Nicky
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/15443652715c3fa3b800a5a.jpg)
Nadia
Keily писал(а): |
Тань, про молоко я неправильно написала. Оно сначала было холодное, но я его нагрела до 38 град. |
Здравствуйте Ольга Первый ваш сыр пошёл комом и получился как творог из за того что вы молоко нагрели до 38С Если вы делаете Имиретенский или армянский то молоко нужно нагреть до 32С по крайней мере так делаю я
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Второе это может быть и это скорей всего так и есть что пока молоко к вам доехало то оно немного начало прокисать
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
и если бы вы нагрели молоко до 32С то у вас сыр не был бы как творог
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Просто молоко имело немного кислинку и от повышенной температуре свернулось
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Главное только руки не опускайте
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Всё будет хорошо
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Удачи вам
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)