Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
cvetik66 писал(а):
Нормальный размер,на 800-1000г теста можно и больше,они у тебя довольно широкие.
то есть 2 формы на 1,5-2 нормы теста? кинг-сайз! обычно-то я пеку меньше - по 380-400 г
cvetik66 писал(а):
Планировала сегодня зефир делать,так пальцы распухли опять и болят,напилась таблеток и сижу,никакого настроения на подвиги!
ого.... Свет, надеюсь, что это лечится. желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
Равиоля писал(а):
я бы экспериментным путём определяла...
спасибо, Ви! так наверное и придется...
Река Таня писал(а):
трудо выебудни.
girl_haha Таня, насмешила... так задумано или это очепятка такая? случайно получилось?
Река Таня писал(а):
Ириша, на Ваську твоего любуюсь. Так ему хорошо у вас!
спасибо, Танюш! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Весь подъезд проснулся, собрался на нашем этаже, приехали пожарные, топот, грохот. Мы с Юркой все проспали, как два сурка.
вот так история! хорошо, что ничего страшного не случилось! крепкий сон - здоровый сон!
usya писал(а):
ну она и делала половину, но половина от 600-700 это все-равно 300-350
ага, и еще несколько штучек съела... girl_haha
usya писал(а):
а ты пакет в них уложи и воды в него налей - как формы мы определяем сколько в них теста надо
спасибо, Алла!
Таня-13 писал(а):

Равиоля писал(а):
но ведь, что бы попасть в наш желудок любая пища превращается в пюре нашими зубам
я даже как то не додумалась до этого, и правда
не стОит путать пюре с маслом и молоком и то, что образуется во рту под действием слюны...
cvetik66 писал(а):
Я для медовика медовые коржи пеку,прослаиваю сметанным кремом,,когда-то пекла бисквит с медом,не понравился,больше и не пробовала.
я медовый много лет назад пекла. а медовый бисквит ни разу. хочу попробовать. вдруг понравится?

 
17 Сен 2016 22:09

Страница 97 из 317