Пирожки с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 17:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
![]() ![]() жду,дорогая хозяюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 22:17
|
photo2011
|
|||||||
25 Дек 2015 18:29
|
nata69
|||||||
Натуля,какие пирожочки аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() так рада,что вам они понравились! ![]() ![]() и ведь как просто тесто замешивается,правда? ![]() |
||||||||
26 Дек 2015 0:18
|
photo2011
|
|||||||
тесто вкуснющее! Главное, знать тонкости! Хитрости! ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2015 21:39
|
nata69
|||||||
а это у нас не отнять...знаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2016 2:12
|
nata69
|||||||
17 Сен 2016 2:30
|
Semolinka
Украина |
|||||||
17 Сен 2016 5:55
|
nata69
|||||||
Виконька,твоя выпечка всегда шикарна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от пирожков глаз не оторвать,какие они воздушные и румяные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так бы и слопала три не глядя и без зазрения совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! это мой любимый рецепт сладких пирожков ![]() рада,что и ты их попробовала ![]()
не мудрено-нереально уследить за всеми рецептами ![]() ![]() главное,что ты его нашла и не разочаровалась ![]()
ты с яблоками делала? я очень люблю с творогом и ягодами(по отдельности) со сливами и яблоками делала любая сладкая начинка подойдет даже с джемом пекла,только он должен быть очень густым удачи тебе,дорогая! ![]() и спасибо за твою красоту ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2016 21:52
|
Semolinka
Украина |
|||||||
Наташик, спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]()
Теперь и мой любимый ![]() ![]()
Да, Наташенька, готовила с яблоками, в ближайшее время хочу попробовать с творогом и изюмом, у тебя они очень соблазнительные на фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2016 4:49
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ![]()
очень вкусно,Викуль,с творогом,попробуй! ![]() ![]() уверена тебе понравится ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 17:32
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще если миксера нет, но есть блендер Braun ,насадкой венчик можно замесить?ну или ложкой? |
||||||||
19 Сен 2016 17:39
|
nata69
|||||||
Ириш,привет! как раз только подошла ванилин в тесто сахара кладу на глаз,но примерно грамм 100,не ошибешься для сладкоежек и этого мало начинку сделай послаще,если что... удачи! ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 17:46
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой как быстро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 17:47
|
nata69
|||||||
должно конечно получиться,но с миксером классно взбивать и быстро ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 19:25
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
19 Сен 2016 19:31
|
nata69
|||||||
Ир,этот рецепт расчитан именно для миксера,миксер взбивает быстро и тесто отстает от стенок чашки,но по консистенции оно такое же как твое,потому что после подъема мы его снова будем вымешивать,подсыпая муку думаю не стоит сейчас досыпать,после подхода вымесишь а почему миксером не захотела? ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 19:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у меня его нет
![]() ![]() http://irecommend.ru/content/poleznaya-veshch-na-kukhne-no-v-polnuyu-silu-ispolzuetsya-tolko-nasadka-noga-foto |
||||||||
19 Сен 2016 19:45
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у меня только блендер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 19:47
|
nata69
|||||||
вот балда,я не заметила ![]() ![]() браун не подойдет нужен обычный миксер ну ничего,оставь в теплом месте,пускай подходит а потом постепенно добавишь муку и вымесишь |
||||||||
19 Сен 2016 19:53
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 20:00
|
nata69
|||||||
это не много,все должно получиться ![]() дай хорошо подняться тесту
а я их так и не пекла вот этот рецепт мой любимый для сладких пирогов больше 10 лет назад нашла этот рецепт в интернете,он немецкий,вот с тех пор сладкие по нему пеку или другой рецепт,ватрушечный,тоже пирожки классные получаются это если руками вымешивать
спасибо,Ириш,но есть девочки профессиональнее меня
какой? |
||||||||
19 Сен 2016 20:34
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
http://forum.say7.info/topic46564.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль а какой у тебя миксер?
![]() ![]() тесто еще не поднялось ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 20:48
|
nata69
|||||||
ах этот! вкуснятина! а тесто,кстати,можно венчиком взбивать,отлично получается
Ир,самый обычный,сейчас сфоткаю |
||||||||
19 Сен 2016 20:59
|
nata69
|||||||
19 Сен 2016 21:31
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну я подумала про тот ![]() ![]() с чашей лучше наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тесто вроде увеличилось вдвое пошла лепить ![]() ![]() ![]() кстати тут почему то на форуме в сообщениях время другое ![]() |