Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Сен 2016 21:05

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Лидия09
Согласна с Ириной, белково-масляный классный крем и мастика на нем себя прекрасно чувствует good2
По-поводу закрепить, конечно нужна центральная ось. я не знаю что из себя представляет держатель вилтон, так как пользуюсь трубочками пластиковыми (такие для воздушных шаров используют)) дешево и сердито friends

принесла вам радужных капов) получился фруктовый микс, там и клубничный, и малиновый, и персиковый, и черничный джемы. 2 вида теста, ванилька и шоколадные. nyam2
Фото

17 Сен 2016 22:01

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин красота girl_in_love цвета такие яркие,здорово good2

Я тоже вам принесла тортик,делала для домашнего чаепития

Фото

И на прошлой неделе по рекомендации Вики всетаки сделала этот десерт,очень очень вкусный nyam2

Фото

Фото

17 Сен 2016 22:08

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш,спасибо girl_in_love
А что за тортик внутри?
разрезик классный, так аппетитно nyam2
Ириш, хотела у тебя спросить по поводу насадки сфера, напомни, с каким кремом ты работала?
наконец-то я попробовала ее, но результат мне не понравился(( безе тащилось за насадкой, отрывалось, т.е. вот крем выходя из отверстий в этой сфере разделялся на отдельные полосы wacko1 unknown в общем или ручки крючки или надо попробовать на масляном креме unknown

17 Сен 2016 23:25

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин спасибо give_heart

Это шоколадно-масляный бисквит,крем сливки+ сгущ+сыр и вишня консервированная Smile .Изначально хотела сделать Черный лес Wink
Потом разрезик принесу Wink

На счет насадки сфера,я делала с белково-заварным,скажу что первые 2 или 3 у меня тоже не получились,не могла понять как ей работать.Потом поняла что надо выдавливать много крема и держать в одном положении,чтоб крем не тянулся надо чуть как бы придавить а не тянуть вверх

Попробуй с масляным может тебе больше понравится.Я же кстати купила 6 разных,мне понравилась у которой помимо боковых срезов есть и в центре.Тогда эта кучка держится хорошо и в центре не пусто Wink

18 Сен 2016 0:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
iralapochka
Bonte
Девочки! Какая красота!!! Такие жизнерадостные у вас капы и торты girl_in_love

18 Сен 2016 2:26

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka писал(а):
первые 2 или 3 у меня тоже не получились

ахах)) плюнула на 4 и бросила эту затею rofl2
usya спасибо sharik

18 Сен 2016 4:24

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
iralapochka писал(а):
Мастика дружит с масляными кремами , по мне щвейцарская меренга с маслом самый надежный и устойчивый Wink

Спасибо большое, я думала над белковый с маслом, я его под мастику использую!
Спасибо ещё раз! Romashki

18 Сен 2016 4:26

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Bonte писал(а):
Лидия09
пользуюсь трубочками пластиковыми (такие для воздушных шаров используют)) дешево и сердито friends

Спасибо большое за идею!! Пробегу по магазинам и если не найду потолще палочку, то воспользуюсь вашим советом!
Спасибо!!!

18 Сен 2016 4:54

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Как вы думаете нужно выравнивать, к примеру картошкой торт свадебный перед украшением кремом?
Или может выровнять этим же кремом и украсить сверху кремом?
Боюсь трещин(((((((((

18 Сен 2016 11:13

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Лидия09 писал(а):
Как вы думаете нужно выравнивать, к примеру картошкой торт свадебный перед украшением кремом?
Или может выровнять этим же кремом и украсить сверху кремом?
Боюсь трещин(((((((((

Этот крем идеально подходит для выравнивания ,трещин не должно быть.

Аллочка спасибо give_heart

Ириш не сдавайся,надо чуток приспособиться Wink

18 Сен 2016 17:59

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ддевочки, угораздило меня согласиться на муссовый торт на заказ, при чем 2 торта на 1 день (это к 20 капам и 10 пирожных картошка). тортики на крестины и 6 мес двойнятам)
В общем сто раз пожалела что взяла(( мудрила с глазурью, растопила шоколад, добавила чуть масла растительного, стала поливать торты, а шоколад моментом стал застывать wacko1 получилось такое художественное безобразие, благо что тортики детские, можно подумать что так и задумано было. В общем все вроде хорошо, заказчице понравилось, но я хотела ровнее залить cray
Фото

Фото

внутри такой тортик
Фото

19 Сен 2016 2:27

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин разрез очень красивый girl_in_love ,ещё мне очень нравятся фигурки good2 . Молодец что выкрутилась, главное заказчикам понравилось Wink

19 Сен 2016 2:40

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ох, Ириш, спасибо Rose
конечно накосячила я с этой глазурью((( учиться и учиться
вот только и спасло что верх торта фигурки и безешки отвлекают внимание на себя wacko1

19 Сен 2016 7:58

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ириш это тоже опыт Wink У тебя уже такие торты красивые и ровные,что я уверена следующий с глазурью будет как надо Wink

19 Сен 2016 14:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte разрез очень аппетитный,ты киви проваривала? Если б не безе,можно наверно зеркалку было сделать,она к муссовым наверно лучше,но с ней тоже опыт и термометр нужен. Фигурки супер! Мне красные безешки очень понравились, сколько сушила в итоге? Не то что мои угольки...

