MN2012
Наталия
Minsk
~Iren~
Привет, Ириш!
~Iren~ писал(а): |
Наверное, вкусно получилось. |
и не сУмневайся
~Iren~ писал(а): |
Курагу немного размачивать не нужно перед готовкой? |
у меня самая обычная, магазинная курага - еще ни разу не размачивала, отлично успевает прогреться, отдать свой вкус курочке и помягчеть
учти, что ее и нарезать надо тонко - 3-4 мм брусочки, но если у тебя уже твердоватая, суховатая, то тогда однозначно надо предварительно в горячей воде минут 10 подержать
Буду рада, если рецепт пригодится
~Iren~ писал(а): |
Присединяюсь к похвалюшкам. Сначала тебя не узнала,тк очень привыкла к кошечке на твоей авке. Красавица! |
захвалили, спасибо