Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

Ika73

Ирина


Харьков
Ириш, еще раз, спасибо за рецепт. делала второй раз, уже с пропиткой (она кстати, особых "улучшений" не внесла, в плане мягкости, коржи,- да, стали выше ;так что, оригинальный рецепт очень даже выверен),-размели. Правда, крем сметанный делаю из 450-500 мл сметаны + 1,5 пакета загустилеля для сметаны тогда получается "стоячий" крем. Торт пользуется популярностью - 3 человека взяли рецепт. . Рецепт - просто находка. Во-первых, просто, быстро, доступно. Во-вторых, нет жиров, поэтому с чистой совестью можно есть круглосуточно, (типа, забота о талии, хи-хи), что и делаем.

 
19 Сен 2016 14:57

Страница 10 из 16