usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte
Ира, несмотря на разные внешние обстоятельства

тортики вышли очень красивыми, а главное вкусными
Я начала заготовку мастики

Сделала сегодня белую и розовую. Заказчица просит очень нежный розовый, как-раз удачно что у меня есть сухой краситель Сакура, сначала боялась что что-то пойдет не так , но доверилась написанному в интернете и сделала. Пока она мне нравится.
По прошлому опыту поняла что в тот первый раз я переборщила с пудрой. Мастика моя желтая вообще не тянулась в результате , а тупо рвалась. Пишут, что не надо пытаться вмесить всю что указана в рецепте, а смотреть на консистенцию. Ну посмотрим как она будет в работе, я ведь даже той умудрилась торт обтянуть

да еще 3Д, да еще без опыта
Собственно я не столько поговорить, сколько за советом. Я уже спрашивала и Саша мне отвечала про эту розовую стеганную деталь под короной. И все же я продолжаю думать можно ли как-то сделать чтобы не было такого толстого слоя мастики - обтяжка+ эта накладная стеганная. А? Или не париться?