Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

softball

Ирина

45 лет
Мексика
Ika73 писал(а):
Ириш, еще раз, спасибо за рецепт. делала второй раз, уже с пропиткой (она кстати, особых "улучшений" не внесла, в плане мягкости, коржи,- да, стали выше ;так что, оригинальный рецепт очень даже выверен),-размели. Правда, крем сметанный делаю из 450-500 мл сметаны + 1,5 пакета загустилеля для сметаны тогда получается "стоячий" крем. Торт пользуется популярностью - 3 человека взяли рецепт. . Рецепт - просто находка. Во-первых, просто, быстро, доступно. Во-вторых, нет жиров, поэтому с чистой совестью можно есть круглосуточно, (типа, забота о талии, хи-хи), что и делаем.


Ирина, Romashki на здоровье. Я тоже с загустителем делаю. give_heart Подписываюсь под каждым словом. И про совесть - в точку. Yahoo! Еще люблю свежий запах и вкус - так в магазинах не бывает почти - люди и забыли, каково это. Домашняя выпечка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
20 Сен 2016 15:20

Страница 10 из 16