MN2012

Наталия
Minsk
 
~Iren~
Привет, Ириш! 
 
 
| ~Iren~ писал(а): | 
| Наверное, вкусно получилось. | 
и не сУмневайся 
 
   
   
   
   
 
| ~Iren~ писал(а): | 
| Курагу немного  размачивать не нужно перед готовкой? | 
у меня самая обычная, магазинная курага - еще ни разу не размачивала, отлично успевает прогреться, отдать свой вкус курочке и помягчеть 

 учти, что ее и нарезать надо тонко - 3-4 мм брусочки, но если у тебя уже твердоватая, суховатая, то тогда однозначно надо предварительно в горячей воде минут 10 подержать 
 
 
Буду рада, если рецепт пригодится 
 
 
| ~Iren~ писал(а): | 
| Присединяюсь к похвалюшкам. Сначала тебя не узнала,тк  очень привыкла к  кошечке на твоей авке. Красавица! | 
захвалили, спасибо 
 
   