Пирог с ревенем (рабарбаром)

Сообщение Автор
Пирог с ревенем (рабарбаром)
03 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
JelAna

Jelena

JelAnaМои рецепты
Этим рецептом поделилась со мной одна моя знакомая. Пирог получился очень вкусный, он быстро и легко готовится. Вобщем, делюсь рецептиком с вами Smile

Нам понадобится

2-3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 п. маргарина (250г), 200 г. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч.л. соды (не гасить!!!!)

Приготовление

1. Яйца растираем с сахором

2. Добавляем сметану + соду, размешиваем.

3. Маргарин растопить и теплым влить в массу

4. Затем добавляем муки

5. Противень смазать маслом, вылить всю массу (она должна быть, как густая сметана) и посыпать резаным ревнем.

6. Прижать слегка все рукой. Поставить в нагретую духовку. Выпекать при 180 гр. при верхнем и нижнем нагреве.

7. Как зарумянится - вытащить.

Примечание:
Пирог готовится 20-25 минут.
Вместо ревня можно использовать вишню, чернику или мелко порезанные яблоки.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

27 Май 2010 3:27

Распечатать сообщение
Shokol@dk@

Ирина

39 лет
Украина, Эстония

Shokol@dk@Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт, Елена Rose Моему мужу пирог о-очень понравился! good2 girl_claping У меня правда, форма поменьше вашей, по-этому готовился дольше 25 минут, но в следующий раз последую совету и сделаю в большой. Smile Romashki Спасибо еще раз Rose

Фото

15 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

38 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
Очень аппетитный пирог! Так бы и утащила кусочек girl_haha Очень хочу приготовить, но возникли вопросы. Елена, а можно вместо соды использовать разрыхлитель? И какой размер формы лучше взять?

30 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lady Silver

Наталья

39 лет
Украина г Житомир

Lady SilverМои рецепты
Готовлю не первый раз и очень довольна. Правда масла я беру меньше, а кроме ревеня добавляю в тесто орехи, вишню ( что есть в наличии)))

17 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
Olliken

Olliken

40 лет
Tallinn

OllikenМои рецепты
Получается вкусняшка. Пекла впервые по этому рецепту, теперь только его и использую. Приезжала к родителям домой, испекла на большом противине, к вечеру уже ничего не осталось girl_bye И мама на днях взяла у меня этот рецепт girl_claping

04 Июл 2012 16:48

Распечатать сообщение
Alinchi

Alina

37 лет
Tallinn

AlinchiМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! Нравится всем моим знакомым и родственникам good2 пеку этот пирог уже не первый раз Smile

17 Июл 2012 12:03

Распечатать сообщение
ademjanova

Alicija

48 лет
из Литвы

ademjanovaМои рецепты
Пирог просто объедение nyam2 ,Спасибки за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2013 20:29

Распечатать сообщение
drake

Diana

55 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Спасибо! Пирог получился ооочень вкусный, пышный, в меру сладкий ,с кислинкой ,и правда-готовится очень быстро.( маргарина хватило 200 г). Рецепт супер Romashki Romashki Romashki

30 Май 2017 22:45

Распечатать сообщение
Галчонок8412

Галина

Галчонок8412Мои рецепты
Спасибо за рецепт ! Первый раз ела ревень , вкусно получилось. Буду готовить ещё . Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;