Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Д"яна писал(а):
Я разводила в пузырьке от глюкозы (аптечный) - 200 граммовый

Я тоже. Я у тебя и подсмотрела как разводить. Wink А Мейто свежий.
Д"яна писал(а):
А Мейто разводила в воде какой температуры?

Я уже разведенный добавила, прямо из из холодильника. Embarassed
Д"яна писал(а):
Встряхивала ли пузырек с раствором Мейто когда вынула из холодильника (ведь он осаждается на дно)?

Нет. unknown
Д"яна писал(а):
И молоко какой было температуры?

Тоже достаточно холодное. girl_blush2
Все сделала не так. girl_in_dreams
Д"яна писал(а):
А этот сыр не выбрасывай.

Нет. Он достаточно вкусный. Wink Съедим.
Д"яна писал(а):
а и сыворотку можно заморозить и потом тесто делать.

В морозилке совсем места нет, girl_hysteric Ведь сезон заготовок. Пока стоит на прохладной веранде, завтра на работу возьму, подруге обещала. Постараюсь использовать с пользой, может еще кого угощу. girl_haha
Д"яна писал(а):
Давай собирайся с силами и мыслями и пробуй ещё. Ведь этот сыр - самый простой из всех, которые мы здесь делаем.

Теперь как молоко куплю. Буду пробовать еще. Спасибо за поддержку. give_heart

 
19 Сен 2016 21:25

Страница 4 из 9