nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ириша,ну наконец!
ждала твоих впечатлений!
| ириналас писал(а): |
| А теперь угощайся |
спасибо,красавцы и вкуснятина!
видно какие мягкие и воздушные
| ириналас писал(а): |
| Натулик какие же вкусные пирожки получились делала с яблоком(хотя сомневалась так как только сегодня узнала что яблоки надо потушить на сковороде да еще и на масле потом в инете поискала и нашла что некоторые крахмал добавляют,правда не знаю зачем а многие просто сахаром пересыпают без тушения) |
да?
я эту начинку давно делаю,еще до этих пирожков
лет 20 назад начала печь слоеные пирожки с яблочной начинкой,потом ягоды к ним стала добавлять
именно немного притушеные яблочки нравятся больше чем сырые
| ириналас писал(а): |
| По твоим ответам девочкам поняла что можно с зам.ягодами.Ягоды были чуть в снегу то есть во льду клала на пирожок как у тебя диаметр столовую полную ложку и не прогадала |
молодец!
у нас со свежими ягодами,такими как черника,малина,смородина напряженка...а я их обожаю
хорошо хоть замороженные малину и чернику можно купить,вот с ними и делаю все подряд,не размораживая
| ириналас писал(а): |
| ооочень вкусненько получилось.Сахара в тесто так и буду 100 г класть как ты ни прибавить ни убавить |
как я рада,что тебе понравилось!
не зря возилась с тестом и ручками его вымешивала
