Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2016 1:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Ты их наверно красивыми делаешь

обычными, просто лепешечками. Только я немного какао добавляю, мне вкуснее и смотрятся эффктнее. А еще я пробовала печь их вообще без разрыхлителя, однажды просто забыла положить и результат понравился очень, более нежные, мягкие, чем-то брауниз напомнили отдаленно.
Фото

Ksunik87 писал(а):
2,5кг мусс на белом шоколаде монте

очень красиво! Так выравняла хорошо good
Алекcандра писал(а):
Я вот за пряники не берусь в целом потому, что очень много времени роспись занимает, спина но

ну вообще конечно очень много. Не то чтоб дешево на ярмарках приходится, просто туда нужен своеобразный ассортимент, туда шедевров не стоит возить. Более трудоемкие это уже индивидуальные, штучные.
На тот новый год неплохо заработала, ну а в течение года конечно так себе, для поддержки штанов то что называется Wink
Про черный цвет. Не знаю как с мастикой, а айсинг в черный и в красный надо заранее окрашивать, чтобы хоть с час, а лучше больше, выстоялся. Он проявляется постепенно. Как сказала у нас одна пряничница однажды - делала бокалы с розовым шампанским, а наутро увидела "пожарные машины" girl_haha girl_haha girl_haha Так красный цвет набрал интенсивность за ночь в процессе высыхания
Bonte писал(а):
Я сегодня с букетом

красиво! Розы бесподобные! правда я сначала увидела платье у кторого по подолу розы, только потом увидела букет.

12 Сен 2016 1:34

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, спасибо sharik
точно, на платье похоже girl_haha вот если бы не сказала, не заметила))

12 Сен 2016 11:43

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya это же мусс - его заливают,ровняла только верх при заливке.
Мята сказали чуть горчила,взрослым понравился детям не очень. Я пробовала перед заливкой еле чувствовалось послевкусие,думала вообще не заметят.
Bonteточно если сверху смотреть как платье. А что,на свадьбы целые манекены с платьями делают

12 Сен 2016 12:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
usya это же мусс -

видимо уже уставшая была когда читала, ведь помню что про мусс прочла Wink , а в голове видать одно кремовое выравнивание Wink Wink Wink

13 Сен 2016 18:04

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya а хлеб как делаешь? morning1

13 Сен 2016 18:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
usya а хлеб как делаешь?

на закваске, пеку в духовке. Тесто или руками или тестомесом, смотря какое надо. Если надо развивать клейковину то тестомесом, там где этого не надо то и руками хорошо получается.
Ты об этом спрашивала? Wink

13 Сен 2016 20:54

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya да я же ленивый человек, думала может простой рецептик для хлебопечки подскажешь girl_haha

13 Сен 2016 23:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
думала может простой рецептик для хлебопечки подскажешь

о, нет! girl_haha girl_haha girl_haha мы же не ищем легких путей Wink у меня и хлебопечки-то никогда не было, все ручками Wink

14 Сен 2016 14:41

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, я сегодня с таким)
3 кг. по составу ничего нового(( чередование шоколадных и ванильных коржей, шоколадный крем с карамелизированным арахисом, Патисьер с черносливом и курагой.
Фото

Фото

14 Сен 2016 19:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte
Мега крут! мне особенно надписи нравятся? как делала? они идеальны.....

14 Сен 2016 19:41

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш,спасибо) Rose
кисточкой рисовала, предварительно поставив точечки размера букв. Иероглифы нашла в нете (чтобы хоть знать обозначения и матюк ребенку не написать girl_haha )

15 Сен 2016 1:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte
Панда конечно грозная Wink , а торт замечательный good
Девочки, мне заказали торт на день рождения девочке. С составом не могут определиться, сказали на свой вкус что-то им предложить. Может посоветуете? Единственно сказали, что ребенок не любит вареную сгущенку и шоколадные коржи unknown

15 Сен 2016 2:01

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, панда в образе girl_haha comando
usya писал(а):
Может посоветуете?

