Пирожки с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2017 4:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
24 Авг 2017 22:41
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||
24 Авг 2017 23:31
|
nata69
|||||||||||
Леночка,на здоровье рада,что пирожки пришлись по вкусу какие румяные и воздушные,так и просятся в рот спасибо,что оценила |
||||||||||||
25 Фев 2018 20:27
|
Perchik777
|
|||||||||||
25 Фев 2018 21:55
|
nata69
|||||||||||
Мариночка,безумно рада,что ты их испекла очень люблю эти пирожки,тесто шикарное и как мы любим-много начинки и мало теста какие они у тебя аппетитные получились,нежные,воздушные начинка вкуснющая! спасибо,что показала твою красоту |
||||||||||||
26 Фев 2018 19:04
|
Olivachka
Ольга 38 лет Москва |
|||||||||||
Попробовала, очень понравилось. теперь всегда буду печь, только по этому рецепту.
|
||||||||||||
26 Фев 2018 20:57
|
nata69
|||||||||||
на здоровье рада,что рецепт понравился |
||||||||||||
11 Мар 2018 23:18
|
Ai-ka
|
|||||||||||
Наташа,
рецепт как всегда - на высоте!!! Пирожки - объедение, тесто роскошное Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2018 17:15
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,хозяюшка рада,что пирожочки понравились спасибо и тебе за отзыв |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:45
|
Ai-ka
|
|||||||||||
Спасибо большое, Наташа!!!
Много не пеку сейчас, худею Но всегда слежу за твоими вкусняшками, хоть просто полюбоваться |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:11
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Алика! я тоже понемногу свожу на "нет"выпечку,иначе не похудеешь за весну а мои просят... летом очень редко пеку |
||||||||||||
23 Сен 2018 17:29
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||||
24 Сен 2018 0:47
|
nata69
|||||||||||
Анна,на здоровье пирожки красивые,воздушные и начинка вкусная рада,что понравились спасибо за аппетитный отзыв |
||||||||||||
27 Сен 2018 1:18
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
Наташа! Спасибо огромное за здоровский рецепт! Пирожки получаются как пух, такие мягусенькие и нежнейшие! И теста мало, а начинки как можно больше, как мы любим!!! Сразу готовлю двойную норму! У меня с яблоками и грушами! Вот первая партия (совсем не хотела загорать ) Вторая уже не много лучше и я вспомнила про сахарную пудру Благодарю сердечно!!!
|
||||||||||||
27 Сен 2018 20:18
|
nata69
|||||||||||
Мариночка,на здоровье пирожки очень аппетитные,начинка вкуснейшая рада,что рецепт нравится спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||||||||||||
12 Окт 2018 13:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
13 Окт 2018 4:23
|
nata69
|||||||||||
Мариночка,на здоровье здорово,что ты снова испекла эти пирожки и мне захотелось,раздразнила ты меня спасибо за твои отзывы |
||||||||||||
25 Фев 2019 23:48
|
Ольга1969
|
|||||||||||
Наташенька, снова я со своим "Огромное спасибо!" Попробовав твой лапшевник и другие рецепты. я поняла свою главную и можно сказать критическую ошибку!!! - с твоими рецептами сразу нужно замешивать как минимум двойную порцию, потому как одинарной даже мне одной мало!
Сегодня приступила к этим замечательным пирожкам, и замесила сразу двойную порцию теста (вымешивала руками, миксер сломан). А вот начинки не хватило, т.к. еще в процессе ее приготовления я половину умяла просто так, без "заморочек" с лепкой самих пирожков. Единственно, в начинку добавила пару ложек сметаны, получился такой крем с кусочками яблок, мммм! Попробуй как-нибудь, вдруг тебе тоже понравится. Но пирожки я все-таки налепила, а из оставшегося теста сделала булочки с маком, заворачивала по технологии твоих же "кнышей". Пока сижу, жду, пока остынут, по виду очень вкусные и нежные, запахи дома стоят обалденные, песик мой с ума сходит, и уверяет на своем собачьем языке, что "совершенно пирожки не горячие, и он как пионер, уже совсем готов!!!!" Единственная альтернатива, над которой сейчас ломаю голову - с чем их употребить? С твоим ягодным киселем от лапшевника или с молоком? Но, думаю, оба варианта будут великолепны. Извини за длинный коментарий, но моему восторгу нет предела! |
||||||||||||
26 Фев 2019 20:00
|
nata69
|||||||||||
Оленька,спасибо тебе на добром слове рада,что рецепты не разочаровали
спасибо,Оль за идею,попробую в следующий раз я их часто пеку
молодец,фантазерка
ну как песику пирожки понравились?
они с любым напитком хороши я люблю с чаем и кефирчиком надеюсь и вам пирожки понравились? с чем в итоге пробовали? на здоровье,хозяюшка и спасибо за увлекательный и подробный отзыв,прочла с огромным интересом |
||||||||||||
27 Фев 2019 1:29
|
Ольга1969
|
|||||||||||
Доброго дня, Наташа! Отвечаю по порядку: попробовала и с молоком, и с киселем и с кофе с молоком. Ты права, они хороши во всех видах и сочетаниях. Мужу очень понравились булочки с маком, но он у меня яблоки не ест вообще. А вот о тесте отозвался он очень и очень положительно.
А у песика трагедия - ему пирожков не досталось, не считая того кусочка, который я не доела на завтрак. Ох и истерика у него была, пришлось компенсировать потери сухариками Спасибо еще раз за рецепт прекрасных пирожков, буду готовить их еще не раз. |
||||||||||||
28 Фев 2019 19:10
|
nata69
|||||||||||
Оль,если любите маковую выпечку,посоветую вот эти булочки,это такая вкуснятина! Посмотри,может заинтересуют https://forum.say7.info/topic91666.html
мой такой же шкода,ел бы все подряд...но не дают бедняге,приходится своим кормом да другими собачьими вкусностями довольствоваться
на здоровье |
||||||||||||
20 Мар 2019 17:57
|
veronika.
49 лет Москва |
|||||||||||
20 Мар 2019 23:04
|
nata69
|||||||||||
Вероника,на здоровье пирожки красавцы,так и просятся в рот спасибо и тебе за аппетитное фото |
||||||||||||
18 Апр 2019 23:35
|
Elena_2002
Winter_2002 |
|||||||||||
19 Апр 2019 17:02
|
nata69
|||||||||||
рада,что пирожки пришлись по вкусу аппетитные и воздушные на фото спасибо за оценку |