aleksandra67 писал(а): |
спасибочки пирог вкусняшка
в жару не хочется слишком долго возится с выпечкой а этот рецепт находка вкусно и быстро |
Розалка писал(а): |
Очень люблю мед. Пирог получился очень вкусным. И занимает очень мало времени. Но он у меня получился черезчур воздушный. Может я яйца с сахаром долго взбивала? Сколько по времени надо взбивать? Я примерно 7 минут ручным миксером взбивала. |
Оксана Зубкова писал(а): |
Оксана, спасибо за рецепт.
Всё получилось: воздушность, вкус, красочность. Внесла свои творческие нотки: вместо кефира - сметана и добавила корицу. О-о-очень вкусно! |
Laveta писал(а): |
Испекла на ночь глядя))) Половину семья уже "приговорила" Добавила арахис размолотый в блендере. Получилось не слишком сладко - самое то. К пирогу сделала крем яблочно-банановй с рикотой, вместо сахара - мёд. |
Ta$ia писал(а): |
Девочки, а если заменить кефир ряженкой - получится ли так же вкусно, как думаете?.. |
Арина70 писал(а): |
Спешу поблагодарить за замечательный рецепт. Делала торт на работу. Получился ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный ! Кто еще сомневается - делайте. Прослоила кремом вареная сгущенка+сливочное масло (100 гр масла на банку варенки). Орехи - арахис. Минимум усилий - великолепнейший результат. Завтра опять буду печь уже для домашних. Думаю, что делать буду теперь частенько. СПАСИБО!!! |
oceana писал(а): |
Разочарование.
Ивините, но это не рецепт, где оговаривается "смотрите по своей муке" и "смотрите по своей духовке". Свою духовку я знаю, но вот подгадать с мукой... Не написанo какого диаметра форма, чтобы получился нормальной высоты. Пирог получился сырой внутри, опустился в конце выпечки. Буду искать другие, удачные рецепты. |
Tomasvet писал(а): |
Вчера испекла. Уже не первый раз. Все ингредиенты - на глаз, не взвешивала. Ничего отдельно не взбивала. Просто все единовременно насыпала-налила в чашу миксера и взбила не долго. На стакан домашнего кефира 3 крупных яйца и меда две с горкой ложки (большие). Тесто получилось скорее жидкое, а не густое. К соде добавила несколько крупинок лимонной кислоты. Пекла 35 мин. Результат - отличный нежный медовый бисквит. Шикарный.
После того как вылила жидкое тесто в форму, несколько раз "бросила" форму на стол - пузырьки воздуха полопались, тесто ровнее распределилось. При выпечке поднималось не горкой, а ровнее. |
Цыпа-Синица писал(а): |
Всегда пеку по усовершенствованному рецепту, все отлично получается
Форму думаю 22 или 24 см брать надо, чтоб повыше был |