19 Сен 2016 14:21

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирин,спасибо еще раз give_heart
Ksunik87
Ксюш, спасибо Rose
киви сырое girl_haha
Ну да, если бы не безе и мастичные фигурки, можно было бы типа зеркалкой залить girl_haha кстати скоро мой градусничек придет, буду тренироваться dance2
безе сушила 3 часа при 70 градусах, оставила на ночь. Утром переложила в контейнер с закрытой крышкой и оставила так в комнате, но... через день когда украшала торт, достала безешки и пока покрыла глазурью, они стали липнуть к рукам unknown wacko1 особенно желтые почему-то, в общем я их еле на торт посадила, они к пальцам постоянно прилепали и не хотели держаться на торте. Накануне прошли дожди, неужели такая уже повышенная влажность в комнате была unknown
Ksunik87 писал(а):
Не то что мои угольки...

girl_haha ну у тебя же форс-мажор был))

19 Сен 2016 14:58

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte если отопления нет, то влажность высокая может быть. Мы как включили в доме котел, так за два дня лучше стало,а то у меня безешки мгновенно размокали wacko1
а мне градусник пришел Yahoo! но пока я только с английским кремом с ним балуюсь Embarassed все хочу зеркалкой заняться и все некода wacko1
меня сегодня просили молнию макквина 3д сделать на 1-1,5 girl_devil

19 Сен 2016 14:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte
Ира, несмотря на разные внешние обстоятельства Wink Wink Wink тортики вышли очень красивыми, а главное вкусными nyam2
Я начала заготовку мастики Wink Сделала сегодня белую и розовую. Заказчица просит очень нежный розовый, как-раз удачно что у меня есть сухой краситель Сакура, сначала боялась что что-то пойдет не так , но доверилась написанному в интернете и сделала. Пока она мне нравится.
По прошлому опыту поняла что в тот первый раз я переборщила с пудрой. Мастика моя желтая вообще не тянулась в результате , а тупо рвалась. Пишут, что не надо пытаться вмесить всю что указана в рецепте, а смотреть на консистенцию. Ну посмотрим как она будет в работе, я ведь даже той умудрилась торт обтянуть Wink да еще 3Д, да еще без опыта Embarassed Embarassed Embarassed
Собственно я не столько поговорить, сколько за советом. Я уже спрашивала и Саша мне отвечала про эту розовую стеганную деталь под короной. И все же я продолжаю думать можно ли как-то сделать чтобы не было такого толстого слоя мастики - обтяжка+ эта накладная стеганная. А? Или не париться?

19 Сен 2016 14:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Мы как включили в доме котел, так за два дня лучше стало,а то у меня безешки мгновенно размокали

хорошо тебе, мне муж пока не разрешает girl_haha , ну у нас правда еще и тепло, немного сыровато стало в доме вечером, а еще ж дождей не было

19 Сен 2016 15:54

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла,спасибо Rose
а я вот в прок самодельную не делала. Она и так тугая, а как полежит, то вообще завал полный wacko1 за пудру правильно все, я тоже всегда меньше сыпала чем по рецепту.
usya писал(а):
Или не париться?

или не париться)) раскатай тонко, тот коврик стеганный и все)

эхх, хорошо когда свое отопление есть...
что же получается мне забыть о безе пока не включат отопление? morning1

Ксюш, и что ты им сказала по этому поводу?))

19 Сен 2016 17:02

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte сказала, что цена не изменится morning1 работы не убавиться, и тишина пока girl_haha

19 Сен 2016 17:12

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
работы не убавиться, и тишина пока

ахах)) правильно все сказала friends

19 Сен 2016 22:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
а я вот в прок самодельную не делала.

а я ж не впрок, у меня же торт на 1-е, сама же говорила что надо уже корону делать. Вот я и сделала. Цветочки маленькие тоже делать заранее или их сразу делать и лепить? Купила кучу плунжеров wacko1

19 Сен 2016 23:49

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
аа, так корону уже сделала? молодец! получилась?
ну цветочки лучше сразу на тортик, они же маленькие, может где листик загнуть, а то застынут и форму уже никакую не придашь.

20 Сен 2016 0:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
завтра собираюсь корону делать, сегодня замесила мастику, денек вылежится и завтра буду пробовать. Пока присматриваю что есть в хозяйстве цилиндрического для этого Wink

Наверх