Пирожки с яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 18:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() очень люблю эти пирожки ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2016 16:41
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||
Вот удивительная вещь - случай)) Оставалось дома два больших яблока, руки чесались хоть что-то приготовить с ними. А времени и ингредиентов минимум. Нечаянно в верхней ленте открыла Ваш рецепт. И всего 50 г масла... Решила попробовать, но как-то с недоверием я на тесто смотрела после миксера. Все время считала, что тесто руками месить надо.
Потом, когда тесто подошло, взяла его в руки и приятно удивилась текстуре. Выпекла. Надкусила, ОПЯТЬ удивилась, как нежно и вкусно. Но все равно, думаю, так легко не бывает)) где-то подвох. НО в закрытой таре пирожки и на третий день!!! были мягкие и классные. И тут я не поверила. Через пару дней повторила процедуру с другими начинками. Как же вкусно, быстро и легко!!! Я не думала , что с дрожжевым тестом так бывает. Я очень люблю дрожжевое тесто, всегда с ним любила работать. А тут еще и быстрота. АААА, фигура моя прощай. Много букв, пыталась описать все эмоции. Спасибо большое за этот чудо рецепт)) |
||||
29 Ноя 2016 17:59
|
Sandra!
41 год |
|||
Наталья, очень хочу попробовать Ваши пирожки, но, нет миксера с насадкой крючки. Есть блендер, с кучей других насадок. Венчиком я же не вымешаю тесто. Чем-то можно заменить? Или в ручную только? Или не получится так как должно быть?
|
||||
30 Ноя 2016 4:02
|
nata69
|||
Оксана,на здоровье ![]() рада,что пирожки все таки развеяли все сомнения ![]() спасибо за подробный и увлекательный отзыв,прочла с огромным интересом ![]() |
||||
30 Ноя 2016 4:10
|
nata69
|||
Ольга,вообще этот рецепт предназначен именно для миксера,без него я никогда не делала руками вымешивать долго и нудно но если сильно хочется,можно вымесить деревянной ложкой,но опять же не легко будет или руками,но самое главное не переборщить с мукой в рецепте указано точное ее количество венчиком не получится удачи тебе! ![]() |
||||
30 Ноя 2016 4:16
|
photo2011
|
|||
соблазнитьельно, но не похудеешь ![]() |
||||
30 Ноя 2016 4:31
|
nata69
|||
понемножку всегда можно,главное знать меру ![]() |
||||
22 Дек 2016 13:28
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||
Теперь я не только со словами, но и фотоотчетом:
Пирог с картошкой и сыром. Получился очень высокий) В форме 18 см. Надо было взять шире. Но пропекся замечательно) Пирожки с клубникой: А вчера пекла с капустой и яйцом. Почему-то мои мужчины пирожки с этой начинкой съедают быстрее всего. Спасибо еще раз! |
||||
23 Дек 2016 3:57
|
nata69
|||
Оксана,какой пирог красавец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю пирог с картошкой и сыром ![]() ![]() ![]() и пирожки безумно аппетитные,да еще с клубникой ![]() ![]() ![]() хотя и капуста с яйцом обожаемая мною начинка молодец,так много видов начинки перепробовала на здоровье всей семье ![]() спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2017 19:14
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Чудесные пирожки! Спасибо, Наташа!
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2017 20:16
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье! ![]() с праздниками тебя и твою семью! всех благ! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2017 5:13
|
photo2011
|
|||
Наташ, а на другой день они все еще мягкие и вкусные? |
||||
10 Янв 2017 18:34
|
nata69
|||
да,мягкие и конечно же вкусные ![]() это тесто удивительное! пирожки нежнейшие ![]() |
||||
28 Янв 2017 15:04
|
Медея
Украина |
|||
nata69
Наташенька, спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2017 3:42
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье! ![]() рада,что рецепт пригодился и не разочаровал ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||
01 Май 2017 20:51
|
wishenka
|
|||
Натали
![]() Вчера ездили на шашлыки ![]() ![]() Тесто очень мягкое и нежное ![]() Два листа делала , на сегодня ничего не осталось ![]() Рскатывала тонко, не все любят тесто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2017 20:52
|
wishenka
|
|||
02 Май 2017 4:03
|
nata69
|||
Натуля,какие пирожочки аппетитные,красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и лепка мне такая нравится,косичкой сверху ![]() ![]() на здоровье! ![]() ![]() рада,что понравились эти пирожки мне тем и нравятся-тесто получается тонкое и начинки много,в отличие от других ![]() я сама не люблю,когда теста много,а начинки не видно ![]() ![]() ![]() весна и к вам пришла,раз на шашлыки выезжали? ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2017 12:38
|
wishenka
|
|||
Натусь
![]() ![]() Даже , наша привереда , пирожки с вареньем ела. ![]() ![]() У нас все любят : мало теста и много начинки. ![]() Да , весна на один день забежала ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2017 13:43
|
nata69
|||
![]() ![]() кстати,рецепт немецкий ![]() еще в начале двухтысячных,нашла его на одном из кулинарных сайтах,хозяйка жила в Германии и выкладывала немецкие рецепты ![]() на здоровье привереде ![]() мой любимый рецепт для сладких пирожков ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2017 19:40
|
nata69
|||
24 Май 2017 21:38
|
photo2011
|
|||
Наточка, такие фирменные пирожочки! ![]() |
||||
25 Май 2017 13:17
|
nata69
|||
спасибо Натуль ![]() ![]() иногда так хочется... и колется ![]() и худеть надо и выпечка снится ![]() |
||||
07 Авг 2017 3:10
|
photo2011
|
|||
nata69
Наташ, скоро яблоки пойдут и рецепт снова пригодится ![]() |
||||
07 Авг 2017 3:46
|
nata69