Пирожки с яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 18:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
очень люблю эти пирожки |
||||
29 Ноя 2016 16:41
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||
Вот удивительная вещь - случай)) Оставалось дома два больших яблока, руки чесались хоть что-то приготовить с ними. А времени и ингредиентов минимум. Нечаянно в верхней ленте открыла Ваш рецепт. И всего 50 г масла... Решила попробовать, но как-то с недоверием я на тесто смотрела после миксера. Все время считала, что тесто руками месить надо.
Потом, когда тесто подошло, взяла его в руки и приятно удивилась текстуре. Выпекла. Надкусила, ОПЯТЬ удивилась, как нежно и вкусно. Но все равно, думаю, так легко не бывает)) где-то подвох. НО в закрытой таре пирожки и на третий день!!! были мягкие и классные. И тут я не поверила. Через пару дней повторила процедуру с другими начинками. Как же вкусно, быстро и легко!!! Я не думала , что с дрожжевым тестом так бывает. Я очень люблю дрожжевое тесто, всегда с ним любила работать. А тут еще и быстрота. АААА, фигура моя прощай. Много букв, пыталась описать все эмоции. Спасибо большое за этот чудо рецепт)) |
||||
29 Ноя 2016 17:59
|
Sandra!
41 год |
|||
Наталья, очень хочу попробовать Ваши пирожки, но, нет миксера с насадкой крючки. Есть блендер, с кучей других насадок. Венчиком я же не вымешаю тесто. Чем-то можно заменить? Или в ручную только? Или не получится так как должно быть?
|
||||
30 Ноя 2016 4:02
|
nata69
|||
Оксана,на здоровье рада,что пирожки все таки развеяли все сомнения спасибо за подробный и увлекательный отзыв,прочла с огромным интересом |
||||
30 Ноя 2016 4:10
|
nata69
|||
Ольга,вообще этот рецепт предназначен именно для миксера,без него я никогда не делала руками вымешивать долго и нудно но если сильно хочется,можно вымесить деревянной ложкой,но опять же не легко будет или руками,но самое главное не переборщить с мукой в рецепте указано точное ее количество венчиком не получится удачи тебе! |
||||
30 Ноя 2016 4:16
|
photo2011
|
|||
соблазнитьельно, но не похудеешь |
||||
30 Ноя 2016 4:31
|
nata69
|||
понемножку всегда можно,главное знать меру |
||||
22 Дек 2016 13:28
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||
Теперь я не только со словами, но и фотоотчетом:
Пирог с картошкой и сыром. Получился очень высокий) В форме 18 см. Надо было взять шире. Но пропекся замечательно) Пирожки с клубникой: А вчера пекла с капустой и яйцом. Почему-то мои мужчины пирожки с этой начинкой съедают быстрее всего. Спасибо еще раз! |
||||
23 Дек 2016 3:57
|
nata69
|||
Оксана,какой пирог красавец
люблю пирог с картошкой и сыром и пирожки безумно аппетитные,да еще с клубникой хотя и капуста с яйцом обожаемая мною начинка молодец,так много видов начинки перепробовала на здоровье всей семье спасибо,что делишься впечатлениями |
||||
09 Янв 2017 19:14
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Чудесные пирожки! Спасибо, Наташа!
|
||||
09 Янв 2017 20:16
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье! с праздниками тебя и твою семью! всех благ! |
||||
10 Янв 2017 5:13
|
photo2011
|
|||
Наташ, а на другой день они все еще мягкие и вкусные? |
||||
10 Янв 2017 18:34
|
nata69
|||
да,мягкие и конечно же вкусные это тесто удивительное! пирожки нежнейшие |
||||
28 Янв 2017 15:04
|
Медея
Украина |
|||
nata69
Наташенька, спасибо за рецепт! Давно не пекла сдобу и подзабыла свои рецепты, так что твой очень выручил. Быстро, просто и очень вкусно! |
||||
29 Янв 2017 3:42
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье! рада,что рецепт пригодился и не разочаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||
01 Май 2017 20:51
|
wishenka
|
|||
Натали
Вчера ездили на шашлыки и для перекуса брала сосиски в тесте и пирожки с вареньем. Тесто очень мягкое и нежное , слегка зарумянила ( сливками). Два листа делала , на сегодня ничего не осталось . Рскатывала тонко, не все любят тесто , получилось в самый раз . Молоко брала соевое , очень вкусное и тесто поднялось быстро . Спасибки . |
||||
01 Май 2017 20:52
|
wishenka
|
|||
02 Май 2017 4:03
|
nata69
|||
Натуля,какие пирожочки аппетитные,красота!
и лепка мне такая нравится,косичкой сверху на здоровье! рада,что понравились эти пирожки мне тем и нравятся-тесто получается тонкое и начинки много,в отличие от других я сама не люблю,когда теста много,а начинки не видно весна и к вам пришла,раз на шашлыки выезжали? |
||||
02 Май 2017 12:38
|
wishenka
|
|||
Натусь , всем понравились, они ещё теплые были.
Даже , наша привереда , пирожки с вареньем ела. Варенье жидкое и даже не вытекло. У нас все любят : мало теста и много начинки. Да , весна на один день забежала , а потом опять дожди пришли. Но , мы успели открыть сезон . |
||||
02 Май 2017 13:43
|
nata69
|||
кстати,рецепт немецкий еще в начале двухтысячных,нашла его на одном из кулинарных сайтах,хозяйка жила в Германии и выкладывала немецкие рецепты на здоровье привереде мой любимый рецепт для сладких пирожков
|
||||
24 Май 2017 19:40
|
nata69
|||
24 Май 2017 21:38
|
photo2011
|
|||