Parka
Галина
49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Claim
Claim писал(а): |
чем можно заменить плавленный сырок? |
Здравствуйте, Елена. Полагаю, что любым сыром. Вы же знаете, что сыры при нагревании расплавляются и приобретают эластичность. Сырок здесь для придания подливки некоторой кремовости, густоты.
Можно сделать вообще без сырка.
Еще вариант - добавить пережаренной на растительном масле муки. Только без фанатизма, а то будет слишком густо.
magda313 писал(а): |
Самое главное чтобы были сардельки дома, а овощи можно любые использовать |
Сардельки можно заменить любыми колбасными изделиями - даже вареную колбасу можно нарезать кружками. Единственное, время приготовления измениться, а вкус все равно будет прекрасный. А на счет овощей Вы правы! Фантазия творит чудеса на кухне. )))