Пирожки с яблоками
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Авг 2017 4:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 24 Авг 2017 22:41 | lenka 39 лет Украина | |||||||||||
| 24 Авг 2017 23:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Леночка,на здоровье   рада,что пирожки пришлись по вкусу   какие румяные и воздушные,так и просятся в рот       спасибо,что оценила     | ||||||||||||
| 25 Фев 2018 20:27 | Perchik777 | |||||||||||
| 25 Фев 2018 21:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Мариночка,безумно рада,что ты их испекла   очень люблю эти пирожки,тесто шикарное и как мы любим-много начинки и мало теста   какие они у тебя аппетитные получились,нежные,воздушные       начинка вкуснющая!     спасибо,что показала твою красоту     | ||||||||||||
| 26 Фев 2018 19:04 | Olivachka Ольга 39 лет Москва | |||||||||||
| 
Попробовала, очень понравилось. теперь всегда буду печь, только по этому рецепту.    | ||||||||||||
| 26 Фев 2018 20:57 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 на здоровье   рада,что рецепт понравился     | ||||||||||||
| 11 Мар 2018 23:18 | Ai-ka | |||||||||||
| 
Наташа,    рецепт как всегда - на высоте!!! Пирожки - объедение, тесто роскошное       Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 | ||||||||||||
| 12 Мар 2018 17:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 на здоровье,хозяюшка     рада,что пирожочки понравились     спасибо и тебе за отзыв     | ||||||||||||
| 13 Мар 2018 0:45 | Ai-ka | |||||||||||
| 
Спасибо большое, Наташа!!! 
 Много не пеку сейчас, худею       Но всегда слежу за твоими вкусняшками, хоть просто полюбоваться               | ||||||||||||
| 14 Мар 2018 16:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 спасибо,Алика!     я тоже понемногу свожу на "нет"выпечку,иначе не похудеешь за весну   а мои просят...     летом очень редко пеку   | ||||||||||||
| 23 Сен 2018 17:29 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |||||||||||
| 24 Сен 2018 0:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Анна,на здоровье   пирожки красивые,воздушные и начинка вкусная       рада,что понравились   спасибо за аппетитный отзыв       | ||||||||||||
| 27 Сен 2018 1:18 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||||||
| 
Наташа!    Спасибо огромное за здоровский рецепт!      Пирожки получаются как пух, такие мягусенькие и нежнейшие! И теста мало, а начинки как можно больше, как мы любим!!!        Сразу готовлю двойную норму!  У меня с яблоками и грушами!  Вот первая партия (совсем не хотела загорать  )  Вторая уже не много лучше и я вспомнила про сахарную пудру        Благодарю сердечно!!!       | ||||||||||||
| 27 Сен 2018 20:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Мариночка,на здоровье   пирожки очень аппетитные,начинка вкуснейшая     рада,что рецепт нравится   спасибо и тебе за аппетитный отзыв     | ||||||||||||
| 12 Окт 2018 13:04 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||||||
| 13 Окт 2018 4:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Мариночка,на здоровье   здорово,что ты снова испекла эти пирожки   и мне захотелось,раздразнила ты меня         спасибо за твои отзывы     | ||||||||||||
| 25 Фев 2019 23:48 | Ольга1969 | |||||||||||
| 
Наташенька, снова я со своим "Огромное спасибо!"    Попробовав твой лапшевник и другие рецепты. я поняла свою главную и можно сказать критическую ошибку!!! - с твоими рецептами сразу нужно замешивать как минимум двойную порцию,  потому как одинарной даже мне одной мало!   Сегодня приступила к этим замечательным пирожкам, и замесила сразу двойную порцию теста (вымешивала руками, миксер сломан). А вот начинки не хватило, т.к. еще в процессе ее приготовления я половину умяла просто так, без "заморочек" с лепкой самих пирожков. Единственно, в начинку добавила пару ложек сметаны, получился такой крем с кусочками яблок, мммм! Попробуй как-нибудь, вдруг тебе тоже понравится. Но пирожки я все-таки налепила, а из оставшегося теста сделала булочки с маком, заворачивала по технологии твоих же "кнышей". Пока сижу, жду, пока остынут, по виду очень вкусные и нежные, запахи дома стоят обалденные, песик мой с ума сходит, и уверяет на своем собачьем языке, что "совершенно пирожки не горячие, и он как пионер, уже совсем готов!!!!" Единственная альтернатива, над которой сейчас ломаю голову - с чем их употребить? С твоим ягодным киселем от лапшевника или с молоком? Но, думаю, оба варианта будут великолепны. Извини за длинный коментарий, но моему восторгу нет предела!   | ||||||||||||
| 26 Фев 2019 20:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Оленька,спасибо тебе на добром слове     рада,что рецепты не разочаровали   

спасибо,Оль за идею,попробую в следующий раз       я их часто пеку   
 молодец,фантазерка     
 ну как песику пирожки понравились?   
 они с любым напитком хороши   я люблю с чаем и кефирчиком     надеюсь и вам пирожки понравились? с чем в итоге пробовали?   на здоровье,хозяюшка   и спасибо за увлекательный и подробный отзыв,прочла с огромным интересом     | ||||||||||||
| 27 Фев 2019 1:29 | Ольга1969 | |||||||||||
| 
Доброго дня, Наташа! Отвечаю по порядку: попробовала и с молоком, и с киселем и с кофе с молоком. Ты права, они хороши во всех видах и сочетаниях. Мужу очень понравились булочки с маком, но он у меня яблоки не ест вообще. А вот о тесте отозвался он очень и очень положительно.     А у песика трагедия - ему пирожков не досталось, не считая того кусочка, который я не доела на завтрак. Ох и истерика у него была, пришлось компенсировать потери сухариками  Спасибо еще раз за рецепт прекрасных пирожков, буду готовить их еще не раз.   | ||||||||||||
| 28 Фев 2019 19:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 

Оль,если любите маковую выпечку,посоветую вот эти булочки,это такая вкуснятина!   Посмотри,может заинтересуют   https://forum.say7.info/topic91666.html 
     мой такой же шкода,ел бы все подряд...но не дают бедняге,приходится своим кормом да другими собачьими вкусностями довольствоваться   
 на здоровье   | ||||||||||||
| 20 Мар 2019 17:57 | veronika. 50 лет Москва | |||||||||||
| 20 Мар 2019 23:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Вероника,на здоровье   пирожки красавцы,так и просятся в рот           спасибо и тебе за аппетитное фото     | ||||||||||||
| 18 Апр 2019 23:35 | Elena_2002 Winter_2002 | |||||||||||
| 19 Апр 2019 17:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 рада,что пирожки пришлись по вкусу   аппетитные и воздушные на фото     спасибо за оценку   | 

Наконец-таки я добралась и до этих пирожочков!
  Наконец-таки я добралась и до этих пирожочков!   Спасибо за супер-пупер мега-рецепт!
 Спасибо за супер-пупер мега-рецепт!  Что ни рецепт, то все шедевр!
  Что ни рецепт, то все шедевр!  

Готовила с грушей и яблоками.
 Готовила с грушей и яблоками.