Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Сен 2016 13:53 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 И я люблю кускус.А манную кашу тоже ела в саду с удовольствием,и особенно мамину когда болела.   
 Нет Танюша не нужно! Во первых Рондини после варки все таки напитывают воду.Во вторых в фарш идет 2 ст.л оливкового масла,плюс помидор,все очень сочно получается.Если боишься все таки сухости,запарь кускус тогда на сливочном масле,я так часто тоже делаю. 
 Спасибо Тань!  и спасибо за интерес к рецепту!   | ||||||||
| 16 Сен 2016 14:18 | Малгося Украина | |||||||
| 
Яночка, очень понравился рецептик!    Я, правда, не встречала такого овоща  , но попробую приготовить с цуккини.   Спасибо за интересный рецептик!                           Новая аватарка очень понравилась - прикольная!!!!!!!       | ||||||||
| 16 Сен 2016 16:28 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Малгося очень рада тебя видеть. 
 Буду очень рада, только тогда лучше не отваривать, им и духовки будет достаточно. 
 Спасибо большое.   | ||||||||
| 19 Сен 2016 1:32 | Светунь 49 лет Германия | |||||||
|               | ||||||||
| 19 Сен 2016 1:56 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
Светунь
 Светунь привет, угощайся.   | ||||||||
| 19 Сен 2016 22:30 | Time2Cook | |||||||
| 
Яночка, привет    Рондини у нас в этом году нет, но есть вот что   Ян, огромное спасибо за рецепт, как я и предположила, начинка мега вкусная, нам очень понравились такие кабачки     Скажу, что и с перцем эта начинка сочетается отлично (моему мужу с перцами даже больше понравилось  ). Однозначно, рецепт в коллекцию лучших   Очень рекомендую девочкам, за не имением рондини, попробовать с перцами   Все делала четко по рецепту, только имбирь добавил сушеный и забыла семечки   Буду еще готовить.   Мой отчет и огромная благодарность   | ||||||||
| 20 Сен 2016 2:03 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Танюша привет! Бог ты мой, какие фотографии яркие. Это патисоны у тебя что ли? Как я их обожаю!!! 
 Как же я рада, что вам вкусно было.     
 Ох ты молодец и с перцем догадалась сделать. Вообще просто супер. 
 Танюша тебе от меня огромная благодарность. И спасибо что решилась на эксперимент и доверие. Танюша можно я твои фото в первый пост вынесу, думаю девочкам обязательно пригодится твоя информация.   Спасибо ещё раз.      Прям сижу облизываюсь. | ||||||||
| 20 Сен 2016 2:32 | Time2Cook | |||||||
| 
Яночка, привет    Ага, патиссоны, трех видов   
 Конечно, спасибо мне очень лестно     Ян, я так поняла, что начинку это ты усовершенствовала добавив кус-кус? Если так, то - ты гений     Могу сказать с полной уверенность, что рецепт потрясающий, готовится быстро, начинка очень нежная  Всем любителям кус-куса искренне рекомендую  .       | ||||||||
| 20 Сен 2016 2:38 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Я их маринованые обожаю. Иногда в русском магазине покупаю.  Какие же они симпотяхи у тебя нс фото.   
 Ну на счёт гений, это ты погарячилась.    Да в оригинале был хлеб  , размочить багет или кусочек теста в воде. Брррр, я подумала, что кус-кус  самое то будет. Но спасибо тебе за добрые слова, мне всё равно очень приятно.   
 Тань спасибо тебе огромное за доверие и такой тёплый отчет. Фотографии завтра вынесу в первый пост уже, с телефона не удобно. | ||||||||
| 20 Сен 2016 19:47 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
Как аппетитно выглядит!         Жаль, тыковок таких у меня нет.      Но есть крупные перцы, и много!      Понимаю, что с перцами другой вкус совершенно. Яночка, спасибо за вкусняшку.      Рецепт забрала на перспективу!     | ||||||||
| 21 Сен 2016 1:15 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Лариса привет,очень рада тебя видеть и что рецепт заинтерисовал.   
 Там Таня писала что все равно очень вкусная начинка,можно разочек попробовать.   