ну остаются ванильные коржи, нежная начинка с фруктами, мой любимый творожный крем)) мне нравится еще вишня и кокос сочетание)

15 Сен 2016 3:36

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ириш
Панда очень крутая good2 ,мне нравится всё girl_in_love Как всегда молодец praising

Алла,
мне муж всегда говорит в таких ситуациях " делай то что у тебя лучше всего получается" Wink
Согласна с Иринкой ванильный бисквит ну и крем по вкусу Wink

15 Сен 2016 12:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte
iralapochka
Ирочки, спасибо Rose К моему большому сожалению творожный придется исключить за неимением по-прежнему чиза. Ну, я еще есть время, поищу Wink Мне самой он сильно нравится.
Сверху хотят няшную кошку Wink Пока не нашла. Торт кремовый (это если кто подумал что мастика и что-то лепить надо Wink )

15 Сен 2016 13:57

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, я зачем тебе чиз?)))
Я делаю крем на основе обычного творога. Крем идет на "УРА" во внутрь тортика. Смотри 400 г творога блендером взбиваю в однородную творожную массу, туда 100 г пудры и 150-180 г хорошего масла, которое предварительно взбила в пышную белую массу. По вкусу, не очень то от чиза и отличается girl_haha а цена в разы дешевле, и по моим последним наблюдениям, сравнивая чиз на сыре Альметте и мой творожный, структура была одинаковая.

15 Сен 2016 13:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирусь, спасибо air_kiss girl_in_love

15 Сен 2016 15:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
Алла, я зачем тебе чиз?)))
Я делаю крем на основе обычного творога

а я решила что ты творожным его называешь Embarassed
Спасибо тебе, добрый человек girl_in_love Wink
Ирочка Rose Rose Rose

15 Сен 2016 15:35

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
не за что))
творожный - это творожный у меня, а если чиз)) я так и пишу чиз. да я и делала чиз этот 2 раза, на тортик малому где птички, и с мамонтенком, но только для внешнего декора. friends

15 Сен 2016 17:03

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya у меня недавно тортик был с кошкой в конфетном обрамлении,мне прямо самой нравится. А мой втянулся в майнурафт-этих квадратных чудиков,боюсь как бы на др с ними торт не заказал-надеюсь до декабря пройдет.
Я почти неделю без заказов из-за работы мужа с отоплением,отказалась от 7 уже.... Зато как хорошо,я отдыхаю

15 Сен 2016 18:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
творожный - это творожный у меня, а если чиз)) я так и пишу чиз

вас поняллл, приёммм...приёмммм.... help
Спасибо еще раз, Ира, буду теперь точно понимать что ты имеешь в виду. Rose
Ksunik87 писал(а):
a у меня недавно тортик был с кошкой в конфетном обрамлении

Я помню, Ксюш Rose хочу варианты еще подобрать чтобы было над чем подумать.
Сегодня дочка сказала что торт с мужниного ДР был вкусный (просто ее не было, она работала и я ей отвезла потом кусман) и что съела все, включая мастику Wink
Я обещала ей до ее ДР освоить и сделать ей торт с мастикой
Ksunik87 писал(а):
Зато как хорошо,я отдыхаю

это тоже надо.
У меня небольшое окно в работе, пользуясь моментом занимаюсь клубникой Wink Засаживаю приличную плантацию Wink

15 Сен 2016 23:23

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usyaэх,я только первую грядку виктории посадила,но в планах есть вторая
girl_haha

16 Сен 2016 11:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87
Rose где вторая, там и третья Wink
У меня много там работы потому что я перепланировываю участок одновременно, если б просто посадить то и закончила бы уже.
А надо уже к пряникам и тортикам возвращаться. Ну уже холодает, скоро огородные дела закончатся и примусь за новогодние эскизы, в планах еще есть один интересный проект с пряниками, надо сделать образцы для начинающих Wink Wink Wink

17 Сен 2016 10:37

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста.... Rose

Заказали торт свадебный, весом 12 кг. Украшение крем и цветы из мастики.

Насколько я понимаю, то на креме мастика тает....... По-этому хотелось бы узнать какой лучше крем использовать?

А также как его закрепить? Скорее всего одними шпажками не обойтись..........Думаю может держатель от Wilton?

Подскажите мне пожалуйста, переживаю очень, торт для родственников.....

17 Сен 2016 17:45

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Лидия09 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста.... Rose

Заказали торт свадебный, весом 12 кг. Украшение крем и цветы из мастики.

Насколько я понимаю, то на креме мастика тает....... По-этому хотелось бы узнать какой лучше крем использовать?

А также как его закрепить? Скорее всего одними шпажками не обойтись..........Думаю может держатель от Wilton?

Подскажите мне пожалуйста, переживаю очень, торт для родственников.....

Мастика дружит с масляными кремами , по мне щвейцарская меренга с маслом самый надежный и устойчивый Wink

Думаю держатель необходим.
Может ещё девочки подскажут.Удачи

Наверх
;