Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Всем привет! Девочки, кто-то писал, что после выпечки бисквита в мульте, ставит его в кольцо, и тогда бока получаются ровными. Кто это был? Амнезия у меня... очередная. Я два бисквита так сделала, бока прямые получились, а переход на верх и низ всё равно закруглены. Сжимала довольно сильно.
Лана Волгоград писал(а):
Кто принял участие. отзовитесь и покажите свои шедевры!

Света, рецепт, по которому пекла летом два или три раза так понравился, что другой пробовать вроде и не хочу, но сегодня может и соберусь К тому же оба рецепта очень похожи, но в моём молока гораздо больше. Может, поэтому у Аллы, например, получились плотные капики? Белково-заварной, конечно, сильно сладкий, однозначно нужна кислая начинка. Кремчик у тебя смотрится офигенно! Ты сиропом заваривала или на бане белки разогревала?
OdessitkaЯ писал(а):
Я еще не получила разрешения на участие.

Многие раскатали губу, что занятия будут всю неделю (и я в том числе), а оказалось, что бесплатно дали только капкейки, всё остальное мани-мани.
Лана Волгоград писал(а):
У нас в городе есть магазин Рукодельница. я там несколько взяла.

Весной была на курсах в городе, нашла-таки подобный магазин, но там трафареты только для фона (у кого аэрограф), с надписями не было. Собственно, у меня массовых заказов не бывает, так что если нужно что-то написать, можно и от руки накалякать girl_haha
Лана Волгоград писал(а):
так я тоже через органзу сею....один раз. может надо другую взять....или пару пар просевать...забивается моя нулевка....

Обалдеть. Органза же вообще на вид без дырочек, их даже через лупу не рассмотреть, как может после такой операции что-то застревать? unknown
Наталья Ням-Ням писал(а):
Света, мне нравится внутрь капиков лимонный курд клась!

Ага, вкуснотища! Хочу сегодня вишнёво-лимонный сделать, сравню.

 
20 Сен 2016 10:05

Страница 532 из 653