Всем привет! Девочки, кто-то писал, что после выпечки бисквита в мульте, ставит его в кольцо, и тогда бока получаются ровными. Кто это был? Амнезия у меня... очередная. Я два бисквита так сделала, бока прямые получились, а переход на верх и низ всё равно закруглены. Сжимала довольно сильно.
Лана Волгоград писал(а): |
Кто принял участие. отзовитесь и покажите свои шедевры! |
Света, рецепт, по которому пекла летом два или три раза так понравился, что другой пробовать вроде и не хочу, но сегодня может и соберусь К тому же оба рецепта очень похожи, но в моём молока гораздо больше. Может, поэтому у Аллы, например, получились плотные капики? Белково-заварной, конечно, сильно сладкий, однозначно нужна кислая начинка. Кремчик у тебя смотрится офигенно! Ты сиропом заваривала или на бане белки разогревала?
OdessitkaЯ писал(а): |
Я еще не получила разрешения на участие. |
Многие раскатали губу, что занятия будут всю неделю (и я в том числе), а оказалось, что бесплатно дали только капкейки, всё остальное мани-мани.
Лана Волгоград писал(а): |
У нас в городе есть магазин Рукодельница. я там несколько взяла. |
Весной была на курсах в городе, нашла-таки подобный магазин, но там трафареты только для фона (у кого аэрограф), с надписями не было. Собственно, у меня массовых заказов не бывает, так что если нужно что-то написать, можно и от руки накалякать
Лана Волгоград писал(а): |
так я тоже через органзу сею....один раз. может надо другую взять....или пару пар просевать...забивается моя нулевка.... |
Обалдеть. Органза же вообще на вид без дырочек, их даже через лупу не рассмотреть, как может после такой операции что-то застревать?
Наталья Ням-Ням писал(а): |
Света, мне нравится внутрь капиков лимонный курд клась! |
Ага, вкуснотища! Хочу сегодня вишнёво-лимонный сделать, сравню.