Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ляксандровна писал(а):
Ну я эта.. с фотками сравниваю твоими, до этого момента картинки совпадали...

Ничего страшного, Юлечка! praising Это же спонтанное брожение, оно может протекать по-разному, разными темпами... Wink Это зависит и от темп-ры, и от порции, и от дрожжей... praising

Как на вкус и запах? Уксус уже чувствуется? Wink

=======================================
tolik777 писал(а):
В августе около 30-ти постоянно в доме было. Сейчас прохладно +26 стало...
Можно сейчас перелить уксус в 3-х литровый балон? Или лучше не трогать?

Если у тебя уже месяц стоит, то можно и перелить.. Smile
Только непременно осторожно снять с осадка, шлангом!! Как я описывала в рецепте! Wink А потом снова оставить на дображивание... praising

Толик, ты не ответил - как на вкус и запах? Уксус уже напоминает?

 
19 Сен 2016 13:19

Страница 15 из 31