Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Happy woman писал(а):
лежал на полках

о, точно, совсем без пакетов был, на деревянных полочках
cvetik66 писал(а):
Тань,расскажи подробнее!

я чуть выше ссылку на рецепт дала, все делала по нему точно. только еще чечевицу добавляла и из начинок сыр лучше всего мне, ну и не жалеть его, там еще переворачивать наловчиться надо, но только с первым чебуреком сложно было, потом подцепляла так вилочкой и загибала пополам, сыр не выбегал , все ок
cvetik66 писал(а):
Ничего себе - рябиновый батон! ты рябину блендерила,и много ее в тесто кладешь,не горько?
Ржаной тоже красивущий!

да, блендерила, но можно и сок просто, не горчит, на глаз положила, не очень много, для оттенка просто
Равиоля писал(а):
а значит не учтено, что обжаренный ломтиками картофель вообще-то обжаривается с маслом/жиром

согласна
Равиоля писал(а):
но ведь, что бы попасть в наш желудок любая пища превращается в пюре нашими зубам

я даже как то не додумалась до этого, и правда Smile
Равиоля писал(а):
А рябиновый, это ты сок рябины добавляла? Не горчит? Или ты чуточку добавила?

можно и сок, но я целиком размельченную, не горчит, я немного ее, да, положила

 
17 Сен 2016 17:13

Страница 96 из 317