Пирожки с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 17:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
жду,дорогая хозяюшка! |
||||||||
24 Дек 2015 22:17
|
photo2011
|
|||||||
25 Дек 2015 18:29
|
nata69
|||||||
Натуля,какие пирожочки аппетитные!!! так рада,что вам они понравились! и ведь как просто тесто замешивается,правда? |
||||||||
26 Дек 2015 0:18
|
photo2011
|
|||||||
тесто вкуснющее! Главное, знать тонкости! Хитрости! |
||||||||
26 Дек 2015 21:39
|
nata69
|||||||
а это у нас не отнять...знаний |
||||||||
02 Апр 2016 2:12
|
nata69
|||||||
17 Сен 2016 2:30
|
Semolinka
Украина |
|||||||
17 Сен 2016 5:55
|
nata69
|||||||
Виконька,твоя выпечка всегда шикарна! от пирожков глаз не оторвать,какие они воздушные и румяные! так бы и слопала три не глядя и без зазрения совести на здоровье! это мой любимый рецепт сладких пирожков рада,что и ты их попробовала
не мудрено-нереально уследить за всеми рецептами главное,что ты его нашла и не разочаровалась
ты с яблоками делала? я очень люблю с творогом и ягодами(по отдельности) со сливами и яблоками делала любая сладкая начинка подойдет даже с джемом пекла,только он должен быть очень густым удачи тебе,дорогая! и спасибо за твою красоту |
||||||||
17 Сен 2016 21:52
|
Semolinka
Украина |
|||||||
Наташик, спасибо за добрые слова .
Теперь и мой любимый !
Да, Наташенька, готовила с яблоками, в ближайшее время хочу попробовать с творогом и изюмом, у тебя они очень соблазнительные на фото . |
||||||||
18 Сен 2016 4:49
|
nata69
|||||||
очень вкусно,Викуль,с творогом,попробуй! уверена тебе понравится |
||||||||
19 Сен 2016 17:32
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Натулик привет приготовилась сейчас делать пирожки твои только не поняла ванил.с куда в тесто?или на присыпку готовых пирожков?И скажи пожалуйста сколько ты сахара обычного кладешь тоже хочу побольше но боюсь переборщить и еще если миксера нет, но есть блендер Braun ,насадкой венчик можно замесить?ну или ложкой? |
||||||||
19 Сен 2016 17:39
|
nata69
|||||||
Ириш,привет! как раз только подошла ванилин в тесто сахара кладу на глаз,но примерно грамм 100,не ошибешься для сладкоежек и этого мало начинку сделай послаще,если что... удачи! |
||||||||
19 Сен 2016 17:46
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой как быстро спасиб надеюсь без миксера все получится
|
||||||||
19 Сен 2016 17:47
|
nata69
|||||||
должно конечно получиться,но с миксером классно взбивать и быстро |
||||||||
19 Сен 2016 19:25
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
19 Сен 2016 19:31
|
nata69
|||||||
Ир,этот рецепт расчитан именно для миксера,миксер взбивает быстро и тесто отстает от стенок чашки,но по консистенции оно такое же как твое,потому что после подъема мы его снова будем вымешивать,подсыпая муку думаю не стоит сейчас досыпать,после подхода вымесишь а почему миксером не захотела? |
||||||||
19 Сен 2016 19:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у меня его нет я писала выше
http://irecommend.ru/content/poleznaya-veshch-na-kukhne-no-v-polnuyu-silu-ispolzuetsya-tolko-nasadka-noga-foto |
||||||||
19 Сен 2016 19:45
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у меня только блендер там для теста нема насадок давно хочу миксер так как много рецептов здесь с ним а у тебя какой?просто незнаю какой купить чтоб не пожалеть
|
||||||||
19 Сен 2016 19:47
|
nata69
|||||||
вот балда,я не заметила браун не подойдет нужен обычный миксер ну ничего,оставь в теплом месте,пускай подходит а потом постепенно добавишь муку и вымесишь |
||||||||
19 Сен 2016 19:53
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
блин уже добавила 50 г и то соскрябывала его в кастрюльку с выпечкой пекла только пирожки как пух от Терезы(ТО есть у меня здесь есть любимые рецепты выпечки но не пирожков).Но в последнее время приелись тесто выходит кисловатым просто там столько отзывов и у всех получается(я имею ввиду тех кто не умеет особо печь )твоя выпечка самая красивая на этом сайте вот решилась днем эти пирожки а вечером твой пирог |
||||||||
19 Сен 2016 20:00
|
nata69
|||||||
это не много,все должно получиться дай хорошо подняться тесту
а я их так и не пекла вот этот рецепт мой любимый для сладких пирогов больше 10 лет назад нашла этот рецепт в интернете,он немецкий,вот с тех пор сладкие по нему пеку или другой рецепт,ватрушечный,тоже пирожки классные получаются это если руками вымешивать
спасибо,Ириш,но есть девочки профессиональнее меня
какой? |
||||||||
19 Сен 2016 20:34
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
http://forum.say7.info/topic46564.html давно на него глаз положила но так и не пекла ну сама понимаш в закладках есть а как что испечь хоТся я ищу по сайту нет чтоб все закладки пролестать просто увидела там отзыв от Ларочки (Багира Монро у нас с ней вкусы совпадают очень решила что надо быстро его печь
Натуль а какой у тебя миксер?
как нибудь испеки тесто еще не поднялось |
||||||||
19 Сен 2016 20:48
|
nata69
|||||||
ах этот! вкуснятина! а тесто,кстати,можно венчиком взбивать,отлично получается
Ир,самый обычный,сейчас сфоткаю |
||||||||
19 Сен 2016 20:59
|
nata69
|||||||
19 Сен 2016 21:31
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у нас такой был когда я маленькая была мама моя не пекла поэтому мы все бывросили давненько это было
ну я подумала про тот а у тебя думала с чашей наверняка с чашей лучше наверное но места много занимает у меня был комбайн громоский тоже давно и я его выкинула надоело лазить за ним а потом убирать вот и купила себе бош спасибо за фотку теперь точно куплю какой нибудь на авито может там тоже есть такие кому он не нужен просто как то смотрела цены на миксеры новые 5т и т д.. а может и новый куплю если в пределах двух или трех тысяч так как считаю что больше этих денег он не стоит тесто вроде увеличилось вдвое пошла лепить что то долго оно поднималось час двадцать ушло у тебя быстрей? кстати тут почему то на форуме в сообщениях время другое ты замечала? |