Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Nicky

Nadia



Keily писал(а):
Тань, про молоко я неправильно написала. Оно сначала было холодное, но я его нагрела до 38 град.

Здравствуйте Ольга Первый ваш сыр пошёл комом и получился как творог из за того что вы молоко нагрели до 38С Если вы делаете Имиретенский или армянский то молоко нужно нагреть до 32С по крайней мере так делаю я Wink Второе это может быть и это скорей всего так и есть что пока молоко к вам доехало то оно немного начало прокисать Smile и если бы вы нагрели молоко до 32С то у вас сыр не был бы как творог Smile Просто молоко имело немного кислинку и от повышенной температуре свернулось Wink Главное только руки не опускайте Wink Всё будет хорошо good Удачи вам praising

 
20 Сен 2016 9:48

Страница 4 из 9