Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg)
Ольга
65 лет
Пенза
Лидия-57 писал(а): |
Оля,не унывай ,хотя по смайликам вижу,что с юмором относишься к ситуации |
С юмором приходится относиться и к жизни в целом, иначе трудно выжить в наше непростое время.
Лидия-57 писал(а): |
Сыроделие именно и интересно своими нюансами,которые хочется узнать и постичь. |
Очень хочется.
![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif)
Правда не хочется есть магазинную бяку.
Лидия-57 писал(а): |
Про Рикотту хочу сказать,что он в принципе и не сыр,а хороший добротный творог |
Согласна, только он более нежной консистенции, а у меня вареные крупинки. Правда я уже испекла с ней большую (и вкусную
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
) ватрушку.
Nicky писал(а): |
Первый ваш сыр пошёл комом |
Надюша, второй.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Первый был очень даже приличным, только "фигурой" не вышел, поэтому я его не фотографировала.
Nicky писал(а): |
пока молоко к вам доехало то оно немного начало прокисать |
Может быть.
Nicky писал(а): |
если бы вы нагрели молоко до 32С то у вас сыр не был бы как творог |
Век учись.
Nicky писал(а): |
Главное только руки не опускайте |
Пока не собираюсь, надо приспособиться.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Тем более мне Лида прислала 3 пакетика Мейто, человек старался, не могу не оправдать ожиданий.
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку и "разбор полетов"!