Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Галия84 писал(а):
Оксана,
а Вы пробовали варить такое пюре из груш?

Галюша, из груш не пробовала, только сок из них делала - но он тоже получился с крупиночками
пригорели, т.к.наверное они были не очень сочные - раз ты пишешь, что жесткие - может тогда перед варкой засыпать сахаром, и дать постоять часа 2-4, чтобы дали сок и сахар растворился - я так делаю в других рецептах с абрикосами и вишней (пятиминутки) - сначала настоять, а потом кипятить пять минут - тогда не пригорает. Ну и мешать постоянно в этом случае
в мультиварке может и лучше будет - тут я не советчик, т.к.у меня нет мультиварки))

 
20 Сен 2016 0:06

Страница 4 из 4