77Елена77

Елена
51 год
Омск
Утро и день 31 декабря - просто волшебное время... Порядок в доме наведен, заготовки сделаны, дом украшен, подарочки ждут своего часа в укромном месте, холодильник заманчиво полон вкусностями...
Просто СЧАСТЬЕ под Иронию резать салатики, хлопотать на кухне... Очень жду именно это время каждый год.
А еще вот подумалось, в китайский новый год (с 27 на 28 января) сделать стол а-ля в китайском стиле: домашнюю лапшу-вок, утка по-пекински, пельмени (можно вонтон умудриться сделать даже) , угря на стол, в общем, можно пофантазировать. Не все сразу, конечно. Будет еще один праздник)
Я вообще, в последнее время часто посматриваю в сторону восточной кухни. Если грамотно адаптировать аутентичные рецепты, можно очень разнообразить свое ежедневное меню. Очень полюбила устричный соус и терияки. Легко добавляю их в мясные зажарки.