Time2Cook писал(а): |
Яночка, привет
Ага, патиссоны, трех видов |
Я их маринованые обожаю. Иногда в русском магазине покупаю.
Какие же они симпотяхи у тебя нс фото.
Time2Cook писал(а): |
Ян, я так поняла, что начинку это ты усовершенствовала добавив кус-кус? Если так, то - ты гений |
Ну на счёт гений, это ты погарячилась.
Да в оригинале был хлеб
, размочить багет или кусочек теста в воде. Брррр, я подумала, что кус-кус самое то будет. Но спасибо тебе за добрые слова, мне всё равно очень приятно.
Time2Cook писал(а): |
Могу сказать с полной уверенность, что рецепт потрясающий, готовится быстро, начинка очень нежная Всем любителям кус-куса искренне рекомендую . |
Тань спасибо тебе огромное за доверие и такой тёплый отчет.
Фотографии завтра вынесу в первый пост уже, с телефона не удобно.