Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Pulemet4ica писал(а): |
Евааааа, милая моя Ева!!! Душа любой компании!!! |
Привет, Анюточка!!
Pulemet4ica писал(а): |
Я мега благодарна Вам за этот чудесный рецепт! |
Не за что, солнышко!!

Я очень рада, что он тебе приглянулся!!
Pulemet4ica писал(а): |
Прочитаю и забываю, что делать то самой ткемали надо |
Pulemet4ica писал(а): |
И так мое первое ткемали (в жизни!!!!!!!!!!) |
Pulemet4ica писал(а): |
Сливы я не нашла, честно, но нашла жесткий чернослив привозной, он был похож на сливу покрестила ее алычой |
Pulemet4ica писал(а): |
я косточки убрала, блендером перемолола и... протирала через сито, я замучилась, но это того стоило. |
Солнышко, в таком случае (без косточек) можно было обойтись одним блендером! Конечно, после варки... Сито - это уже перебор!
Pulemet4ica писал(а): |
Перчик, чесночок, душистый кориандр -купила на рынке у армян (сказал самый лучший - лично для меня собирали) |
Юмористы...
Pulemet4ica писал(а): |
добавила немного уксуса в конце |
Ну, и хорошо.. Во вкусе разницы не будет...
Pulemet4ica писал(а): |
Получилось вот такое вкусное чудо Я аж не могу остановится, когда ем ткемали |
Pulemet4ica писал(а): |
прошла неделя и я снова на рынке покупаю чернослив |
Неужели всё слопала?
Pulemet4ica писал(а): |
смотрела кино и перечистила сливу от кожуры муж сказал, что это ужас какой то |
И он совершенно прав!

Зачем ее чистить, прости-хосподиии...
Pulemet4ica писал(а): |
Он получился у меня темный в этот раз
Почему не знаю |
Потому что ты вместе с кожурой убрала всю кислоту черносливы, в которой ее и так не много...

А без кислоты фрукты что?.. правильно! Темнеют...
Меня, честно говоря, больше удивляет цвет первой партии...

Там же ты кожицу оставляла! Она должна была дать более насыщенный цвет... Аааа.. Хотя, ты же через сито еще протирала... Кожица, видимо, вся осталась в сите...
Ну, да ладно... В любом случае, главное, что вкусно!
Pulemet4ica писал(а): |
Очень вкусно! В следующем году буду искать алычу |
Не обязательно алычу!

Бери любую, самую обычную, кислую сливу!!
Pulemet4ica писал(а): |
Евочка большое спасибо тебе!!!! |
На здоровье, дорогая моя!!!!!
Ты меня очень-очень-очень порадовала!!!!!!
Приходи еще!!
===============================================
Veronas писал(а): |
Ева, здравствуйте! |
Привет, Верочка!!
(На этом сайте принято на "ты"..

если не возражаешь..

)
Veronas писал(а): |
Читаю рецепты этого форума давно, но зарегистрировалась специально, чтобы написать Вам отзыв! Ева, Вы мастер слова! Обязательно пишите кулинарные книги, вы будете невероятно популярны и читаемы. Замечательный слог, удивительное чувство юмора. Читаю не первый Ваш шедевр в художественном смысле, невозможно забыть. Читая, не возможно не посмеяться над оборотами речи. |
Ой, спасибо, солнышко!!!!!
Мне очень-очень приятно!!!
А по поводу книги.. Мне все вокруг столько уже пинков надавали...

, что может и решусь...

когда-нибудь...
Veronas писал(а): |
Ранее читала о помидорах, ибо в этом году помидорный год и завал помидорами. Нашла для себя много интересного и разумного. Спасибо Вам! |
Я очень этому рада, Верочка!!
Пробуй на здоровье!!!
С удовольствием почитаю твои отзывы...
