Курица с курагой в сметанном соусе

MN2012

Наталия


Minsk
~Iren~
Привет, Ириш! girl_bye
~Iren~ писал(а):
Наверное, вкусно получилось.

и не сУмневайся Wink nyam2 nyam2 nyam2 good
~Iren~ писал(а):
Курагу немного размачивать не нужно перед готовкой?

у меня самая обычная, магазинная курага - еще ни разу не размачивала, отлично успевает прогреться, отдать свой вкус курочке и помягчеть good учти, что ее и нарезать надо тонко - 3-4 мм брусочки, но если у тебя уже твердоватая, суховатая, то тогда однозначно надо предварительно в горячей воде минут 10 подержать good2
Буду рада, если рецепт пригодится Drinks or Beer

~Iren~ писал(а):
Присединяюсь к похвалюшкам. Сначала тебя не узнала,тк очень привыкла к кошечке на твоей авке. Красавица!

захвалили, спасибо give_heart girl_blush2

 
20 Сен 2016 0:10

Страница 1 из 2