(а): |
Ничего себе - рябиновый батон! ты рябину блендерила,и много ее в тесто кладешь,не горько?
Ржаной тоже красивущий! |
да, блендерила, но можно и сок просто, не горчит, на глаз положила, не очень много, для оттенка просто
| Равиоля писал(а): |
| а значит не учтено, что обжаренный ломтиками картофель вообще-то обжаривается с маслом/жиром |
согласна
| Равиоля писал(а): |
| но ведь, что бы попасть в наш желудок любая пища превращается в пюре нашими зубам |
я даже как то не додумалась до этого, и правда

| Равиоля писал(а): |
| А рябиновый, это ты сок рябины добавляла? Не горчит? Или ты чуточку добавила? |
можно и сок, но я целиком размельченную, не горчит, я немного ее, да, положила