 Ларочка спасибо тебе за внимание.Буду только рада,если когда-нибуль случится.   | ||||||||
| 21 Сен 2016 12:22 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Ehh 
 Уррраааааа!!!!!!      Бум пробовать с перцем.      Есть и патиссоны, но последние уже совсем маленькие.     | ||||||||
| 21 Сен 2016 14:14 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Ларочка буду безумно рада. А патиссоны так у Тани тоже малютки, глянь на фото. | ||||||||
| 20 Окт 2016 21:37 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
Яночка, не ждала?     А я с благодарностью и с целой галереей фоток пришла!!!!!            Приготовила сегодня твою вкусняшку!          Рондини у меня нет и не было, зато перцев шикарных в этом году наросло море!  Я уже месяц готовлю с ними салатики и горячие блюда по рецептом с сайта, ну и по своим старым и проверенным.     Принимай большую СПАСИБУ за рецепт        и череду фоток.       Это еще до запекания. А это уже готовы!       | ||||||||
| 20 Окт 2016 22:02 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Лорочка чес слово, не ожидала. И поэтому вдвойне приятно.     
 Какие же они у тебя яркие и красивые получились.     
 Вижу просто отличные перцы, хороший урожай собрала.   
 Лорочка огромное тебе спасибо, очень рада что рецепт пригодился.       | ||||||||
| 04 Ноя 2016 0:09 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||
| 
Яночка привет           я к тебе с рондини  попались на глаза я и купила на пробу, помнила что у тебя что то с ними было  у меня они не большие, гдето по 200 грамм каждый и я их не отваривала так как они очень нежные и так и шкурка у них тоненькая и семена в основном в низу все, поэтому верхнию часть мякоти я тоже порезала и добавила в начинку. Сфотографировала правда только перед духовкой, а то потом некогда было бы  сама ещё не пробовала, но сына старший сказал вкусно     Спасибо тебе за рецепт         | ||||||||
| 04 Ноя 2016 0:21 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Лорочка привет, какой приятный сюрприз.   
 Да это видно по фото, они у тебя как кабачки молоденькие. Супер просто смотрятся. 
 Лорочка надеюсь и вам потом понравится. Огромное спасибо за визит и фотографию.  Рада что сынуля оценил уже.   | ||||||||
| 15 Ноя 2017 15:45 | Time2Cook | |||||||
| 19 Ноя 2017 2:49 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Танюша привет, как приятно зимой получать солнечный привет из лета!   Спасибо тебе что нашла время забежать. Очень красивый перчик у тебя на фото.     | ||||||||
| 29 Авг 2018 1:58 | Лучезара 50 лет Татарстан | |||||||
| 
Сделала из молоденьких маленьких кабачков лодочки и начинила этой начинкой.Получилось вкусно,но на мой взгляд цедра лимона здесь оказалась лишней,перебивала вкус всей начинки.Мужу очень понравилось,даже не заметил здесь кускуса .Сделал круглые глаза,когда я ему сказала,что здесь нет риса и есть кускус   За рецепт спасибо   | ||||||||
| 11 Сен 2018 1:15 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Марина спасибо большое что воспользовались рецептом. Мне лимон здесь не мешал, но вкусы разные у всех, плюс нужно учитывать что и лимоны бывают более горькие в кожуре или более кислые. 
 Мужчины, в чем-то они все одинаковые.   
 И вам спасибо что рассказали. | ||||||||
| 27 Июн 2019 19:38 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
этот рецепт сейчас на очереди.  | ||||||||
| 01 Июл 2019 19:47 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
Яна, сделала я и этот рецепт, ну, почти сделала. В этот день Верусе котлетки наши любимые с творогом лепила.  Собралась, а половины твоих ингредиентов нету    , пришлось экспериментировать: обржарила вынутый кабачок с морковкой, положила по две ложки овощной смеси в кабачок, потом сырую котлетку из Верусиных котлет и снова две ложки овощной смеси. Все это я запекла в духовке и получилось умопомрачительно вкусно. Из всех сортов круглых кабачков, мне очень понравился сорт Поваренок (шкурка по цвету как зеленый цуккини). | ||||||||
| 27 Янв 2020 1:55 | yfnfif77 Курск | |||||||