Рондини(цуккини,перцы) с курино-овощной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
И я люблю кускус.А манную кашу тоже ела в саду с удовольствием,и особенно мамину когда болела.
Нет Танюша не нужно! Во первых Рондини после варки все таки напитывают воду.Во вторых в фарш идет 2 ст.л оливкового масла,плюс помидор,все очень сочно получается.Если боишься все таки сухости,запарь кускус тогда на сливочном масле,я так часто тоже делаю.
Спасибо Тань! и спасибо за интерес к рецепту! |
||||||||
16 Сен 2016 14:18
|
Малгося
Украина |
|||||||
Яночка, очень понравился рецептик!
Я, правда, не встречала такого овоща , но попробую приготовить с цуккини. Спасибо за интересный рецептик! Новая аватарка очень понравилась - прикольная!!!!!!! |
||||||||
16 Сен 2016 16:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Малгося очень рада тебя видеть.
Буду очень рада, только тогда лучше не отваривать, им и духовки будет достаточно.
Спасибо большое. |
||||||||
19 Сен 2016 1:32
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
19 Сен 2016 1:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Светунь
Светунь привет, угощайся. |
||||||||
19 Сен 2016 22:30
|
Time2Cook
|
|||||||
Яночка, привет
Рондини у нас в этом году нет, но есть вот что Ян, огромное спасибо за рецепт, как я и предположила, начинка мега вкусная, нам очень понравились такие кабачки Скажу, что и с перцем эта начинка сочетается отлично (моему мужу с перцами даже больше понравилось ). Однозначно, рецепт в коллекцию лучших Очень рекомендую девочкам, за не имением рондини, попробовать с перцами Все делала четко по рецепту, только имбирь добавил сушеный и забыла семечки Буду еще готовить. Мой отчет и огромная благодарность |
||||||||
20 Сен 2016 2:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Танюша привет! Бог ты мой, какие фотографии яркие. Это патисоны у тебя что ли? Как я их обожаю!!!
Как же я рада, что вам вкусно было.
Ох ты молодец и с перцем догадалась сделать. Вообще просто супер.
Танюша тебе от меня огромная благодарность. И спасибо что решилась на эксперимент и доверие. Танюша можно я твои фото в первый пост вынесу, думаю девочкам обязательно пригодится твоя информация. Спасибо ещё раз. Прям сижу облизываюсь. |
||||||||
20 Сен 2016 2:32
|
Time2Cook
|
|||||||
Яночка, привет
Ага, патиссоны, трех видов
Конечно, спасибо мне очень лестно Ян, я так поняла, что начинку это ты усовершенствовала добавив кус-кус? Если так, то - ты гений Могу сказать с полной уверенность, что рецепт потрясающий, готовится быстро, начинка очень нежная Всем любителям кус-куса искренне рекомендую . |
||||||||
20 Сен 2016 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я их маринованые обожаю. Иногда в русском магазине покупаю. Какие же они симпотяхи у тебя нс фото.
Ну на счёт гений, это ты погарячилась. Да в оригинале был хлеб , размочить багет или кусочек теста в воде. Брррр, я подумала, что кус-кус самое то будет. Но спасибо тебе за добрые слова, мне всё равно очень приятно.
Тань спасибо тебе огромное за доверие и такой тёплый отчет. Фотографии завтра вынесу в первый пост уже, с телефона не удобно. |
||||||||
20 Сен 2016 19:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как аппетитно выглядит! Жаль, тыковок таких у меня нет. Но есть крупные перцы, и много! Понимаю, что с перцами другой вкус совершенно.
Яночка, спасибо за вкусняшку. Рецепт забрала на перспективу! |
||||||||
21 Сен 2016 1:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лариса привет,очень рада тебя видеть и что рецепт заинтерисовал.
Там Таня писала что все равно очень вкусная начинка,можно разочек попробовать.
Ларочка спасибо тебе за внимание.Буду только рада,если когда-нибуль случится. |
||||||||
21 Сен 2016 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ehh
Уррраааааа!!!!!! Бум пробовать с перцем. Есть и патиссоны, но последние уже совсем маленькие. |
||||||||
21 Сен 2016 14:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ларочка буду безумно рада. А патиссоны так у Тани тоже малютки, глянь на фото. |
||||||||
20 Окт 2016 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, не ждала? А я с благодарностью и с целой галереей фоток пришла!!!!! Приготовила сегодня твою вкусняшку! Рондини у меня нет и не было, зато перцев шикарных в этом году наросло море! Я уже месяц готовлю с ними салатики и горячие блюда по рецептом с сайта, ну и по своим старым и проверенным.
Принимай большую СПАСИБУ за рецепт и череду фоток. Это еще до запекания. А это уже готовы! |
||||||||
20 Окт 2016 22:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лорочка чес слово, не ожидала. И поэтому вдвойне приятно.
Какие же они у тебя яркие и красивые получились.
Вижу просто отличные перцы, хороший урожай собрала.
Лорочка огромное тебе спасибо, очень рада что рецепт пригодился. |
||||||||
04 Ноя 2016 0:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Яночка привет я к тебе с рондини попались на глаза я и купила на пробу, помнила что у тебя что то с ними было у меня они не большие, гдето по 200 грамм каждый и я их не отваривала так как они очень нежные и так и шкурка у них тоненькая и семена в основном в низу все, поэтому верхнию часть мякоти я тоже порезала и добавила в начинку. Сфотографировала правда только перед духовкой, а то потом некогда было бы сама ещё не пробовала, но сына старший сказал вкусно
Спасибо тебе за рецепт |
||||||||
04 Ноя 2016 0:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лорочка привет, какой приятный сюрприз.
Да это видно по фото, они у тебя как кабачки молоденькие. Супер просто смотрятся.
Лорочка надеюсь и вам потом понравится. Огромное спасибо за визит и фотографию. Рада что сынуля оценил уже. |
||||||||
15 Ноя 2017 15:45
|
Time2Cook
|
|||||||
19 Ноя 2017 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Танюша привет, как приятно зимой получать солнечный привет из лета! Спасибо тебе что нашла время забежать. Очень красивый перчик у тебя на фото. |
||||||||
29 Авг 2018 1:58
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||
Сделала из молоденьких маленьких кабачков лодочки и начинила этой начинкой.Получилось вкусно,но на мой взгляд цедра лимона здесь оказалась лишней,перебивала вкус всей начинки.Мужу очень понравилось,даже не заметил здесь кускуса .Сделал круглые глаза,когда я ему сказала,что здесь нет риса и есть кускус За рецепт спасибо
|
||||||||
11 Сен 2018 1:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Марина спасибо большое что воспользовались рецептом. Мне лимон здесь не мешал, но вкусы разные у всех, плюс нужно учитывать что и лимоны бывают более горькие в кожуре или более кислые.
Мужчины, в чем-то они все одинаковые.
И вам спасибо что рассказали. |
||||||||
27 Июн 2019 19:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
этот рецепт сейчас на очереди.
|
||||||||
01 Июл 2019 19:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Яна, сделала я и этот рецепт, ну, почти сделала. В этот день Верусе котлетки наши любимые с творогом лепила. Собралась, а половины твоих ингредиентов нету , пришлось экспериментировать: обржарила вынутый кабачок с морковкой, положила по две ложки овощной смеси в кабачок, потом сырую котлетку из Верусиных котлет и снова две ложки овощной смеси. Все это я запекла в духовке и получилось умопомрачительно вкусно. Из всех сортов круглых кабачков, мне очень понравился сорт Поваренок (шкурка по цвету как зеленый цуккини).
|
||||||||
27 Янв 2020 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||