Пирог с ревенем (рабарбаром)

JelAna

Jelena



Этим рецептом поделилась со мной одна моя знакомая. Пирог получился очень вкусный, он быстро и легко готовится. Вобщем, делюсь рецептиком с вами Smile

Нам понадобится

2-3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 п. маргарина (250г), 200 г. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч.л. соды (не гасить!!!!)



Приготовление

1. Яйца растираем с сахором



2. Добавляем сметану + соду, размешиваем.



3. Маргарин растопить и теплым влить в массу



4. Затем добавляем муки



5. Противень смазать маслом, вылить всю массу (она должна быть, как густая сметана) и посыпать резаным ревнем.



6. Прижать слегка все рукой. Поставить в нагретую духовку. Выпекать при 180 гр. при верхнем и нижнем нагреве.



7. Как зарумянится - вытащить.



Примечание:
Пирог готовится 20-25 минут.
Вместо ревня можно использовать вишню, чернику или мелко порезанные яблоки.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

 
03 Июл 2009 19:39

Страница 1 из 1