Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Лидия-57 писал(а):
Оля,не унывай ,хотя по смайликам вижу,что с юмором относишься к ситуации

С юмором приходится относиться и к жизни в целом, иначе трудно выжить в наше непростое время. on_the_quiet2
Лидия-57 писал(а):
Сыроделие именно и интересно своими нюансами,которые хочется узнать и постичь.

Очень хочется. girl_yes Правда не хочется есть магазинную бяку. unknown
Лидия-57 писал(а):
Про Рикотту хочу сказать,что он в принципе и не сыр,а хороший добротный творог

Согласна, только он более нежной консистенции, а у меня вареные крупинки. Правда я уже испекла с ней большую (и вкусную Wink ) ватрушку.
Nicky писал(а):
Первый ваш сыр пошёл комом

Надюша, второй. girl_haha Первый был очень даже приличным, только "фигурой" не вышел, поэтому я его не фотографировала. girl_haha
Nicky писал(а):
пока молоко к вам доехало то оно немного начало прокисать

Может быть. Embarassed
Nicky писал(а):
если бы вы нагрели молоко до 32С то у вас сыр не был бы как творог

Век учись. girl_in_dreams
Nicky писал(а):
Главное только руки не опускайте

Пока не собираюсь, надо приспособиться. Wink Тем более мне Лида прислала 3 пакетика Мейто, человек старался, не могу не оправдать ожиданий. Wink
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку и "разбор полетов"!

 
20 Сен 2016 13:05

Страница 4 из 9