Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2016 1:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
обычными, просто лепешечками. Только я немного какао добавляю, мне вкуснее и смотрятся эффктнее. А еще я пробовала печь их вообще без разрыхлителя, однажды просто забыла положить и результат понравился очень, более нежные, мягкие, чем-то брауниз напомнили отдаленно.
очень красиво! Так выравняла хорошо ![]()
ну вообще конечно очень много. Не то чтоб дешево на ярмарках приходится, просто туда нужен своеобразный ассортимент, туда шедевров не стоит возить. Более трудоемкие это уже индивидуальные, штучные. На тот новый год неплохо заработала, ну а в течение года конечно так себе, для поддержки штанов то что называется ![]() Про черный цвет. Не знаю как с мастикой, а айсинг в черный и в красный надо заранее окрашивать, чтобы хоть с час, а лучше больше, выстоялся. Он проявляется постепенно. Как сказала у нас одна пряничница однажды - делала бокалы с розовым шампанским, а наутро увидела "пожарные машины" ![]() ![]() ![]()
красиво! Розы бесподобные! правда я сначала увидела платье у кторого по подолу розы, только потом увидела букет. |
||||||||
12 Сен 2016 1:34
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
usya
Алла, спасибо ![]() точно, на платье похоже ![]() |
||||||||
12 Сен 2016 11:43
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
usya это же мусс - его заливают,ровняла только верх при заливке.
Мята сказали чуть горчила,взрослым понравился детям не очень. Я пробовала перед заливкой еле чувствовалось послевкусие,думала вообще не заметят. Bonteточно если сверху смотреть как платье. А что,на свадьбы целые манекены с платьями делают |
||||||||
12 Сен 2016 12:25
|
usya
|||||||
видимо уже уставшая была когда читала, ведь помню что про мусс прочла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2016 18:04
|
Ksunik87
|||||||
usya а хлеб как делаешь?
![]() |
||||||||
13 Сен 2016 18:12
|
usya
|||||||
на закваске, пеку в духовке. Тесто или руками или тестомесом, смотря какое надо. Если надо развивать клейковину то тестомесом, там где этого не надо то и руками хорошо получается. Ты об этом спрашивала? ![]() |
||||||||
13 Сен 2016 20:54
|
Ksunik87
|||||||
usya да я же ленивый человек, думала может простой рецептик для хлебопечки подскажешь
![]() |
||||||||
13 Сен 2016 23:11
|
usya
|||||||
о, нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2016 14:41
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
14 Сен 2016 19:35
|
Ksunik87
|||||||
Bonte
Мега крут! мне особенно надписи нравятся? как делала? они идеальны..... |
||||||||
14 Сен 2016 19:41
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
Ksunik87
Ксюш,спасибо) ![]() кисточкой рисовала, предварительно поставив точечки размера букв. Иероглифы нашла в нете (чтобы хоть знать обозначения и матюк ребенку не написать ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 1:05
|
usya
|||||||
Bonte
Панда конечно грозная ![]() ![]() Девочки, мне заказали торт на день рождения девочке. С составом не могут определиться, сказали на свой вкус что-то им предложить. Может посоветуете? Единственно сказали, что ребенок не любит вареную сгущенку и шоколадные коржи ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 2:01
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
usya
Алла, панда в образе ![]() ![]()
ну остаются ванильные коржи, нежная начинка с фруктами, мой любимый творожный крем)) мне нравится еще вишня и кокос сочетание) |
||||||||
15 Сен 2016 3:36
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
Ириш
Панда очень крутая ![]() ![]() ![]() Алла, мне муж всегда говорит в таких ситуациях " делай то что у тебя лучше всего получается" ![]() Согласна с Иринкой ванильный бисквит ну и крем по вкусу ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 12:05
|
usya
|||||||
Bonte
iralapochka Ирочки, спасибо ![]() ![]() Сверху хотят няшную кошку ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 13:57
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
usya
Алла, я зачем тебе чиз?))) Я делаю крем на основе обычного творога. Крем идет на "УРА" во внутрь тортика. Смотри 400 г творога блендером взбиваю в однородную творожную массу, туда 100 г пудры и 150-180 г хорошего масла, которое предварительно взбила в пышную белую массу. По вкусу, не очень то от чиза и отличается ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 13:58
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
iralapochka
Ирусь, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 15:18
|
usya
|||||||
а я решила что ты творожным его называешь ![]() Спасибо тебе, добрый человек ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 15:35
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||
usya
не за что)) творожный - это творожный у меня, а если чиз)) я так и пишу чиз. да я и делала чиз этот 2 раза, на тортик малому где птички, и с мамонтенком, но только для внешнего декора. ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 17:03
|
Ksunik87
|||||||
usya у меня недавно тортик был с кошкой в конфетном обрамлении,мне прямо самой нравится. А мой втянулся в майнурафт-этих квадратных чудиков,боюсь как бы на др с ними торт не заказал-надеюсь до декабря пройдет.
Я почти неделю без заказов из-за работы мужа с отоплением,отказалась от 7 уже.... Зато как хорошо,я отдыхаю |
||||||||
15 Сен 2016 18:08
|
usya
|||||||
вас поняллл, приёммм...приёмммм.... ![]() Спасибо еще раз, Ира, буду теперь точно понимать что ты имеешь в виду. ![]()
Я помню, Ксюш ![]() Сегодня дочка сказала что торт с мужниного ДР был вкусный (просто ее не было, она работала и я ей отвезла потом кусман) и что съела все, включая мастику ![]() Я обещала ей до ее ДР освоить и сделать ей торт с мастикой
это тоже надо. У меня небольшое окно в работе, пользуясь моментом занимаюсь клубникой ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2016 23:23
|
Ksunik87
|||||||
usyaэх,я только первую грядку виктории посадила,но в планах есть вторая
![]() |
||||||||
16 Сен 2016 11:15
|
usya
|||||||
Ksunik87
![]() ![]() У меня много там работы потому что я перепланировываю участок одновременно, если б просто посадить то и закончила бы уже. А надо уже к пряникам и тортикам возвращаться. Ну уже холодает, скоро огородные дела закончатся и примусь за новогодние эскизы, в планах еще есть один интересный проект с пряниками, надо сделать образцы для начинающих ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2016 10:37
|
Лидия09
США |
|||||||
Девочки, подскажите пожалуйста....
![]() Заказали торт свадебный, весом 12 кг. Украшение крем и цветы из мастики. Насколько я понимаю, то на креме мастика тает....... По-этому хотелось бы узнать какой лучше крем использовать? А также как его закрепить? Скорее всего одними шпажками не обойтись..........Думаю может держатель от Wilton? Подскажите мне пожалуйста, переживаю очень, торт для родственников..... |
||||||||
17 Сен 2016 17:45
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||
Мастика дружит с масляными кремами , по мне щвейцарская меренга с маслом самый надежный и устойчивый ![]() Думаю держатель необходим. Может ещё девочки подскажут.Удачи |