Пирожки с яблоками
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2016 21:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
у меня третий за все годы,прожитые здесь без него никак в Испании такой же,только бош белки взбить,кремы всякие,быстро и качественно и мыть меньше,чем комбаины...с чашей у меня есть,давно покупала,но он слабый,тесто не взбивает я хочу новый Бош mum 8400 там мощность самая большая,тесто для вареников взбивает на раз-два из за этото хочу мне теста всегда много надо,на болшое количество воды,руки устают но у нас в магазинах такого нет,стоят Боши,но те,которые послабее а они не расчитаны на большое количество теста
вот именно,на столешнице для всех причендалов места не хватит,приходится убирать наверх,а потом лень доставать,а когда представишь,сколько его потом мыть после использования... ![]() ![]()
ну да,то же бисквитное тесто взбить ![]()
нормально у меня когда как,когда за 40 минут,когда за час...не знаю,отчего зависит,по разному бывает
замечала...может где в настройках надо время менять |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 1:50
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну да ![]() ![]()
точно ![]() А теперь угощайся а теперь о впечатлениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
пишу дальше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем пирог твой буду завтра печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо солнышко за твои рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забыла написать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:28
|
nata69
|||||||||||||||||||||
Ириша,ну наконец!
ждала твоих впечатлений!
спасибо,красавцы и вкуснятина! видно какие мягкие и воздушные ![]() ![]() ![]() ![]()
да? ![]() я эту начинку давно делаю,еще до этих пирожков лет 20 назад начала печь слоеные пирожки с яблочной начинкой,потом ягоды к ним стала добавлять ![]() именно немного притушеные яблочки нравятся больше чем сырые ![]()
молодец! у нас со свежими ягодами,такими как черника,малина,смородина напряженка...а я их обожаю хорошо хоть замороженные малину и чернику можно купить,вот с ними и делаю все подряд,не размораживая
как я рада,что тебе понравилось! не зря возилась с тестом и ручками его вымешивала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:36
|
nata69
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
да,того и следовало ожидать ![]() рецепт предназначен для миксера даже после взбивания,оно не очень липнет к рукам а уже после присыпания мукой, становится элластичным и мягким и к рукам не пристает Ириш,если тебе понравились сладкие пирожки,попробуй вот этот,очень вкусное дрожжевое тесто,для ручек ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic77407.html
![]() ![]() да,Ир,сырыми,дольками сливы будешь использовать или ягоды? вкусно и с тем и с тем с яблочком и черникой будет супер |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:38
|
nata69
|||||||||||||||||||||
на здоровье,дорогая! ![]() ![]() ![]() всегда рада помочь советом! хозяюшка,ты моя ![]() ![]() у меня тоже иногда поддекают,все таки ягоды замороженные,это нормально |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:57
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
я тоже переживала что ты переживаешь ![]() ![]() ![]()
да да да ![]()
и нам понра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тока одной ![]() ![]() ![]()
это я поняла ![]()
Натуль удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сливы пустила на конфитюр с анисом от Ларисы ![]() ![]() планирую пол пирога яблок пол пирога черника ![]()
тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо тебе солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно ![]() ![]() ![]() ![]()
я так и подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 6:11
|
nata69
|||||||||||||||||||||
ох,зря,они такие вкусные! а вообще я имела в виду взять рецепт этого теста и сделать пирожки ![]()
когда я начинала печь этот пирог,лет 25 назад,если не больше,я его пекла или с яблоками или джемом это потом совершенствовала с разными фруктами и ягодами ![]()
Ириш,всегда пожалуйста! ![]() ![]() да,там попроще,тесто делается на раз-два удачи тебе и вкусного пирога! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:15
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ты зачем это написала ![]() ![]() ![]() ![]()
поХляжу ![]() ![]() уже глянула ![]() ![]() ![]() только почему здесь http://forum.say7.info/topic77407.html творожная начинка отличается от http://forum.say7.info/topic69077.html ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас сижу и думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жди меня с отчетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче сори ![]() ![]() вечером зайду с пирогом и ватрушками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 18:05
|
nata69
|||||||||||||||||||||
там,где с тройной начинкой,добавляется крахмал,чтобы она не растекалась на другие начинки,там же их три,творожная должна быть плотной а на обычные ватрушки крахмал не нужен,начинка и без того не расползется,некуда
руки чешутся,не сидится тебе,дай только чего нибудь испечь ![]() ![]()
![]() ![]() ну и правильно,можно же иногда себе позволить выздоравливай! ![]()
а я творог обожаю,могу каждый день есть со сметанкой и сахаром не говоря уже о ватрушках,сырниках,запеканке,варениках... ну сделай пол-порции,на пробу если твои творог не любят,прям таки не знаю,а вдруг не станут есть? |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 21:18
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
а я ем тоже его часто и тоже люблю ![]()
да так и хотела ![]() ![]() ![]()
послушалась тебя и спросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду делать с черникой ![]() ![]() ![]() позже буду готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой я искала ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 23:05
|
nata69
|||||||||||||||||||||
ну надо же,как твои не любят творог ![]() а сырники и запеканку тоже не едят?
хомут это вязаный такой,который на шею надевают вместо шарфа? |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 1:39
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 1:48
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
тесто долго поднимается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 3:12
|
nata69
|||||||||||||||||||||
Ир,я тесту даю подниматься в теплой духовке ![]() нагреваю слегка и ставлю чашку с тестом прекрасно и быстро поднимается ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 3:13
|
nata69
|||||||||||||||||||||
а,понятно,типа скрученного шарфика классно смотрится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 3:58
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
мужу не понра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 15:51
|
nata69
|||||||||||||||||||||
нечего бояться,нагрела и выключила ![]() духовка чуточку теплая,поставила чашку и закрыла дверцу
да,такой цвет ко всему подойдет на тебе еще лучше будет смотреться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 19:37
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
спасиб ![]() ![]()
я его сначала на себе фоткала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 20:39
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||||||||||||
Понравился рецепт начинки. Только много юшки получается. Может ее стоит чем-то загустить, типа пектина, например? Я ее добавляла в ваш рецепт плюшки из Майорки (очень любою этот рецепт, часто делаю).
|
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 21:47
|
nata69
|||||||||||||||||||||
на здоровье,Ириш! я раньше(лет 17 назад)тоже мучилась,пока не узнала этот замечательный способ ![]()
на здоровье! в начинке? а у меня она сухая получается,жидкости совсем не бывает может тогда немного крахмала добавлять? ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 13:26
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Так и сделаю. Может я что-то не так делала? Яблоки чистила, добавляла сахар и корицу (достала палочки настоящей цейлонской корицы, не кассия, смолола и добавляю теперь во все: кофе, кетчуп, яблоки). Может этот букет и дал такой сок? Этот то я "пристроила", делала повидло и туда добавили юшку, но на будущее надо загущать. Крахмал, вы правы, его греть можно, а пектин нельзя. А крахмал кукурузный ил картофельный? Или без разницы? |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 20:29
|
nata69
|||||||||||||||||||||
скорее всего яблоки сочные ![]()
ну да,или с другими яблоками попробовать,их же столько сортов и выбрать более удачный
разницы нет,но я для таких случаев пользуюсь картофельным когда делаю ягодный соус,слегка загущаю крахмалом ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 3:23
|
nata69
|||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 5:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
nata69